Мне ПЛОХО...

ПрекраснаяОсоба: главное,пообщаться с внуком и заглянуть

Блин, там может реально помочь хотят, а тут ушат грязи

У вас муж официальный ? Кто-нибудь подал на развод уже?

ПрекраснаяОсоба,
Ну и прекрасно. Хочет помочь- пусть картохи начистит и полы с окнами помоет.
Ну или как вариант- ей дезу подкинуть. Что личная жизнь налаживается

mamaCholie: Ну или как вариант- ей дезу подкинуть. Что личная жизнь налаживается

Зачем ?

Аноним 631,
Чтоб отвяла, а не ракушки грела .

mamaCholie: Чтоб отвяла, а не ракушки грела

Есть простой и цивилизованный способ - мы сами разберёмся

Банальный совет. Сайт знакомств и свидания. Пусть у него сработает ревность.
Не сработает так хоть почувствуете что другим интересны. Если ныть не будете.
Я все это проходила, думала сдохну. Щас думаю какая дура была, сейчас суперский мужик у меня.

Автор работает? Спрашиваю у других т к её самой нет в теме

Драгоценная,
Похоже и не работает и идеальный во всем муж был не муж , а идеальный во всем сожитель. Судя по темам он крепко так бухал и устраивал загулы от неё постоянно. И вот вырвался совсем. Пореветь и перекреститься левой пяткой

Аноним 548: Я все это проходила, думала сдохну. Щас думаю какая дура была, сейчас суперский мужик у меня.

так автор не первая и не последняя, да
это щас тошно, но надо брать себя в руки

Аноним 631: Судя по темам он крепко так бухал и устраивал загулы от неё постоянно.

бухали они всегда оба, автор вечно "под газом" на юмаме темы строчит, и эта не исключение.

ПрекраснаяОсоба: А мне не нужны ее советы,не хочу,чтобы ко мне лезли.

Привет! А что хочешь?

ПрекраснаяОсоба: Бм подтвердил наличие женщины,бывшая свекровь "вынесламозг-почемунепускаю"...Как же все они меня достали!Я не могу уже больше...ДОСТАЛИ!!!

Залечь на дно. Послать всех в открытую на время. Свекрови сказать что ее визиты как соль на рану. Пусть ждет когда в себя придете.

Муж уже усе, отрезанный ломоть. Это только постепенно принять, чтобы мазохизмом не заниматься.

Недавно у темы прочитала

(с)

Жизнь состоит из разных периодов. Нужно с этим не бороться, а наслаждаться.
Новые периоды в жизни - как климат, как смена сезона. Если ушло солнце и выпал снег, надо адаптироваться: снять шлепанцы и надеть шубу. И продолжать жить дальше в новых условиях.
Не, можно, конечно, лететь за летом, но тогда и мозг у тебя будет как у перелетной птицы.

Автор, он все ушел. Его больше не будет, эта часть вашей жизни закончена, хотите вы этого или нет.
И дело не в вас и не в нем. Дело в том, что люди сходятся и расходятся, и не вы одна

Жаль Вас,автор. Вот так с небес на землю грохнули. Работу надо искать,надеяться только на себя.А жилье чье?

Я иногда тоже ошибаться умею...смогла:свекрови множительное извинение!Я не ожидала,что она станет меня поддерживать-спасибо ей огромное!!!

Баба Yoga ,
Хочу,чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал:"Всё будет хорошо,родная!"....И Я в это поверила!

ПрекраснаяОсоба ,
Я со свекровью наладила отношения после развода. И так были нормальные, но сейчас очень тёплые. Она мне как Мама.
Общайтесь!

Дама Бубён ,
Вот и я удивлена,что идет "мощное" воздействие,больше благоприятное,чем нет.НО мне нужно побыть ОДНОЙ,подумать!
Я же не против общения с внуком,просто ко мне можно не лезть.Пока.

ПрекраснаяОсоба ,
Вы даже тут себе противоречите, хотите чтоб вас обняли и тут же , чтоб не лезли.

Автор, как у вас дела? Как настроение?

Автор, прочитала тему. Очень сочувствую Вам, это ж пипец. Обнимаю. Пусть поскорее все наладится и сложится самым лучшим образом.

Angelika097 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы