Нужен совет как поступить?

Добрый вечер! Произошла такая ситуация: встречаюсь с мужчиной год, недавно стали вместе жить, с серьезными намерениями на дальнейшее будущее. Поехали на вечеринку на днях и оба там выпили. Я слегка перебрала, хотя выпиваю очень редко, и случайно уронила его телефон. Айфон 11. Там повреждения и ремонт около 15 тыс.
Мой мужчина сказал, что я должна оплатить ремонт, раз это я выпившая уронила. Он взял его в рассрочку. Я работаю, оплатить ремонт могу, по человечески понимаю, что раз я сломала вещь, то я должна и возместить ущерб. Но в душе у меня как-то немного неприятно, что мой мужчина, хотя еще и не муж, берет деньги с меня за ремонт. Внутри неприятное ощущение, что это не по мужски, брать с женщины деньги. Не мелочность вроде, но неприятно. Как бы вы отнеслись к этой ситуации? Как поступили? Буду рада мнению со стороны.

Нет у него никаких серьезных планов. Говно какое-то.

Я бы разъехалась
Посчитала, что звоночек и надо валить, пока не затянуло

Вам неприятно, ему еще больше неприятно. Хз, как правильно, он, очевидно, небогат.

Починила бы телефон и съехала к себе домой. Хотя я бы изначально не съехалась с мужчиной у которого телефон в кредит. Видимо мужчина ваш предполагает и в дальнейшем раздельный бюджет.

Яблоко ,
Да не богат. Квартира в ипотеке, зарабатывает, но средне.

Если он не инстадива, то смысл в Айфоне не вижу чтобы

Аноним 366: взял его в рассрочку

Это так отступление.
Если я бухая что то сломала, уронила, то я бы сама была инициатором это починить.
Если вам больше 18, то свою дозу вы должны знать, соблюдать и не превышать

Аноним 148 ,
У него ипотека, он решил поменять телефон и взял в рассрочку.

оспидя,и где вы такое говно берете, да еще и год умудряетесь с таким Г прожить....

Аноним 148: Хотя я бы изначально не съехалась с мужчиной у которого телефон в кредит.

У моей кузины свой фитнесс-клуб ( и здание свое), лэнд крузер, а вот айфон в рассрочку, ей так удобно, и че?

Аноним 776 ,
Я понимаю, перебрала. Была вечеринка. Не проконтролировала себя. Ну кто не перебирал с алкоголем? Я ведь не каждый день пью)

Починила бы и разъехалась.
Если бы промолчал, то предложила бы починить и не дёргалась.

Калина Малинова® ,
Бывает. Я раньше тоже рассрочку брала, если поджимало. Речь о том, по мужски это или нет?)

Аноним 366 ,
Как Вы его разбили? Хватали? Смотрели что? Какие обстоятельства пьянки? Зачем Вы нажирались?

Недавно живем, это около 6 мес если это важно

Аноним 366: Речь о том, по мужски это или нет?)

А как это по женски, например?
Он бы ваш айфон уронил и опять бы был должен платить по мужски?))

Калина Малинова®: и че?

Это не тот вариант

Мой мужчина так бы не сказал никогда. Телефон у него по проще, но зарабатывает хорошо.
Пусть это будет звоночком для вас. Расходиться не стоит, если в остальном все устраивает.

Калина Малинова® ,
Садились в такси, с его телефона вызвали, он мне тел дал перед этим, т.к. мой был без баланса, деньги кончились, абонентская. я ответила на вызов, не удержала тел и он выпал на асфальт,

Калина Малинова® ,
Вот опередила же. Только я бы постеснялась говно писать,а в мыслях,чего похлеще бы придумала. И накрыла бы эту лавочку.
Да и в целом,для меня огромный показатель,что телефон в рассрочку. Понтовщик чтоль. Да в пень и в ЧС.

Лагерта ,
Мне было бы не приятно, но я бы счет не выставила.

Аноним 366: Мой мужчина сказал, что я должна оплатить ремонт

Любящий мужчина так не скажет. Оплатите ремонт, ну и я думаю вы знаете что делать дальше.

Аноним 366: Как бы вы отнеслись к этой ситуации?

лесом

Аноним 366: Речь о том, по мужски это или нет?)

Не по-мужски конечно) оплатила бы ремонт и рассталась.

Красный жемчуг ,
Не думаю что в понтах дело. У меня ноут сломался, я тоже рассрочку брала, но ноут мне нужен для работы. Я без него как без рук) ему тел тоже нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы