Нужен совет как поступить?

Аноним 366,
Но ждали бы, что он предложит оплатить.
По мужски.
Я не за мужика вашего конкретного, своё мнение я написала выше.
Я именно про вопрос, что мужик всегда всё должен, а бабы всегда феи. Не всегда. В том и проблема, что ожидания не оправдываются в этой реальности никогда.

Нафига мужику 11 айфон в рассрочку, при средних доходах.
Средний доход его это сколько? Предполагаю, что примерно как цена айфона. Для меня, это огромная глупость, покупать такой дорогой телефон при средних доходах.
Поэтому оплатила бы ремонт и сказала прощай

Аноним 366: Он взял его в рассрочку.

Жить надо по средствам. Ну да ладно. Я бы отдала деньги, но спешить с развитием отношений не стала.
Сначала накупят айфонов в ипотеку, а потом трясутся. Без штанов, но в шляпе. Неприятно, конечно.

Аноним 366: Садились в такси, с его телефона вызвали, он мне тел дал перед этим, т.к. мой был без баланса, деньги кончились, абонентская. я ответила на вызов, не удержала тел и он выпал на асфальт,

У него еще и денег нет на баланс кинуть? Пипец говнище. Отдайте деньги, половину, шлите нах.

Может он просто вас «наказал» за то, что перебрали? И мог просто сгоряча сказать, что раз разбили, то и чинить вам)
Что повредили то? Стекло? У меня муж в пределах 5 тыс стекло менял + фонарь + камеру. Стекло заменили, а у камеры там просто контакт отошел (не меняли).

К слову, у моего мужчины тоже айфон 11.
Не в рассрочку.
Так я сама никогда не беру его.
Не дай бог что, я свой то айфон никому не даю, ещё чужие брать.
Твой телефон сам звони, такси вызывай... фото надо, на свой сфоткаю и перешлю.
Но это я.

Лагерта ,
Я бы ждала наверно, согласна. Но не сказала ему, что он должен оплатить. Неприятная ситуация я понимаю. И поэтому не знаю, как отнестись к этому. Я не считаю, что мне мужчина должен типа содержать и тп. Я сама работаю, жилье есть. На его шее не сижу.

Аноним 366 ,
Ну ноут для меня другое. У меня ноут для работы тоже был в рассрочку.

Вот нужно вещи покупать по карману. Ну как так взять такую дорогую вещь и не смочь ее обслуживать. Если ты не можешь позволить себе дорогую вещь, ну куда рыпаться.

Аноним 366: И поэтому не знаю, как отнестись к этому

А по-моему очевидно все, как поступить.

Аноним 366,
Да я понимаю вас.
Поэтому и написала сразу, что промолчал бы-я бы сама предложила.
Но он сказал.
Не вариант.

Аноним 366 ,
Отдала бы ему 15 тыщ и пошла бы по жизни без этого жлоба. Считаю, что мужчины так не поступают.

Znayka: накупят айфонов в ипотеку

Калина Малинова® ,
Да я сама про баланс забыла. Не в этом проблема. Я свой баланс сама оплачиваю, просто забыла. Бывает так же) дела, работа. Уехали тусить и забыла, что баланса нет. Обычно контролирую т.к. много по работе звонков.

Аноним 366,
Автор он "нищеброд". И даже не в смысле денег. Хотя это ведь все от того что дейсвительно денег немного.

Аноним 366: понимаю, перебрала. Была вечеринка. Не проконтролировала себя. Ну кто не перебирал с алкоголем? Я ведь не каждый день пью)

Насколько неадекватно вы себя вели?
Может проучить решил,чтобы не бухали больше и не позорили его

Аноним 366: Как поступили?

Потребовала бы возместить ущерб за бесцельно прожитый с ним год и махая ручкой счастливо удалилась

Мы когда с мужем встречаться стали,я на его машине в столб въехала,не сильно,но чинить надо. Чё он растерялся и денег не стряс с меня.
Мудак ,наверное(с)

Он же сам вам дал телефон, видя, что вы пьяна. Сам бы и вызывал такси. Мне бы даже в голову не пришло самой вызывать такси, всегда об этом заботится мой мужчина, даже если едем в разные места, если я еду без него.. для меня дикость, что он попросил вас оплатить ремонт.

Аноним 837: Чё он растерялся и денег не стряс с меня.

На это страховая есть, на криворуких подружек.

Мерзенько(

Дело молодое ,
Я к нему переехала.

Автор да что тут думать то?? Олень нищеброд обыкновенный. Не дай бог трусы его при стирке покрасятся тоже счёт вам предъявит?? Вы сами почитайте, вы типо играете в семью, а ответственность за неё на вас, а не на мужике. Деньги бы отдала и сказала гудбай нищеброд, ищи другую дуру. И да я бы ждала, если бы и сама и свой айфон уронила, что МОЙ мужчина его побежит ремонтировать. Потому что мы живём вместе и мы пара.

Иноходка ,
И мне не приятно. Я готова отдать деньги за ремонт, но внутри ощущение, что брать деньги это не по мужски. Может я не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы