Нужен совет как поступить?

Мутинус собачий ,
+++++
Ну ну, о плохом в европах не надо, кто готовится ехать надеются начальником быть или огромные пособия и ничего не делать, и айфон как спички купить:)

Автор спросила нормально что он просит заплатить и платить или нет,
Куда ей бежать? Выпила ( сейчас наверное тоже) и живет под крылышком.
Сделайте вид что всерьез его слова не приняли

• он еще один кредит на ремонт возьмет , может быть

Znayka ,
Ага, да и еще с таким конским ценником.

Мирка ,
Я вот про любовь - то и не заметила ни строчки. Больше про кредиты и кто что кому должен.

Не журналистка: Я вот про любовь - то и не заметила ни строчки. Больше про кредиты и кто что кому должен.

+++
Тоже хотела написать... Ничего положительного про сожителя не написала) непонятно зачем он ей такой «непутевый») Так что скорее всего там два сапога пара. Просто обоим удобно вот и все.

а что будет, если вы его машину разобьете.... представляю степень.... "порядочности"...., которую он от вас потребует....
я б свалила - предпочитаю быть порядочной за счет мужа

Простая арифметика: зп 70, ипотека 20, машина 10, айфон 7, комуналка/интернет 5000, ещё и заправлять авто надо. Остаётся приблизительно 25 т. Р. Если 15 он заплатит за айфон у него останется 10 тысяч на месяц. Это только на покушать и то в притык.
Вот в этом и заключается смысл того, за что вас тут ругают.
Вы в упор не хотите видеть, что у мужчины проблемы с деньгами и часть трат он элементарно не может себе позволить.
Вы же топаете ножкой, типа ты мужик, где хочешь там и ищи деньги на ремонт телефонов и квартир, я не при делах.
Вас же мужчина не в тёмную использует. Его тары и зп вы знаете. Либо вас это устраевает и вы вдвоём тяните лямку, либо ищите себе кавалера без материальных и жилищных проблем.

Милашка Грю ,
Если бы пьяная села за чужой руль, конечно бы сама все восстанавливала. Как по другому- то? Я взрослый дееспсобный человек, я сама за свои поступки отвечаю. Поэтому не сажусь пьяная ни за свой руль, ни за чужой.

Милашка Грю: предпочитаю быть порядочной за счет мужа

Ну хотя бы женой надо стать сначала автору)) вместе с правами приходят и обязанности)))

Mariwel: Подруга с ней год не спит,в этом разница и равноправия на самом деле не существует

а что за писечку мужик вообще всегда за всё должен? нихрена себе.

Аноним 366 ,
Я бы тоже оплатила и уехала к себе. Даже еще сверху положила. Есть такие мужчи6ы у кого 50 на 50. Вот он такой , здесь либо закрыть на это глаза ,точнее принять, либо уйти. Я бы так не смогда. Вы хоть расскажи потом , как у вас в итоге сложилось

три раза в теме встретилась фраза, что айфон ему для работы нужен. Для какой работы нужен 11 айфон, и не пойдет андроид?
пот теме - помочь, ну реально он со своими кредитами не вывезет. Он наверное подождал че автор скажет на этот счет, она молчит, ну мужик и сказал слово. Потому что потом придется ему на еду просить, а автор скажет, что он ее еду ест

Zadilika: Для какой работы нужен 11 айфон, и не пойдет андроид?

для любой, если андроид в принципе никак. Мне, например. Ну вот не могу я на андроиде, при всех его возможных плюсах.

Znayka: Ну хотя бы женой надо стать сначала автору)) вместе с правами приходят и обязанности)))

право быть и оставаться женщиной дается при рождении
ты или женщина или нет
мужчина или видит в тебе женщину или нет
"плати сама" - это история одинокой женщины
мужчина может сказать такое только и исключительно мужчине
и мужчина или берет ответственность за финансовую состоятельность семьи на себе или ищет костыль в лице женщины
автор с этим мужчиной уже живут вместе год(!)
мужчина или взял ответственность на себя или нет еще год назад

тут без вариантов - этот мужчина ищет костыль

Милашка Грю: мужчина или берет ответственность за финансовую состоятельность семьи на себе или ищет костыль в лице женщины
автор с этим мужчиной уже живут вместе год(!)
мужчина или взял ответственность на себя или нет еще год назад

тут без вариантов - этот мужчина ищет костыль

Да, я писала об этом несколько страниц назад. И то, что он в пылу ссоры вывалил про деньги и помощь, прямо об этом говорит. Но автор типа не видит. Я писала выше, что меня лично напрягло бы. Вовсе не то, что он ждет финансовой поддержки от женщины.

Не журналистка: Как по другому- то?

по-другому - это когда и радость и грусть общие, и проступки тоже
если бы я могла сесть пьяной за руль мой муж никогда бы на мне не женился, как и мне не нужен безответственный потенциальный убийца
а вот телефоны разбивать я мастерица
утопила свой телефон в унитазе, звоню, рыдаю, муж говорит куда что сделать, как его открыть, батарею достать, потом отвезти по такому адресу ("я позвоню, тебя будут ждать, зовут парня Саша") и(!) "не переживай, вези ребенка на танцы я куплю телефон и приеду туда"
вот так по-другому
это сопереживание и сострадание
неужели я должна сострадать мужчине, что я разбила ему телефон??? мой просто не поймет меня, потому что он просто поедет и купит новый и старый восстановит..... телефон - это же мелочь, это просто чушь какая-то, это как носки - расходный материал
Хотя да, брать кредит на телефон это сильно. Купить телефон в кредит - это понты нищеброда. Он не в деньгах, он в голове своей нищеброд.

Милашка Грю: утопила свой телефон в унитазе, звоню, рыдаю,

А что так, это же

Милашка Грю: мелочь, это просто чушь какая-то, это как носки - расходный материал

Пошли да купили новый, фигня вопрос

Милашка Грю: это сопереживание и сострадание
неужели я должна сострадать мужчине, что я разбила ему телефон???

То есть он вам сострадать должен, а вы ему нет?!
Вы сами себе противоречите

Милашка Грю: тут без вариантов - этот мужчина ищет костыль

Автор тоже)) но никто костылем быть не хочет.

Znayka: Да, я писала об этом несколько страниц назад.

сорян, не читала

Мы можем сколько угодно транслировать СВОИ представления и СВОЮ реальность. НО если автор изначально принимает то, что мужчина с ней в попаламе будет содержать семью, то мы ничего не изменим в мировоззрении автора.

Аноним 809: Пошли да купили новый, фигня вопрос не надо покупать себе телефон не по карману - и фигня вопрос
Аноним 809: То есть он вам сострадать должен, а вы ему нет?!
Вы сами себе противоречите я?! вы не услышали или не поняли - мой муж не ждет от меня сострадания в потере телефона - это не требует сострадания, это не потеря никакая для него
я с чего буду сострадать ему в том, в чем он сам не страдает???
Боярышник: Автор тоже)) но никто костылем быть не хочет. мужчина без костыля выживет, а женщина нет
и давайте не будем пересказывать сказочки про независимость женщины и какая она молодец и может все сама

Девы, миленькие, еще раз повторю - телефон фигня которая не требует такого серьезного обсуждения. В моем мире точно. Поэтому, я высказала свое мнение, высказала исключительно для автора.
Хотите сострадать своему мужчине в потере телефона - велкам.
Я не вижу причины для дальнейшего обсуждения.

Mariwel: Я же ребенку в долг все им поломанные вещи не записываю,а что ,может с первых зарплат возместит?!где мать его,бескорыстие..

а что для вас ребёнка и мужчина одно и тоже?
Ну простите, для меня нет. И рассуждения такие мне чужды.

Mariwel: даже умереть при оборте

аборт.
всё понятно, до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы