Нужен совет как поступить?

Лагерта ,
Конечно, все должен. Она же с ним спит. Если нет, то пусть платит 10 тыс в час. Интересно, за минетик отдельный счет.

Mariwel: так вот,если бы он платил за то что спит с ней год,то обанкротился бы давно,так как она ему бы обходилась от 300 тыс в месяц, а так у них все бесплатно

так поди она не резиновая баба, тоже чо та получает от секса, не?

Аноним 570: Я прочитала, что сожитель требует ее купить обои.

да что там от требует на самом деле мы знать не знаем, но коли ты предлагаешь что то так жопой пошевели немного, для исполнения своей мечты то. Сама начни менять. Если планы там, и живете и все такое.
А то планы планами, а вкладываться нет.
Замуж надо? так спроси блин замуж будет? нет? ну и нет, встала ушла, будет? когда* ну давай ремонт делать к светлому событию.
Автор как лилия в проруби сама болтается и все обиды копит.

Лагерта: так поди она не резиновая баба, тоже чо та получает от секса, не?

Получает. Но это как доллар на рубль конвертировать
Ну и это. Объективная ценность секса для женщины в 50 и в 30 тоже разная

Лагерта: жопой пошевели немного

Чего так грубо? Она и так там демпингует по самое не хочу

Аноним 570: Чего так грубо? Она и так там демпингует по самое не хочу

да как думаю. так и пишу, слова подбирать за ради форума я не буду.

я бы расстроилась, если бы мой телефон, который в рассрочке уронил кто-нибудь. и да заставила бы ремонтировать. ничего такого нет сломала- делай.

А вообще автор, ну чего вы точно не добьетесь, так это того, что он "оценит" ваши замашки бессеребреницы и это вам зачтется в семейной жизни. Неа, с этим мужиком - точно нет
Поэтому на вашем месте я бы ему сказала нет не буду платить, потому что сам дурак
А если не устраивает, то пусть ищет себе женщину не на 4 года младше, а на 10-15 лет старше, и вот с ней они будут на равных и сексуально, и эмоционально и финансово

Мутинус собачий: тут оченно любят кивать на эуропу и мечтательно закатывая зенки,стучать по клавишам-а вот в цивилизованной стране...(с).

большинство покупает телефоны в рассрочку. плюс страховка - подруга один раз айфон утопила, один раз машиной переехала предварительно уронив. поменяла оба раза на новый.

Мне кажется, автор просто относилась к мужчине уже как к мужу. А муж с жены вроде как не требует на ремонт деньги. А мужчина так не думает. Автор, оплатите ремонт вот прям сейчас. А дальше подумайте, что делать дальше. Может и правда с мужчиной поговорить, типа как жизнь дальше будем и т.д.

Mariwel ,
Там такая кнопочка есть снизу - пробелы делает. Невозможно читать Ваши ответы. Уважайте других.

Лагерта: так поди она не резиновая баба, тоже чо та получает от секса, не?

Ты что такое говоришь-то? Хорошие девочки и не хотят никакого секса! Только из чувства долга

Znayka: Хорошие девочки и не хотят никакого секса!

Хорошие девочки , сексом занимаются по любви в период, отведенный природой для деторождения
А тут девушка явно любви недополучает со стороны мужика

kopZina: платить она не хочет, поэтому начинаются всякие "не по-мужски" да "как правильно?"

Согласна
П.ч. ни для нее, ни для него 15тысяч не мелочь. Это, м.п., месячный платеж по ипотеке

Тёма и Жучка: большинство покупает телефоны в рассрочку

Совершенно непригоднейшие для семейной жизни люди по мнению нашего филиала сайта b17.

undefinedZnayka ,
ну, или, что бы мужчина отвечал за нее, в случае чего, или накосорезить с пьяных шар и потом глазками хлопать: ты мне должен, я ж с тобой противным сексом занимаюсь.

Не журналистка: ты мне должен, я ж с тобой противным сексом занимаюсь.

блюю но занимаюсь, ага.

все не читала. Но первый звонок для меня - айфон в рассрочку. Зачем эти понты взрослому мужику? Либо ты можешь себе позволить айфон, либо бери телефон попроще.

Зато была тема про очки. Школьнику в школе сломали случайно очки.
Убить!!! Распять!!! Пусть родители сломавшего платят!!! Выл единогласно хор кококоментаторш.
Очки это дорого!!! Идите к диррктору! В суд! В Гаагу!
А тут пьяная клуша расколотила телефон и пысечкой починить хочет. И находятся те, кто считает, что порча чужого имущества оправдана.

Калина Малинова®: А тут пьяная клуша расколотила телефон и пысечкой починить хочет. И находятся те, кто считает, что порча чужого имущества оправдана.

и упорствуют же ты глянь как.

Лагерта: и упорствуют же ты глянь как

Оль, ну помнишь тему, где у школьника очки сломали в потасовке? Все выли: СОДРАТЬ ДЕНЕГ С СЛОМАААВШЕГО!
Никто не орал - сам очкарик виноват, в драку полез в очках.

Для меня рассрочка не критична. Решил мужик себе телефон дорогой купить (ну мечтал он о нем) решил лет 5 ходить буду... это не показатель г-на мужика.

Если я бы разбила, что либо ну если вот у мужа, то деньги из семейного бюджета бы ушли. Вопрос бы не поднимался за чей счёт ремонт.

У автора, живете 6 месяцев бюджет раздельный?
Отремонтируйте автор .Позже прочла не семья у вас, а удобное проживание. У вас то отношение не лучше... не мое ничего не буду делать ,не интересно... Но мужик вам должен, так как вы с ним спите...

Калина Малинова®: Оль, ну помнишь тему, где у школьника очки сломали в потасовке?

конечно. Но тамжедети, а тут мужик фу какой с айфоном в рассрочку, нищеброд обязанный.

Аноним 835: А муж с жены вроде как не требует на ремонт деньги

А если жена более успешна, чем муж. Что тогда? Если жена содержит по-сути всю семью?
По теме: мне самой было бы стремно, что я слопала телефон. Даже если б мужчина не взял денег на ремонт, другим способом, но возместила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы