Нужен совет как поступить?

Аноним 589: кому не надо, вам?! не покупайте. если фигня, то чего тогда ревели то, и мужу звонили? пошли бы да и купили, как носки. я вообще не покупаю себе телефоны - начнем с этого
поэтому телефон фигня купить или потерять эту кучу (типа) денег не мне - мужу
ему фигня потому что он так и сделал - пошел и купил
а я ревела, потому там фоточки и мне просто нечем было заняться 2 часа в ожидании ребенка
и его могли не восстановить после воды
очень сомневаюсь, что женина может так прям разбить телефон чтоб не восстановить
потому и не понятен плач мужчинки автора
Аноним 589: а что покупать мужчине автора - абсолютно вас не касается. да и автора тоже. шалунишка! я вас бешу - это однозначно даже не знаю, радует меня это или огорчает, скорее веселит
и вы ошибаетесь, автора это вона как коснулось, прям серпом по... душе! а купил бы мужчинка телефон себе по карману, то и темы бы не было

kopZina: Причем тут ваш мир вообще? Автор живет в другом. Где телефон не фигня, ни для нее, ни для ее мужчины. Была бы фигня - заплатила бы за ремонт или купила новый и темы бы не возникло. Но нет, платить она не хочет, поэтому начинаются всякие "не по-мужски" да "как правильно?" но что-то ее смущает, раз тему завела
наверно смутно хочет в мой я так думаю
Аноним 570: вы должны жить в честном пополаме.
Не журналистка: И что за белое пальто ? Вы сами спросили, что если машину разобью, то что? Кто должен чинить.

вроде да, спрашивала, что не так с ответом?

Аноним 366: Как бы вы отнеслись к этой ситуации? Как поступили? Буду рада мнению со стороны.

Сказала бы "спасибо Боже, что взял деньгами". Деньги бы отдала, и свалиба от такого прынца. Муж познается в декрете, вам сильно повезло, что он показал свое истиное отношение к вам до этого.

Не журналистка: Там такая кнопочка есть снизу - пробелы делает. Невозможно читать Ваши ответы. Уважайте других.

тю! да у нас одинаковые пальто, я смотрю

Милашка Грю: щаз! без пятнашки обойдется! не заслужил, ему пятнашками помогать еще

или да, за секс выставить счет за минусом этих 15 т. )

Милашка Грю: но что-то ее смущает, раз тему завела
наверно смутно хочет в мой я так думаю

однозначно. Завидует той половине ю-мамы, которая, как она считает, сидит на шее мужей:

Аноним 366: Мне просто внутри неприятно что он с меня это потребовал вот и все. Половина форума на шее сидят и ниче) , а у нее не выходит.
Милашка Грю: я вообще не покупаю себе телефоны - начнем с этого
поэтому телефон фигня купить или потерять эту кучу (типа) денег не мне - мужу
ему фигня потому что он так и сделал - пошел и купил

Так истории ваша и автора - разные абсолютно. Разная ценность вещей, разные финансовые возможности, разная логика поступков. К чему сравнивать и приводить себя в пример?

Милашка Грю,
чехол вас бы спас) или в чехле не видно, что айфон 11й))?
У меня постоянно падает, первый свой айфон я в венеции утопила в канале, это я молодец тоже) Он кстати был в рассрочку, потому что в Германии есть услуга покупаешь у оператора тариф и к нему телефон, но я сразу смогла новый купить после утопления.

Web: или да, за секс выставить счет за минусом этих 15 т. ) ну... это если считаться начнет, там не только за секс можно приболтать, при желании но по мне так нафиг надо оправдываться еще! да хоть что он там будет считать, какую он там выдвинет причину потери своей пятнашки...... хотя..... что тут думать-то! ясно же что тварь она меркантильная ну тварь! но тварь роскошная, может себе позволить разбить телефон собственного мужика! а че такой дешевый-то! хочу дорогой разбивать - давай пока!
kopZina: Разная ценность вещей я может не внимательно читала, ничего не скажу про ценность вещей у автора
kopZina: разные финансовые возможности ой! тут не важно сколько денег у меня в кармане и у нее, ну или у наших мужчин
тут важнее соотношение возможностей
какая разница дорогой или дешевый телефон мы финансово можем себе позволить купить
тут важнее какой мы можем себе позволить потерять и восстановить снова
я не ходила с телефоном, который не могу восстановить в замен потерянного в тот же день - пойти и купить.
И без разницы за 15 я потеряла телефон или за сотку
у мужчины автор же ж капец, он может себе в тот же день восстановить тел тыщи за 2, а купил за 15 - вот где дебилизм
kopZina: разная логика поступков тут не поспоришь
самое трудно - это научиться жить по средствам

NewErledigt: чехол вас бы спас) или в чехле не видно, что айфон 11й))?

всегда чехол есть
и стекло на экране
не спас ни разу
и айфон был не 11 - 5ый и битый перебитый

Милашка Грю: ничего не скажу про ценность вещей у автора

для автора, и для ее мужчины 15 тыщ не пустяк, я об этом.

Милашка Грю: у мужчины автор же ж капец, он может себе в тот же день восстановить тел тыщи за 2, а купил за 15 - вот где дебилизм

я бы воздержалась от оценки мужчины. Во-первых, потому что мы видим его глазами автора, однобоко, не слышим его версию. Во-вторых, изменить или хотя бы повлиять на него мы не силах, он нас не слышит и мнение наше ему по барабану. Меняться сама и менять свое поведение может только автор. Об этом я уже высказывалась ранее: оплатить свой косяк - вопрос если не закона, то элементарной порядочности. Вне зависимости от наличия или отсутствия "писечки" и ее "объективной стоимости". А также вне зависимости от мотивов покупки телефона хозяином и жизни его по средствам или нет.
Спорить больше не вижу смысла. Автор, надеюсь, сделает нужные ей выводы.

kopZina: Спорить

ой! я-то думала что мы общаемся не без взаимного удовольствия...

я не мыслю категориями своей нижней чакры, а так же ее стоимости, поскольку ее нет (стоимости) - она бесценна...
и другим не советую мыслить категориями своей нижней чакры
а так же не стоит прикидывать цену нижней чакры других людей

Двоякая ситуация: мне бы совесть не позволила не оплатить испорченную мною вещь.
Мужу бы совесть не позволила взять с меня деньги.
Даже если б он мне не муж был. Это я именно про того человека, кто со мной рядом сейчас.
В ситуации автора оплатила бы ремонт и ушла бы.

kopZina: для автора, и для ее мужчины 15 тыщ не пустяк, я об этом.

для меня на данный момент тоже, так я и айфоны в кредит не беру
а взял так будь готов вкладываться в ремонты если что

Аноним 366: сказал, что если я на будущее с ним рассматриваю, а у него кредиты до меня, то могла предложить помочь хоть один загасить чтоб проще потом вместе было например квартиру получше взять.

Аноним 366: если я вложу сюда 500 тыс а ты свалишь?

как он разносторонне мыслит....
а главное - всегда в своих интересах

Аноним 366: я ему не предложила помочь когда были проблемы с финансами, типа оплатить коммуналку например

озвучьте ртом...что даже на ум не пришло, у меня все до копейки на женские радости расписано, ты мужчина - зарабатывай

Аноним 366: Я за себя оплатила половину путевки. Он ограничен в средствах из за ипотеки и кредитов. Я посчитала это нормальным, за себя заплатить, а сейчас сомневаюсь.

почитайте про определение: "пополамщик"
Такие мужики- это трындец.
Бегите, у вас уже колокол бьет с этим телефоном...

Аноним 366: он сам сказал, что не плохо было бы ремонт сделать в его квартире.

так и в вашей ремонт нужен))) и машину вам менять пора)))

Аноним 366: по его словам, я могла бы Предложить помочь из ему быстрее загасить, если хочу дальнейшие отношения без финансовых напрягов)

Предложите ему гасить их с той с кем он их брал.
Ушлый ппц...с одной поживет, она поможет....с другой -та тоже поможет..Вот и квартирка выплачена ради "нашего светлого будущего оформленного не НЕГО"
Вы ему скажите что мол давай в браке ипотеку гасить, как совместно нажитое....увидите как он в лице поменяется

Lav@nda: Сказала бы "спасибо Боже, что взял деньгами".

+++
Прекрасная возможность все понять и свалить

Милашка Грю ,
Не путайте соленое с мягким, не я рассказывала как мне муж телефоны с улыбкой дарит без остановки. Попросила ставить пробелы. Хде пальтишко то. Что я дислексик и не понимаю так написанного текста.

Pushistiki: Но мне было бы страшно после этого у него жить. Мало ли что в доме сломается у него, потом не расплачусь .

+++++

Если пошла такая возня, то я бы на вашем месте оплатила ремонт и «давай до свидания».

Лоя: Вы ему скажите что мол давай в браке ипотеку гасить, как совместно нажитое....

У нее тоже ипотека, как она говорит,
так что не известно у кого лицо изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы