Нужен совет как поступить?

Калина Малинова® ,
Ну мог жеж ,и там и сям.

Аноним 366: Я к нему переехала

Съезжайте взад.

Аноним 493 ,
Ну я тоже не миллионерша. Со средним доходом девушка.

ЗП сколько у него?

Кто должен оплатить ремонт его телефона? Я не понимаю. Как человек я должна, раз пьяная сломала. Но все равно это не по мужски, это мое внутреннее ощущение.

Zezka ,
Около 70 тыс

Аноним 366,
Не платите. И дальше попробуйте с ним жить после этого

Аноним 366: Я слегка перебрала, хотя выпиваю очень редко, и случайно уронила его телефон. Айфон 11. Там повреждения и ремонт около 15 тыс.

Так и он сейчас тоже думает что с тобой делать... набухалась, айфон разбила, а что будет дальше?

Аноним 136: Я бы разъехалась
Посчитала, что звоночек и надо валить, пока не затянуло не надо торопиться, он сам свалит после такого...
Милашка Грю: оспидя,и где вы такое говно берете, да еще и год умудряетесь с таким Г прожить....

Калина Малинова®: Говно какое-то.

И не говорите, он еще с ней год прожил

Аноним 366,
Жмот? В других ситуациях как себя проявлял?

Аноним 366: Но все равно это не по мужски, это мое внутреннее ощущение.

Это в тебе жадность говорит

Я бы сама починила, не ожидая когда мне это скажут. Была у меня такая ситуация, сломала Смарт-часы, тут же извинилась и заказа новые. Он был так обескуражен, что подарил подарок через пару дней, серьги на сумму дороже часов. Оба были счастливы от поступков друг друга.

А бюджет у вас общий?

Плохо представляю такое предложение от возлюбленного. Ненормальная ситуация. О любви точно речь не идет. Как жить с женщиной и требовать от нее денег? Ерунда какая-то. Имхо.
Не живите с этим странным человеком.

Zezka ,
Ну как. Все время если в квартиру что нужно, покупает, а при ссоре говорит, что последнее отдал. Тут сказал, что если я на будущее с ним рассматриваю, а у него кредиты до меня, то могла предложить помочь хоть один загасить чтоб проще потом вместе было например квартиру получше взять. Что я у него живу, ни за что не плачу, и в квартиру ниче не купила. Типа это для нас же. Мне ремонт в его кв не по душе, он говорит, а если я вложу сюда 500 тыс а ты свалишь? Меня мой ремонт устраивает. Все это было при ссоре, на эмоциях.

А у меня будущий муж (но тогда совсем не муж и даже вовсе никто) 100 рублей до стипы в 40р взаймы взял, блин 30 лет пошло я сейчас только вспомнила, а отдал ли он мне их тогда , спросила, ответил - так я на тебе женился чтобы не отдавать... ну вот что за шутки у него.

Ммм я бы отдала 15 и съехала.
Лагерта, плюсуюсь, если бы сам не сказал предложила бы. Это же случайность. Видишь женщина выпимши. На кой телефон дорогой даешь ей в руки. Ты сам оставил его в опасности!
Почему у тебя дорогой телефон без защитного стекла и чехла?
Ну и 15 тыс не та сумма чтобы крохоборничать. Ну ей богу.

Аноним 409 ,
Нет. Я свою зп на себя трачу, продукты покупаю и разные мелочи в квартир, инет могу оплатить. Он платит ипотеку за свою квартиру, кредит за машину и за айфон.

Аноним 366,
Чето у вас относительно денег прямо с ним все как-то не ровно. Многого он от вас хочет в плане денег. Считаю, это не правильно.

А вы друг другу дорогие подарки дарите? Может он и так на вас достаточно по своим возможностям тратится. Может оплатите ремонт, а он для вас что-то покупает на похожую сумму.

Аноним 366: Все это было при ссоре, на эмоциях.

И вы ещё не уехали? Автор, вы меня простите, но себя хоть чуток уважать надо.
Вам в открытую говорят, что вы никто и для вас ничего, а вы тут за какой то айфон спрашиваете.

Neiron ,
Вот я не предложила, не подумала, посчитала что мужчина с меня за это денег не возьмет. Не права может я но не подумала

Аноним 409 ,
Не дарим. Кроме цветов, посиделок в кафе, сертификата на массаж он мне ничего не дарил. Я ему дарила по возможности приятные мелочи, свитер красивый, духи, сертификат на кариинг и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы