Нужен совет как поступить?

Я за последние 2 года сама 3 раза разбивала свой телефон, хоть и не 11 айфон, но все равно мало приятного, особенно если учесть, что я в декрете и доходов сейчас нет)
Муж конечно ворчал, но ремонты оплачивал, а в последний раз новый телефон купил, правда сказал, что больше не будет, видимо чтоб берегла
Но он мне изначально понравился тем, что не жадный. В первую неделю знакомства предложил сесть за руль его новой авто, я как раз только права получила, сопротивлялась еще долго, думала, нафиг надо, не рассчитаюсь потом)
А вот у подруги муж все жмотит, машину не дает, дорогая типа, жалко. Купил себе ещё вторую машину для выпендрежа. А она с детьми и без машины нормально и так справляется. Ну и живет с ним счастливо, ее это не парит совсем.
Короче, автор, каждому свое, но будете теперь хоть знать, чего можно от этого мужчины ожидать, нужен ли вам такой.

Да уж, ситуация... Я бы наверное тут же на месте, подняв с асфальта тот телефон, сказала что хочу оплатить ремонт. Ну допустим ожидала бы в ответ какой нибудь шутки, типа "на кухне отработаешь" (у меня с мужем так было в начале отношений, я уронила его ноут, но он работал, просто трещина пошла по экрану).
Я бы если честно тоже напряглась от требования. Понятно что он был в расстройстве, но все таки это всего лишь вещь, пусть и дорогая.
Что делать?? - думать и ещё раз думать, стоит ли связывать с ним жизнь. Она кстати у вас уже началась, совместная, с пополама ненавистного многим

Чую оплатите и будете жить вместе.
Выслушивая какая вы коза, не платите за него кредиты)))
ну потому что это не норма, а вы все спрашиваете, спрашиваете

Это не поведение мужчины, нафиг такого, вот представьте муж такой вам говорит, что будете оплачивать ремонт его телефона.

Да жесть это, случайно выпал из рук, он глазки на мокром месте ,всплакнул небось, счет выставил и давай причитать... ипотека у меня ,рассрочка ,по миру пустила ... тьфу блин

Автор, тут вас уже всяко прополоскали и назвали. А я так скажу : не халявщица вы, просто мужчина не ваш. Вот не ваш и все. Вам надо без такого бэкграунда с ипотеками-кредитами. Вам нужен богатый и щедрый. На вашего мужчину точно найдутся желающие - есть женщины, которые любят спасать своих мужчин. Им неважно от чего спасать - от алкоголизма, игромании, давящей мамани или закредитованности - им нужно спасать. Вам нужно, чтоб вас финансово не напрягали, а ещё лучше - поддерживали. Поэтому у вас именно с этим мужчиной полный диссонанс. Его точно нужно освободить от себя, чтоб он нашёл свою спасительницу. Ради его же блага. А вот вы, возможно, найдёте своего мужчину, а возможно - нет
Доя женщины 30 лет - ещё не приговор, но уже и не свежая роза. Очередь точно за 30-летней не стоит. А если и стоит, то либо она богата, либо знаменита. Вы, похоже, не из этого списка. Так что подумайте: бросаться ли на поиски нужного мужчины, пока поезд совсем не ушёл, либо остаться с этим, с которым вы ну точно никак не совпадает по мироощущению. Хотя, сыздавна известна поговорка "стерпится - слюбится". Думайте.

Заплатите и спите спокойно, год вам на притирку, через год совместного проживания все станет ясно в ваших отношениях, только предохраняйтесь.
Не бойтесь уйти, если что-то не будет устраивать, самое главное у вас есть куда уйти.
А так совет да любовь!

PolinaV: Парню 34!

Мужику 34! Вообще-то это достаточно зрелый мущшина должен быть. Не мальчик. Прям парень! Не 24 же)))

Сударыня_с ,
Вот и я считаю, что не норма. Задумалась об этом. Мне есть куда уйти, в случае чего, об этом не волнуюсь. Мы даже не в браке, а помочь ему побыстрее кредит загасить ради совместного будущего уже должна) ну помимо оплаты ущерба за тел

Аноним 366: Ипотеку за свою квартиру плачу и его не прошу.

Попросите любого мужчину , не думаю, что найдете такого.

Автор сдает свое жилье и платит за ипотеку.
Его пока устраивает автор,
Ее тем более устраивает все.

Относительно выпивки , что значит сверх нормы- Вы падали сами что ли.

Автор -нафига вам этот пассажир? Для семьи он уже не подходит ...
А для встреч -упаси господи ...ещё что натворите -так и будете ему платить...
По теме . сказала б -б чек гони , без проблем оплачу .

Автор непрошибаема.

Аноним 366 ,
А что вы с ним живете, раз он такой плохой? То кредиты предлагает разделить, то сломанный телефон оплатить. У вас любовь морковь или просто выгодное сожительство? Просто вы тут на него жалуетесь как на какого-то сожителя по комуналке. За это платит, за это нет. В семье такие мелочи не обсуждают. В семье разбили и разбили - и все равно кто оплатит. А вы тут все копейки уже пересчитали.
Ну найдите себе богатого и будет вам счастье. У вас очередь стоит?

Аноним 366: Мне есть куда уйти, в случае чего, об этом не волнуюсь.

Что то у меня сомнения в ипотеке автора.

Думаю он так сказал,
а настаивать не будет, да и для автора трудно заплатить, что нормально, 15 т р не мелочь

Мельчает мужик, ох мельчает... Я своему машину помяла в свое время- крыло, фара и капот. Ну не вписалась в поворот в темноте. Пришлось замуж выйти, чтоб вину загладить

Я будущему мужу разбивала годовалую машину, не самую дешевую. Намотала ее на дерево от души так. Ревела просто в истерике. Он мне тогда сказал, чего ревешь, моя машина-мои проблемы, главное сама цела. Ремонтировал за свой счет, буквально месяц как каско закончилось, не застрахована была.

Автор, оплатите ремонт, но и сами ведите себя с ним так же - с трезвой головой и расчетом. Как он к вам, так и вы к нему, он этого заслуживает.

Аноним 24: Автор -нафига вам этот пассажир? Для семьи он уже не подходит ...
А для встреч -упаси господи ...ещё что натворите -так и будете ему платить...

Может автор сама не подарок и за ней очередь не стоит

Аноним 366: помочь ему побыстрее кредит загасить ради совместного будущего уже должна

Да ничего вы не должны. Как и он не должен оплачивать сломанный вами по пьяни телефон.
В кредит он куплен или нет - вам какая разница?! Сломали - компенсируйте ущерб, вроде элементарные правила приличия. Че прикидываться папенькиной дочкой, вы ему не дочка ни по возрасту, ни по содержанию так сказать. Прощать ваши косяки он может, если любит, но не обязан, тем более сейчас с деньгами у него туго и вы это прекрасно знаете. Чего вам неприятно?! Что напомнили об обязанности нормального воспитанного человека загладить вину и компенсировать урон? Извинениями вашими телефон не отремонтировать. Щедрым и снисходительным к вам он если и будет, то ещё не скоро, с такой то кредитной нагрузкой. Странно этого не понимать и ожидать от него этого. Чай, вам не 15, а в два раза больше. Жить на свои, не просить и не зависеть ни от кого - это не какая-то заслуга, за которую вам что-то должно прощаться , это просто нормально в этом возрасте.

Мне кажется, что я сама бы предложила оплатить, если бы с пьяных шар уронила. Это профилактика пьянства. Напилась - следи за собой. Если Вам человек дорог, то это можно понять.

Юмама такая юмама, в соседней теме считают сколько стоит секс, а тут автора раскатали, халявщицей обозвали.
Мужик ваш стремный и не умный. Потому что умный человек не будет брать 11 айфон при доходе в 70тыщ. Если копнуть глубже, окажется, что вы его ещё и кормите.
В 34 года - это не временные трудности, это образ жизни.

Мирка: Потому что умный человек не будет брать 11 айфон при доходе в 70тыщ.

Это никого .... ть не должно по сути.
Факт: неумышленная порча чужого имущества. Умышленная это уже ст 176 УК РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы