Нужен совет как поступить?

Я бы ремонт оплатила и разъехались.
так то и вы ипотеку платите и коммуналку свою платите.
он ипотеку за свою платит.
то что у него кредиты на все не ваша вина
продукты, ну в любом случае вы покупаете их тоже .
Себя обеспечиваете полностью, за кафе, отпуск платите за себя. Он на вас, как на свою женщину не тратит ни копейки.
Не дай бог декрет, вы еду выпрашивать будете.
Оно вам надо?

Аноним 366: Все это было при ссоре, на эмоциях

ну не обманывайте себя. На эмоциях всегда говорится то, что в душе да стремно сказать иной раз. Вы уже по всем пунктам сами сказали - ваш мч жлоб и жмотяра. Отдайте деньги и валите от этого чуда

Аноним 366: Считаю справедливым, но не по мужски.

Справедливость не зависит от гендера.
Вы ожидаете и пытаетесь строить ту модель отношений, которую он вам обеспечить не может или не хочет.
Не надо вам жить вместе. У вас претензии и ожидания, у него кредиты. Про чувства уж молчу, и так все понятно.

Аноним 366: И то что не сижу у мужчины и родителей на шее я считаю я молодец.

Что тут из ряда вон? Это нормально)))

Сама бы сразу сказала, что отремонтирую, потребовать бы не успел. Но обычно я свое ломаю, а мужчина чинит.
А так в целом смотря в какой форме сказано, если для него это серьёзная трата, и телефон капец как нужен, то поняла бы. Если чисто из принципа - ты сломала, ты и плати тут другое.

Znayka ,
Я одного понять не могу, в чем халява? Мужчина платит за СВОЕ жилье, СВОЮ машину. Я претендую? Нет. Я имею свое. Порядочно оплатить ущерб? Да. Жалко мне денег? Нет. Может мужчина это требовать, когда я извинялась? Не знаю. Я просто не подумала сразу предложить оплатить, и он сказал, что должна.

Светлана016 ,
Мне не одобрение нужно, а мнение интересно.

Znayka ,
Согласна, это тоже решение взрослого человека, я накосячила, я отвечаю за свои поступки, возьми деньги ( ну это если вам человек дорог и видите с ним будущее), а так да, раздельный бюджет, понятно, что на еду, коммуналку вместе.
Год на самом деле не срок, не спешите детей рожать, поживите, присмотритесь какой он в жизни, в критических ситуациях и делайте выводы.

Калина Малинова® ,
Где я оправдала? Я извинилась за ситуацию. И злесь задала интересующий меня вопрос.

Аноним 366: И то что не сижу у мужчины и родителей на шее я считаю я молодец.

А что, в 30 может быть как-то иначе?!

svetlonec: ну не обманывайте себя. На эмоциях всегда говорится то, что в душе да стремно сказать иной раз. +++

Znayka ,
Так ничего) вот именно. Я то его своими финансовыми делами за год ни разу не напрягла) но все равно халявщица))))

Аноним 366,
Я тоже не поняла, почему вы халявщица, забейте)
И это не поступок, поступок это сознательное действие, а не уронил случайно, близкие за такое как правило прощают, чужие совершенно справедливо требуют возмещения, в этом разница

Аноним 366: Я просто не подумала сразу предложить оплатить, и он сказал, что должна.

Должны, да, имхо.
Причём сразу самой предложить, а не ждать, когда потребуют. Это естественно и нормально. И не надо изображать инфантильного подростка, вам не 12 лет.

Аноним 366: Он взял его в рассрочку.

???

Аноним 366: Как поступили

Аноним 366: недавно стали вместе жить, с серьезными намерениями на дальнейшее будущее.

Если живете вместе, то это уже серьезно.

А как Вы ведете хозяйство? Деньги по отдельности?

Я бы мимо ушей пропустила, если бы еще раз напомнил- то отремонтировала.

Не пейте, автор,
не только таких не уважают окружающие,
но и любимые мужчины

Сударыня_с ,
Его кредиты были взяты до меня. Я не просила их брать. Но по его словам, я могла бы Предложить помочь из ему быстрее загасить, если хочу дальнейшие отношения без финансовых напрягов) например увеличить жилплощадь.

Аноним 366: около 15 тыс.
Мой мужчина сказал, что я должна оплатить ремонт, раз это я выпившая уронила. Он взял его в рассрочку. Я работаю, оплатить ремонт могу,

Лбди берущие кредиты на телефоны для меня вообще непонятные люди
Заплатила бы и послала бы.

Мне вот непонятно, мужчина упрекал автора, что она не подумала помочь оплатить его старые кредиты... Он что, женщину к себе пригласил жить, чтобы свои финансовые дела поправить?

Аноним 366: Может мужчина это требовать, когда я извинялась?

Да))) ваши извинения, как говорится, на хлеб не намажешь)))

Аноним 366: Я просто не подумала сразу предложить оплатить

Ой а что так? Не подумала она))) так мило)))

Аноним 366: Я извинилась за ситуацию. И злесь задала интересующий меня вопрос.

Ну а какая разница,что считаете вы и мы? Мущщина считает иначе и все. Ну и что, что вам это не нравится, вы разбили, вы расплатились, это как раз нормально. И удивляться нечему, когда у юноши финансовая яма и вы об этом прекрасно знаете.

Аноним 366: Я то его своими финансовыми делами за год ни разу не напрягла) но все равно халявщица))))

Так он и не живёт у вас))) я вас халявщицей и не называла, если что)) вы друг друга стоите с вашим юношем)))

Аноним 366,
А как поступить? Дак оплатить конечно и оценить на сколько у вас близкие отношения и что дальше из этого получится. В жизни и не такое случается, в трудную ситуацию попадете, в долг у него брать будете?

Аноним 430 ,
Вы прям так пишите, словно я бухаю эври дэй))) ну правда. Выпила больше нормы раз в полгода, накосячила, извинилась, и готова оплатить, просто неприятно и ощущение что с меня требуют. Хотя и вины я не отрицаю, просто вовремя не предложила. Человек с утра с ходу мол дорогая ты разбила вот и оплати. Да я то готова, просто себя на его месте представила. Разбил бы он мой гаджет, внутри мне было бы и досадно но я бы не требовала. Нет и нет, сделала бы сама.

Аноним 366: по его словам, я могла бы Предложить помочь из ему быстрее загасить, если хочу дальнейшие отношения без финансовых напрягов)

Да щас же! Повторюсь: меня бы напрягла эта жизнь не по средствам в 34 года.

Аноним 686 ,
Ой, ну давайте вот без этого, непонятные люди, кто берет кредит, полРоссии так живут.
Сейчас никого не удивить хорошей машиной, Айфоном, а удивить отсутствием кредита.
Парню 34! Работает, как может зарабатывает, ипотеку платит, захотел телефон- имеет право, денег с мамы-папы не трясет.
С девушкой год,- сейчас проверка, притирки, конечно ему неприятно, что его вещь, которую он не украл, а оплачивает, привели в негодность.

Аноним 366: . Но по его словам, я могла бы Предложить помочь из ему быстрее загасить, если хочу дальнейшие отношения без финансовых напрягов) например увеличить жилплощадь.

Он охренел.
Он вам кто? Муж? . Жмот скупердяй.
Прям фу, просить мужчине оплатить его кредиты

Znayka ,
Так если б он жил у меня, я б его ипотекой и коммуналку и если б кредиты были не напрягла) это ведь я до него взяла это мои проблемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы