Странный квартирант

Аноним 971 ,
А как вы живёте без ватсап?!

Аноним 882, хз сама не знаю!как то обходилась раньше

Аноним 971 ,
Раньше и без телефонов обходились ))))

Устанавливайте ватсап, не пожалеете ))

Аноним 882,
дак тел.старый донашиваю.все не сдохнет!

Аноним 971 ,
вообще дело не в возрасте, я тут была на д.р. знакомого человека , там была его родня - в том числе жена и теща ..теще на вид лет примерно (по моим прикидкам) около 50, так у нее новый мужик , она сказала мне лично , что он младше нее лет на 15, так вот эта дама еще приставала к мужчинам на этом нашем мероприятии - танцевала так , что извините попой терлась аж , подходила просто и обнимала парней (все до 40лет), кто с девушкой был , кто женат был , но там один ...к моему мужу тоже подходила ...несколько раз причем ...капец , ) и я это увидела кстати..это капец.. это я все к чему говорю, да к тому , что ее новый МЧ так ее наверное и приметил в свое время )) то есть возраст ни при чем ,

Аноним 971 ,
Аааа!! Тогда «пардоньте», почему-то из того факта, что общаетесь в ВК сделала вывод, что телефон у вас поддерживает ватсап. Логика странная, конечно, но какая есть ))))

Альфонсить пытается имхо. Очень уж много сейчас таких " умных"

Аноним 626,
нее я так себя не веду.мне только деловые отношения в этой ситуации интересны.Если б надо очень было,без мужа бы на показ приехала. Че он там во мне разглядеть успел?

Иноходка,
вот и я так же подумываю,чем любезней чел,тем больше ему от тебя чего то надо. Муж мне всегда говорит,вечно ты всех подозреваешь.Но как показывает практика,то да -все выгоду свою ищут в итоге !

Приглашение на личную страницу соцсети многими расценивается как приглашение к приятельствованию.

у мужа-то есть вотсап?
кидайте этого альфонса в чс в контакте. напишите ему номер мужа и что все вопросы к нему.

Аноним 971, да.не подумала даже.Старая совсем стала .

Аноним 448, дак кв.моя -вроде все вопросы ко мне. я так думаю.

Аноним 971: Старая совсем стала

как мимо вас прошёл востап/вайбер?)
чаты: соседей, родителей (садик, школа), рабочие. реально я с управляющей компанией, полицией и врачами общаюсь через мессенджеры. молчу уже про всяких ремонтников, мебельщиков, фитнес.клуб, вилдберис, аэрофлот и т.д.

Аноним 448,
ну тел. кнопочный-вот и мимо.Школьные дела как раз в вк и обсуждали.

Аноним 971: ну тел. кнопочный

вот с первой арендной платы купите какой-нибудь сяоми редми 9 тыщ за 9 - и вливайтесь в современное общество)
а дяденьку поставьте на место, если вы не лукавите, что вам не нравится его внимание

Аноним 448, не могу купить пока-сдаю не от жиробесения. а ребенка учу платно

Аноним 971 ,
А культурно человеку обозначить: время для текущих вопросов с 10.00 до 21.00, срочные вопросы (типа затоп, пожар, наводнение итп) по тел в любое время, переписка ТОЛЬКО по вопросам аренды.

Коко_в_шанели,
так и сделаю! сама утром офигела от таких текстов!

Аноним 971,
Выселите его.

Аноним 971 ,
Автор, имя у мальчиГа на какую букву?

Доктор Вазелин, почему? если не поймет моих требований-тогда да

Аноним 486, на Р. а вы что то подозреваете?

Аноним 971 ,
ну не знаю, им виднее ))

Аноним 971 ,
Не тот, но все признаки "альфонсить у взрослой тети"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы