Странный квартирант

Аноним 971: почему? если не поймет моих требований-тогда да

Потому что вы странная.

Аноним 486, ну по моему мнению,он должен быть не только моложе,но еще и красивее мужа. а там далеко не так.И я не из таких дам возрастных .что малолеток содержат ,нет у меня столько квартир,чтоб халявщиков туда пускать!

Доктор Вазелин,
в чем?разжуйте мне

ладно.напишу.как коко посоветовала-самый разумный совет!

Аноним 971 ,
Я вас уверяю, они себя не писанными крАсаффщиками представляют

Аноним 486, Ну может.но я себя не на помойке нашла.Ладно.посмотрим чем все кончится после строго поставленных рамок.
Была мысль 1 на млн.такая,что это деревенская простота может так влияет. но как тут большинство ответило-все таки нет

Стрекоzа, да .по переписке еще нуднее с ним общаться .Муж у меня лучше объяснит.

Стрекоzа, дак вк только для фоток я подразумевала.

Аноним 971: Приглашение на личную страницу соцсети многими расценивается как приглашение к приятельствованию.

Так вроде много групп существует в ВК, и если что надо написать, "без лишних глаз", пишут в личку. Но никакого приятельствования не подразумевается.

Аноним 971,
Почему-то мне кажется, что он и в ватсап бы так же написывал, как сейчас в контакт, так что ватсап не панацея.
Человек либо понимает границы, либо не очень.

Аноним 610,
да .вы меня правильно поняли . Думаю .что было бы тоже самое. В вк тоже было объявление-первые квартиранты оттуда меня нашли- с ними все ок было .только по делу общались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы