Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, прикройте эту тему пожалуйста??

Аноним 442: Это может быть и Пермь и Тюмень, и станция Хунь, и Таганай и Аракульский Шихан и Таватуй и Качканар...

...и вообще хорошо там, где нас нет

Аноним 442 ,
От чего?)))
От себя - нет.
А себя мы всегда тащим с собой.
Путешествия, это замечательно. Но вы туда сбегаете. От жизни.

Ну, копишь в валюте, ок
Накопила за год 2000 долл
Они погоды не делают в цене
За год допустим недвига подорожает на 100-150-200 тыщ.

Аноним 442 ,
Я вам очень серьезно говорю - ничего не изменится. Будет эффект новизны, усталость, радость от переезда. Потом все устаканится. А устаканиваться - это не то, что вам нужно. Вам оно смерть.

У меня много ровесников скучают
Именно скуку одна заменяет алкоголем, другая путешествиями, третья -веселыми компаниями
Они мне и сами это говорят, доверительные отношения. И говорить не надо-это видно
Мне повезло, у меня есть творческая работа. Но и то, бывает скучно, правда редко

Фауст
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Фауст
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.
Мефистофель
Доволен будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies — скука
Отдохновение души.

Аноним 442 ,
Ну я откуда знаю?
У всех свои загоны.
Какие то принятые вами решения.

Дама Бубён,
+++ Вот хоть еще раз задруживай

Аноним 442: меня тошнит от этой жизни. Я ее ассоциирую с жизнью пожизненно заключенного.

Бестолочь вы. Сколько всего интересного внутри и снаружи. Я сейчас средневековой Японией увлеклась, дак там люди слушали, как растут камни... Обалдеть, теперь тоже хочу научиться. Падение лепестка, луч солнца, вкус чая... Как они гармонию "ва" находили Ладно, Остапа занесло Скажите, а нафига вам Москва так сдалась? Не лучше ль тратить спокойно деньги, путешествовать и жить счастливо здесь и сейчас, если счастье именно в путешествиях находите?

Наберите в ютубе - мне скучно, бес.
Первый же ролик- пушкина читает смоктуновский, так классно он читает!
Многим скучно, очень многим, автор

Да, мозгом анализировать бесполезное дело. Он крутится в своем опыте, установках и травмах. Мозг заточен на выживание.
Надо идти в чувства и в ощущения, в тело.
Может помочь йога, танцы на физическом уровне, медитации. Блоки убирать эмоциональные, проживать все травмы, какие всплывают по ходу. Чем больше распустишь блоков, тем сильнее начнёшь чувствовать и ощущать вкус. Это как капуста, снимаешь слой за слоем.
Это не значит, что резко станет счастливо и беззаботно. Но внутри будет целый мир открываться. Интересно, как минимум.
С психологом идеально, конечно. Бесплатно искать надо, читать, на ощупь искать, что поможет.

ПаннаKotta: От себя бежите, а надо к себе.

+++
синдром отложной жизни

мне не скучно и никогда не было скучно - много интересов и ожиданий от себя
но вот самый главный, вдохновляющий интерес - творчество
Кушать готовите же каждый день - чем не момент творчества и возможность сделать нудную обязанность более интересной)))
Надоели мебель стены - тоже вопрос рулона обоев и банки краски
Ну и тыды

Аноним 442: чувствую пустоту гигантскую и скукоту. Как будто впереди вечность, а ты не знаешь, что делать. И жить ближайшие 3 года неохота. Но, надо. Тупость, скукота, пустота зияющаяя, как дырка в одном месте.
съездишь в деревню Кукуево. Пройдешься 18 км, подышишь воздухом, посмотришь на гусей, лошадей, овец, потом сядешь на автобус , погуляешь в городе..

МРТ головы делали?еще симптоматика ,как у начинающейся шизофрении,ппц это страшно,проверьтесь.

Аноним 442: А лежать на диване и жрать себя и ощущать пустоту еще разрушительнее....даже в сравнении здоровья. Движение и воздуха..

женщина,я настоятельно советую провериться,что еще за движение и воздуха?

Аноним 442 ,
Ну терпите.
Но я боюсь, что это желание не истинно. При переезде как раз обнаружится подмена.

я не поняла,все знают автора?почему никто не рекомендует врача?

Аноним 442: А пока офисная работа и урал

Автор , это вы скучная , а не вша жизнь

ENastyA: уже 10 раз вы заводили такую тему и вам там давали миллион советов - и вам ничего не подходит и не помогает((

И вот это подтверждает мои слова.

Jozzi,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы