Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, прикройте эту тему пожалуйста??

NewErledigt: везет вам)

кому?:)

в тему плавно перетекли Онегины форума скучающие

Ну, все-таки, такая тема это мазохизм полнейший. Лучше все-таки идти к психологу или на телефон доверия, такие темы не полезны.

Модераторы, закройте эту тему? Обещаю не заводить подобные темы в ближайщие 10 лет.
всем спасибо

ПаннаKotta,
Пробовала все.
Вязать, шить, стряпать, собирать бижутерию, делать конфетные букеты, скрапбукинг.
Ездить по Уралу, фанатеть по Майклу , делать зарядку
Это все, как бы объяснить. Когда на душе кошки скребут, все из рук валится. Ну, не стоИт.
Я единственное, что могла, это музыку в уши и ходить, ходить, ходить. И то не всегда.

Драгоценная,
Автору, ок: Вам

Автор Дончик?

NATA66: Когда на душе кошки скребут,

Поэтому сначала убирают кошек, а потом все остальное.

Маорица,
лучше 2-3 х мужиков, во-первых не привыкнешь и привяжешься к одному, во-вторых надо будет расписанием жонглировать

Не понимаю, как можно скучать в жизни.
Я иной раз не знаю куда кинуться. Все хочется. Сплю по 5 часов, но все равно - бегу, записываюсь еще на какие-нибудь курсы... при том, что времени нет ни на что вообще. Ругаю себя, но без толку. Ведь все так интересно

NATA66: Когда человек мается от того, что не знает чего хочет, это все не поможет.

Наверно надо сесть и подумать, чего хочется.
А еще лучше идти и пробовать. Иной раз даже и не знаешь, что зацепит.

NewErledigt: Автору, ок: Вам

Автору? Нууу не знаю. В чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы