Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, прикройте эту тему пожалуйста??

Ну и расчёты по покупке жилья нереальные. В каком Подмосковье 2.5 млн стоит жилье? Какое?

Аноним 442: в подмосковье можно купить студию за 2.5 млн. И Москва рядом.

Эмм и ехать вы из подмосковья в Москву будете утром пол дня и вечером до ночи, вот где не скучно то будет

красная роза: Кстати, про врачей
Многие спасаются от скуки походами по врачам
Я серьезно сейчас, знаю такие случаи
И деньги платят

это какие-то нездоровые методы....уж совсем(

Аноним 442,
Обследуют себя всесторонне ))))
Находят болезни и лечат их

Попробую воспользоваться советом Маорицы-найти вторую подработку и пахать.

красная роза: Обследуют себя всесторонне ))))
Находят болезни и лечат их

хотя да, это может быть и полезно)

Дама Бубён: И это ты её не понимаешь отчего то. Весь форум понимает. Сочувствует, но понимает)

это не значит,что я не права.
прежде чем сочувствовать,надо понять чему сочувствовать,то есть человек не инвалид,не болен неизлечимо,ребенок не умер,ребенок здоров,грубо говоря у человека все хорошо,но то,что она пишет похоже на параноидальный бред,каких психологов доморощенных вы тут все советуете?

Аноним 442 ,
Открою секрет - людям не интересны те, кто сам себе не интересен.

Jozzi ,
Я не психиатр, я психолог. И не наблюдаю ни шизофрении ни паранойи.
Подождём врачей.

Jozzi,
диванный психолог подтянулся и ставит диагноз по интернету и строит из себя психиатра?

Дама Бубён: Я не психиатр, я психолог.

достаточно того,что вы не психиатр,понимаете?а то,что автор пишет,похоже на нестабильную психику,и если она просит помощи,надо помочь,прежде всего сдать анализы и посмотреть,нет ли биохимических нарушений в организме,отсюда и плясать,а все эти ваши прописные истины,человек сам себе неинтересен и блаблабла это для девчушек вконтакте,а здесь половозрелая предклимактериальная баба,ясен пень уже гормоны там в голове танцуют.

Аноним 442: Попробую воспользоваться советом Маорицы-найти вторую подработку и пахать.

• эндокринолог

Дама Бубён,
у врачей был вердикт-здорова.

Jozzi: здесь половозрелая предклимактериальная баба

Jozzi: то не значит,что я не права.
прежде чем сочувствовать,надо понять чему сочувствовать

все верно. Горе от ума называется. Думает, придумывает, фантазирует. А действий нет. Жизнь мимо..

Аноним 442: у врачей был вердикт-здорова.

у каких?

Jozzi ,
Мы вроде на ты были, ну да ладно.
Гормоны виниловые танцуют у всех. И всех ждёт кризис среднего возраста, когда все вроде как прежде, но с души воротит.
И автор не выбивается из общей массы недовольных собой и своей жизнью людей.

Аноним 442: диванный психолог подтянулся и ставит диагноз по интернету и строит из себя психиатра?

женщина,я веду с вами нормальный спокойный рассудительный диалог,вы чего как девица в пубертате фыркаете?к чему это позерство?вы сейчас все свои посты сначала перечитайте,свежим взглядом,вы же несете такое,что есть ощущение,что нужен психиатр,вот это вот "пустота шаром и движение воздухе"

Jozzi,
мне настолько неприятно читать то, что вы пишете, что даже отвечать не буду. Извините

Блин и как вы так умудряетесь скучно жить? Мне вот книгу интересную дочитать некогда)

Дама Бубён: Мы вроде на ты были, ну да ладно.
Гормоны танцуют у всех.

да без проблем,давайц на ты.так пусть сдаст гормоны,это же страшная вещь,до дурки пол пинка,кто проходил через гормоны? девки,давайте,пол сайта экохи,не дадут соврать,что это жесть полная,человек становится неуправляем,бесконтролен,и практически никак не может повиять на свое психическое состояние.

Mariwel: один купит моток -повяжет.Потом второй купит,если понравится

Аноним 442,
Спорт хорошо помогает,в фитнес идите . Железо тягать. Руки будут рельефные и не жрать всякое Г.
Настроение будет огонь.

Астра: Спорт хорошо помогает,в фитнес идите . Железо тягать

тягаю. На балконе устроила тренажерку. В выходные по 18 км пешком. Надо , наверное, еще добавить)

Аноним 442: мне настолько неприятно читать то, что вы пишете, что даже отвечать не буду. Извините

а извиняешься то зачем? то есть ты то пришла,чтобы тебе посочувствовали что ль? и че за все время твоего тут стонотства никто не сказал,что тебе нужно бы провериться? или ты просто потрепаться хочешь от безделья? тебе нужна помощь или нет,ты даже четко это сформулировать не можешь,ну значит словоблудие обыкновенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы