Что дальше? Старость?

Живу с детьми, работаю. Мужа нет. Мужчина есть, живёт отдельно, секса мало. Раньше хотела полноценную семью, совместные интересы, планы. Но этот мужчина не хотел, другого не встретила. Так и живу. Сама строю себе планы, задачи, что-то выполняю. Последнее время устала как-то. Секса мало, вместо любви привычка. Прежние цели не вдохновляют. Что дальше? Старость? Лет ещё немного, чуть за сорок. Из-за неудовлетворённости стала зла.

Сказываются также сложности этого года. Раньше "вешала" перед собой картинку, допустим поедем с детьми через полгода туда-то. А сейчас давит неуверенность в завтрашнем дне, сулят кризисы и страшилки. Нервная система не стравляется. Скатываюсь в депрессию. Не могу работать.

Вам бы мужчину. Знаете, как любовь окрыляет.
А по поводу нынешней ситуации - мы же все равно ничего изменить не можем, давайте менять своё отношение к этому. Надо приспосабливаться к нынешним реалиям.

Аноним 630: Вам бы мужчину

Человек, который не может быть счастлив наедине с самим собой, не может быть счастлив по определению.
Отсюда и все проблемы.
Купите себе обновку, вкусняшку, прогуляйтесь после работы пешком до дома, улыбнитесь солнышку, обнимите/поцелуйте дома детей. В любой мелочи можно найти счастье здесь и сейчас

Я бы разобралась с тревожностью.
Поедем куда нибудь. Главное чтобы работа была.
А вообще. Осень вон какая красивая. Какая нахрен старость? Вы чо хоть)))

Вы молодая. посылайте этого. мужика. Марина в ковид в сша летала, я к тому что жизнь продолжается, хоть и слегка в дурдоме!

Аноним 630: Вам бы мужчину. Знаете, как любовь окрыляет.

А где его взять? Такого, чтоб доверять. Трезво слишком смотрю на мужчин. Не романтичная я.
Допустим знакомый написывал, а я боюсь, что придёт на шею мне ещё сядет. Квартира, машина, дача и он тут на всё готовое. И будет мне ещё говорить, что делать, что не делать.
А такого, чтоб к нему всё моё семейство - нет такого))
С мужчинами много общаюсь по работе, один рассказывает, я у женщины жил, квартиру сдавал, хорошо, было. И ем я немного. То есть она его ещё и кормила)

может быть просто заболеваете. Витамин С и травяной чай

А попробуйте ничего не хотеть недельку, месяц. Вот пришли с работы и носом в книжку. Ну или тв, или гулять, или крестиком шить/сидеть йогой), или спать. Меня вот такое короткое забивание на все очень хорошо в себя приводит. Но я за 2-3 дня обычно очухиваюсь. Мужик-вещь , но можно и без него))) это как посудомойка, без нее не помрёшь, но с ней лучше. Но свою модель надо вдумчиво выбирать.

Аноним 753: Раньше "вешала" перед собой картинку, допустим поедем с детьми через полгода туда-то

Тоже так было, картинка целью была... В этом году без нормального отпуска. И чую силы на исходе.
В планах на осенние каникулы была Греция, с диким курсом, даже если открыты границы, Греция на картинке...

Элисон00: Человек, который не может быть счастлив наедине с самим собой, не может быть счастлив по определению.

Некоторые созданы для Одиночества, а некоторые для семьи, вот, и все

можно найти приятельницу с которой общие интересы по путешествиям, или дети ровесники. Друзья это тоже классно.

Старость не старость, но взрослость уже пришла.
Нужно, наверное, как то самой себе делать хорошо. Не опираясь на мужчин. Жизнь такая, какое у вас о ней представление. И никак по иному.
Сегодня в очередной раз здесь убедилась в этом. У кого в голове война, тот везде себе боевые действия найдёт.

TillIcollapse: Некоторые созданы для Одиночества

Никто не создан для одиночества. Но самодостаточному человеку потому и хорошо, что он в при любом раскладе в плюсе - хоть в одиночестве, хоть в семье.
И ничего не изменить, пока человек целиком не поменяет свое мировоззрение и не перестанет искать причину своего счастья в других.

Элисон00: Человек, который не может быть счастлив наедине с самим собой

Вполне я самодостаточна. 5 лет уже.
Но сейчас просто хочется лечь и спать и всё бросить.

Neiron: Осень вон какая красивая. да) я гуляла по лесу всю осень)
Сейчас заболела(
NewErledigt: Марина в ковид в сша летала, я к тому что жизнь мы в Турцию в августе слетали уже. В январе в Праге были.
Дело молодое: Может быть, просто загнали себя?

Возможно. Целей снова наставила себе целую гору и детям планки.
Заболела сейчас и тоскливо так стало. Сил нет идти всё это перелопачивать. И лежу и думаю, а дальше что?

Аноним 753: Сейчас заболела

Ааа вот чего вас на хомячков рвет))) выздоравливайте!

Элисон00: Никто не создан для одиночества.

каждому по потребностям! Кому хорошо одному- тот пусть и будет один(он создан для этого), кому надо летать пчелкой над семьей- пусть имеет семью- ему так хорошо, имеет право

Элисон00: Человек, который не может быть счастлив наедине с самим собой, не может быть счастлив по определению.

100% у всех баб проблемы отсюда.

Бибочка: А попробуйте ничего не хотеть недельку, спасибо! Попробую. Не буду ни о чем думать. Какое-то время просто буду делать что должна, а остальное время (если останется) книжки читать.
NewErledigt: можно найти приятельницу с которой общие интересы по путешествиям, или дети ровесники. Друзья это тоже классно. подружки есть, слава богу) люблю их) и поболтать и посоветоваться) ещё дочь есть взрослая)
Дама Бубён: Старость не старость, но взрослость уже пришла.
Нужно, наверное, как то самой себе делать хорошо. Не опираясь на мужчин.

Да. Я уже поняла, делаю всё сама. Никого не жду.

Neiron: Ааа вот чего вас на хомячков рвет))) выздоравливайте!

Спасибо! Вероятно и от этого.

Аноним 753 ,
Мне кажется вы просто устали. Надо закуклиться и переждать время.
Октябрь всегда странный. Как переход в зиму. Все замедляется, телесные процессы тоже меняются. Дайте время переходу произойти. Просто наблюдайте свои состояния. Изнутри и как бы со стороны. Не нужно их избегать. Попробуйте получить удовольствие.

Мама: Тоже так было, картинка целью была... В этом году без нормального отпуска. И чую силы на исходе.

Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы