Что дальше? Старость?

Уйти от мужика
Не ждать, не надеяться
От плохих привычек надо избавляться
Бросит нафиг его и жить одной, так проще, чем думать,что у тебя кто-то есть, но его нет.
Искать нормального мужика в конце концов,вы ещё молодая совсем

Аноним 753: сейчас давит неуверенность в завтрашнем дне, сулят кризисы и страшилки. Нервная система не стравляется. Скатываюсь в депрессию. Не могу работать.

От чего именно неуверенность, страшилки?
На работе не ладится?

Чем плох мужик на расстоянии?
Это идеально, он вроде и есть, но свобода относительная.

Аноним 753: я боюсь, что придёт на шею мне ещё сядет. Квартира, машина, дача и он тут на всё готовое. И будет мне ещё говорить, что делать, что не делать.

ПаннаKotta: Чем плох мужик на расстоянии?
Это идеально, он вроде и есть, но свобода относительная

А какой от него толк, если там только редкий секс?
Но чувств, ни эмоций, ни поддержки, ни помощи
Я так поняла

ПаннаKotta: Чем плох мужик на расстоянии?
Это идеально, он вроде и есть, но свобода относительная.

++++
Захотела-встретилась
Не захотела-сидишь дома под пледиком
Никто не бурчит, носки не раскидывает, не храпит в ухо. Никакого быта совместного, красота ведь

Орхидея: ++++
Захотела-встретилась
Не захотела-сидишь дома под пледиком
Никто не бурчит, носки не раскидывает, не храпит в ухо. Никакого быта совместного, красота ведь

Аноним 753: Квартира, машина, дача и он тут на всё готовое. И будет мне ещё говорить, что делать, что не делать.
А такого, чтоб к нему всё моё семейство - нет такого))

С такими рассуждениями неудивительно, что мужчины нет. Но не в нем и дело.
Детям сколько?

Аноним 329: Не понимаю желания многих найти мужчину. Раньше ладно, социум диктовал, баба без мужика = жизнь не удалась.
Сейчас-то вроде нет таких стереотипов.

Имхо стереотип остался. Счастье в мужике. А счастье в себе.

Аноним 329: Ну, в идеале - дружба+ничего не значащий секс

О да. Идеально!

Тоже не понимаю, зачем жить вместе, лишние проблемы. Романтику получить, секс и все. Зачем это все.. Поддержку далеко не все могут дать, ну ,а брать горазды многие. Ещё будет решать, куда деньги тратить и что делать вам и вашим детям. Секса и при совместной жизни может стать меньше. Вам виднее)

Дама Бубён: егодня в очередной раз здесь убедилась в этом. У кого в голове война, тот везде себе боевые действия найдёт.

Оля, это в какой теме?

По моему недавно была такая же тема.

Аноним 329: Не понимаю желания многих найти мужчину.

Если у вас в семье все сложно и напряжно, это не значит что у всех так.
Я не представляю себе жизни без мужа и полноценной семьи. Никто и ничем мне не заменить этот семейный уют.
Стать одинокой бабой, бегать под сраку лет по каким то мужикам? Сексится с разными? А потом вот темы создавать?
Это конечно лучше....

Драгоценная ,
Про алименты и государство.

Дама Бубён: Про алименты и государство.

Ясно. Я в такие даже не захожу :)
Вообще народ озверел. Что ни тема то срач. И прям такие все категоричные и белопольтовые. Аж воротит

Порассуждали с вами, легче стало.
Наверно, из-за болезни это.
Хватит кукситься. Пойду спать. Завтра буду здоровая и всё продолжу)
Спасибо за поддержку!

Элисон00: Человек, который не может быть счастлив наедине с самим собой, не может быть счастлив по определению.

не всегда так. Иногда нужен совсем небольшой толчок и жизнь снова заиграет красками. Сложно быть и чувствовать себя счастливой,когда по всем пунктам провал. Но достаточно измениться чему то одному, как и всё остальное меняется. А внимание мужчины очень важно для женщины. Каждой хочется чувствовать себя желанной, красивой, любимой, нужной. Да, есть кому это не так важно, но им важнее что-то другое. Но так что бы человек был абсолютно...автономно что ли самодостаточен - таких я не встречала.

Аноним 753: я боюсь, что придёт на шею мне ещё сядет. Квартира, машина, дача и он тут на всё готовое. И будет мне ещё говорить, что делать, что не делать. вы же сами себе хозяйка
страхи у вас какие-то детские
глазоньки же видят чего берут
не берите того, кто на шею хочет
ну и что плохого в том, что он на всё готовое? у него-то свое готовое поди есть... из всего перечисленного хорошо на своей личной машине, а что хорошего одной в квартире и на даче, хоть убейте, не пойму
Аноним 753: такого, чтоб к нему всё моё семейство )))))) у вас взрослая дочь вроде есть, так вот ей точно не надо чтоб у вас кто-то был - вы под нее будете подстраиваться?
взрослость - это иметь свое мнение
Аноним 753: снова наставила себе целую гору и детям планки.
Заболела сейчас и тоскливо так стало. Сил нет идти всё это перелопачивать так вам вселенная говорит остановиться и жить сегодня, она не говорит,
она уже кричит>Аноним 753: Какое-то время просто буду делать что должна, начинайте уже делать что хотите, а долги свои всем простите

Аноним 329: Не понимаю желания многих найти мужчину. Раньше ладно, социум диктовал, баба без мужика = жизнь не удалась.
Сейчас-то вроде нет таких стереотип

это вы просто не счастливы в браке
а себе нравлюсь гораздо больше, когда счастлива в браке, чем счастлива одна

Neiron: А счастье в себе.

вот вот, счастье во мне с мужем и без разные и первое мне нравится гораздо больше

Аноним 753: Из-за неудовлетворённости стала зла.

Выкиньте из головы этот недалекий стереотип. И разберитесь, почему вы реально зла.
Материальные страхи, страхи за детей могут быть причиной. Страх быть без мужчины имхо есть материальный страх - конечно, сложно одной отвечать за свою жизнь. Вот причины. А не эта вот ваша "неудовлетворенность".

Аноним 329: Была бы я на вашем месте, встречалась бы с мужчинами, серьёзных отношений бы не строила. Ну, в идеале - дружба+ничего не значащий секс, когда есть настроение, без обязательств, с разными.

Вы не знаете что это такое и каково
Это тяжело. Морально очень тяжело
И хочется одного. Но да, чтоб на шею не сел.
Тоже тут один, и звонит постоянно, и пишет, и бла бла бла. А сам снимает комнату в общаге, машины нет, работу только нашёл, ой давай жить вместе.
Да нахер такое счастье
Понимаю вас автор, очень

Аноним 753: Допустим знакомый написывал,

Так и встречайтесь на нейтральной территории. Вам зачем жить-то сразу вместе? И все семейство тоже никуда тащить не надо. Можно просто встречаться ради удовлетворения некоторых потребностей. Ну и взаимопомощи друг другу.

Милашка Грю: это вы просто не счастливы в браке
а себе нравлюсь гораздо больше, когда счастлива в браке, чем счастлива одна

+++++ Человек парное существо и как бы тут многие не хорахорились что одной лучше и они счастливы , им просто не повезло с партнёром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы