Что дальше? Старость?

Аноним 329: Есть и другие люди, которым брак нафиг не сдался, и это тоже нормально - я, собственно, об этом.

и тема как раз о том, что автор счастлива и ей брак нафиг не сдался
автор чувствует себя одинокой, везде одна без поддержки, сил уже нет
А вы продолжайте ей втирать как ей хорошо без мужа в одну каску все тащить, практики психологические подсказывайте, как будто гуляние по лесу и созерцание природы ее спасут от одиочества.
И да, люди разные, не все счастливы одиночеством. Но даже самые счастливые в одиночестве нуждаются в другом человеке рано или поздно

Это я: Тоже тут один, и звонит постоянно, и пишет, и бла бла бла. А сам снимает комнату в общаге, машины нет, работу только нашёл, ой давай жить вместе.
Да нахер такое счастье

Знакомый с Кипра говорит, что если девушка взяла ипотеку, значит собралась замуж, молодые люди таких отслеживают и толпами приходят свататься.
Одному в конце концов повезет.

Базилика,
Кошмар
До чего мужик ленивый пошел
Ничего сами не хотят

Милашка Грю: да, люди разные, не все счастливы одиночеством. Но даже самые счастливые в одиночестве нуждаются в другом человеке рано или поздно

+

Орхидея: Захотела-встретилась
Не захотела-сидишь дома под пледиком
Никто не бурчит, носки не раскидывает, не храпит в ухо. Никакого быта совместного, красота ведь

Как бы тут все не хорохорились - одиночество страшная вещь У детей своя жизнь, да и общение со взрослым человеком, с которым на одной волне, другое, чем общение с ребенком.

ПаннаKotta: Чем плох мужик на расстоянии?

Тем что не нужны ему чужие проблемы, а тельце ваше нужно тоже до поры до времени.

Аноним 273: Стать одинокой бабой, бегать под сраку лет по каким то мужикам? Сексится с разными?

Это я: До чего мужик ленивый пошел
Ничего сами не хотят

Почему? Очень даже хотят
Невесту с квартирой, машиной и налаженным бытом.
Они как Мерлин Монро рассуждают - с женой должно быть хорошо, плохо жить я и сам умею

Родина любимая: Как бы тут все не хорохорились - одиночество страшная вещь

а для кого-то одиночество самое прекрасное состояние
не надо всех грести под одну гребенку, и огульно обвинять в браваде. смотрите на жизнь шире.

Соглашусь. Одинокие старики - кошмар.
Вся бравада до того момента, пока у любовника член стоит. А как перестанет - он к жене под бочек, грядки-внуки-сериалы, а нового уже не найти.
Мне кажется, всё это должно в какое-то ближайшее время вылиться в новые формы общежития, типа коммун, клубов или чего-то такого. Одному, совсем одному, плохо.

Базилика: Они как Мерлин Монро рассуждают - с женой должно быть хорошо, плохо жить я и сам умею

мне Сатья Дас нравится в этом моменте, он вещает, что для женщины это как раз хорошо - приходить на готовенькое и это сохранять (иньская, пассивная позиция), а для мужчины - это путь в никуда . У мужика другие цели в жизни - создать, засеять (янская ,активная суть)

Хотя мужиков, которые позиционируют себя мачо , а на деле альфонсы - много (они живут у баб, едят и одеваются за их счет, а сами копят себе на ипотеку, или тратят на свои удовольствия ,в т.ч. жриц любви - они же "мачо")

У автора есть вот это вот все.

Орхидея: Захотела-встретилась
Не захотела-сидишь дома под пледиком

так что смотрите на жизнь шире тоже

Пока дети мелкие, какое одиночество?

Cabrita Blanca: мне Сатья Дас нравится в этом моменте, он вещает, что для женщины это как раз хорошо - приходить на готовенькое и это сохранять (иньская, пассивная позиция), а для мужчины - это путь в никуда

Оба мои мужа приходили в мою квартиру, в мою семью на всё готовое. Оба в жизни добились значительных успехов.

Cabrita Blanca: У мужика другие цели в жизни - создать, засеять (янская ,активная суть)

Они прекрасно реализовывались в профессии, а не в ипотеке

Cabrita Blanca: мужиков, которые позиционируют себя мачо , а на деле альфонсы - много

Такой у меня тоже был, кстати
Тоже самые приятные воспоминания - он же соловьем пел, на руках носил, изо всех сил старался. Отличный был переходный вариант.
У меня мама семью тащила, папа самореализовывался, для меня это нормальная ситуация

Я стала расширять круг увлечений. Спортзал. Комнатные цветы. Инвестиции. Себя занимаю постоянно.

Аноним 753: Допустим знакомый написывал, а я боюсь, что придёт на шею мне ещё сядет.

Аноним 753: И будет мне ещё говорить, что делать, что не делать.

у вас еще мужчины нет, а он уже к вам на шею сел и командует
зачем такие установки в голове. второй раз замужем, никто на шее не сидел и не указывал. вы уже в том возрасте, когда можно выстраивать любые удобные вам отношения. и даже их закончить, если будут напрягать)

Аноним 753: Но сейчас просто хочется лечь и спать

иногда надо. я б так и сделала. под сериал

Аноним 329: Была бы я на вашем месте

так разведитесь и будьте

Родина любимая ,
У меня приходит, все делает, что надо. На руках носит, любит, денег даёт. Живёт на неделе в Екб, ему удобнее рядом с работой. Я не хочу переезжать, у меня тут школа у сына, он не поедет. Короче, всем удобно как есть.

Не, тоже бывает накатывает, хочу как у всех, штамп, бытовуха и икея по выходным. Но очень быстро проходит Я жила уже в "обычном" браке. И жили вдвоем с сыном. Одиночества не боюсь. Мы все одиноки так или иначе, философски отношусь. А партнёр будет у меня всегда, не один так другой. Я парная женщина. А уж живёшь ты с ним или нет, это не важно. Важно наполняет тебя такая любовь или нет.

Плохо да.

Cabrita Blanca: мне Сатья Дас нравится в этом моменте, он вещает, что для женщины это как раз хорошо - приходить на готовенькое и это сохранять рассказывает хорошо. Но к жизни мало применимо, по-моему.
Если у меня дети, то какая иньская позиция, буду пахать и обеспечивать. А желающих обеспечивать нас - нет таких.
Тут поржала как-то над одним товарищем. Ухаживал, соколом передо мной гонял. Видел между прочим так мою семью. Настроение у меня такое было, и дистанцию нужно было увеличить, говорю: Вася, так замуж хочу!)
А он мне - Да, Маша, тебе сложно мужа будет найти!
Маорица: Пока дети мелкие, какое одиночество? у меня одна выросла уже, у второго переходный возраст.
Аноним 550: Я стала расширять круг увлечений. Спортзал. Комнатные цветы. Инвестиции. Себя занимаю постоянно.

Я тоже занимаю. Куча хобби. Но вот приболела вчера, устала и задумалась: а что дальше меня ждёт?

Аноним 408: у вас еще мужчины нет, а он уже к вам на шею сел и командует

Мужчина есть. Но он у себя живёт.

Аноним 753: Но вот приболела вчера, устала и задумалась:

скоро выздоровеете, отдохнете - и отпустит

Аноним 753: он мне - Да, Маша, тебе сложно мужа будет найти

Это он себя рекламировал и от конкуренции избавлялся.
У вас дети подросли, может поэтому и крыть начинает.
А так то женщина чуть за сорок с подросшими детьми, квартирой, машиной - прекрасная невеста.

Базилика: Одинокие старики - кошмар

Старик все равно раньше умрёт, а старухе одной доживать.

Аноним 753: Мужчина есть. Но он у себя живёт.

да я к тому, что у вас установка - если жить с мужиком, то он на шею сядет и командовать будет. если вы этого будете ждать, так и будет.
думайте в позитиве. будет мужчина для приятных встреч без напрягов - хорошо. если встретится тот, с которым будет комфортно жить - тоже отлично. комфортные и гармоничные отношения есть, это факт
текущий, я так понимаю, ни рыба, ни мясо.

Аноним 818: А так то женщина чуть за сорок с подросшими детьми, квартирой, машиной

О те, кого квартира, машина заинтересуют, точно не заинтересуют меня

Аноним 753: кого квартира, машина заинтересуют, точно не заинтересуют меня

Вы не так поняли, мужчину могут не интересовать ваши машины и квартиры, у него свои есть. Но женщину без оных они не рассматривают, потому что обеспечивать взрослую женщину помогать ей с покупкой жилья и машины не заинтересованы. Мужчины за сорок этот период жизненный по обеспечению женщины прошли, им это не нужно.
Они могут искать равного партнёрства.

Милашка Грю,
Вы столько времени на юмаме, прям чувствуются как вы наслаждаетесь парным общением с вашим мужем

Mariwel ,
В ноябре будет снег) организм уже настроится на зиму. Это же процесс, нужно дать ему время.

Базилика: Оба мои мужа приходили в мою квартиру, в мою семью на всё готовое. Оба в жизни добились значительных успехов.

А вы в связи с их успехом на ваших почвах что получили?
Я меркантильная, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы