Что дальше? Старость?

Аноним 753: желающих обеспечивать нас - нет таких если вы так считаете, то их действительно нет
как вы рассказываете себе свою жизнь, так вы и живете
тут вед история от слов к реальности, а не от реальности к словам
объективность такова, что они есть, и двоих и троих детей кто-то хочет кормить и кормит
вам не встретился пока? так и говорите, но он есть, но пока не на одной дорожке ос мной
но вы же предпочитаете даже не дать себе шанса встретить такого
значит его и нет и не будет
Аноним 753: рассказывает хорошо. Но к жизни мало применимо, по-моему. странно...
Если вы не счастливы, если перед вами больше закрытых дверей чем закрытых, то вы явно в чем-то не правы, что-то не поняли, до чего-то не доросли. Это же очевидно.
Сатье не надо никому ничего доказывать. Он говорит: это работает вот так. Если у вас так не работает, то это не САтья говорит глупости, это вы чего-то точно не понимаете и не принимаете.

Аноним 753: Я тоже занимаю. Куча хобби. Но вот приболела вчера, устала и задумалась: а что дальше меня ждёт?

Я читала что максимально счастливым человек ощущает себя в детстве и старости.
Прямо согласна: сейчас поймала свой дзен и меня радует все В свои 53 я гораздо счастливее чем в 20-50.
Так что ждите - все будет хорошо.

NATA66: Старик все равно раньше умрёт, а старухе одной доживать

Не всегда

Дама Бубён: А вы в связи с их успехом на ваших почвах что получили?

Ага. С первым объездила всю Европу и получила трехкомнатную квартиру при разводе. Со вторым живу в любви и достатке, содержит меня и моих проблемных родственников

Базилика ,
Отлично)

Милашка Грю: Сатье не надо никому ничего доказывать. Он говорит: это работает вот так. Если у вас так не работает, то это не САтья говорит глупости, это вы чего-то точно не понимаете и не принимаете.

Сатья - истина для всех?
Все разные, у всех по-разному работает.

Аноним 753: рассказывает хорошо. Но к жизни мало применимо, по-моему.
Если у меня дети, то какая иньская позиция, буду пахать и обеспечивать.

Так Сатья этот и говорит, куды ты денешьси - работай, если нету ни мужа и богатых родителей. Но, в идеале, на старте девочке должны помогать родители, а потом ,по жизни, хороший муж, которого надо долго выбирать из кучи претендентов , чтобы не было вопросов про курицу на атомы
Другой вопрос, что к нему на семинары приходят женщины уже воооот с таким анемнезом , когда поздно пить боржоми (измены, алко, тунеядство мужа, жмотство от семьи)

И Сатья он же лектор, а не истина в последней инстанции. Но вещи многие правильные, другой вопрос, что все учатся на своих ошибках и их не избегут

Милашка Грю: объективность такова, что они есть, и двоих и троих детей кто-то хочет кормить и кормит
вам не встретился пока? так и говорите, но он есть, но пока не

Объективность такова, что все в балансе находится. Кормить будет тот, кто сильно старше или некрасив или ещё с каким то недостатком. Красивому и молодому, востребованному к чему чужих детей кормить?

Аноним 818: Объективность такова, что все в балансе находится. соглашусь
Аноним 818: Кормить будет тот, кто сильно старше или некрасив или ещё с каким то недостатком. вполне может быть и так
но это, опять же, для кого что, кому-о красив, а другой урод, сильно старше опять же- не знакомься, а недостатки есть у всех, его недостатки вполне могут подружиться с вашими тараканами (автора, конечно)
Аноним 818: Красивому и молодому, востребованному к чему чужих детей кормить?

причина всегда одна - ему лучше с этой теткой с двумя детьми, чем без нее
ну и маленький нюанс, не все мужчины ищут финансово независимых партнерш, иным никаких денег не жалко за спокойно и весело в отдельно взятой ячейке общества

Аноним 818: Объективность такова, что все в балансе находится. Кормить будет тот, кто сильно старше или некрасив или ещё с каким то недостатком. Красивому и молодому, востребованному к чему чужих детей кормить?

моего кормят и меня кормят и помогают мне....я не молодуха, 34 года. Вредная, с подачей себя как королевы. Он не женат, богат и хорош собой. Старше, но не сильно.

Аноним 465: моего кормят и меня кормят и помогают мне....я не молодуха, 34 года. Вредная, с подачей себя как королевы. Он не женат, богат и хорош собой. Старше, но не сильно.

вы молодец. Я серьезно сейчас. У каждого та реальность, какой он ее видит. А с "местными" установками (стереотипами) неудивительно откуда столько несчастных женщин

Аноним 465: моего кормят и меня кормят и помогают мне....я не молодуха, 34 года. Вредная, с подачей себя как королевы. Он не женат, богат и хорош собой. Старше, но не сильно.

34 года это ещё молодость для женщины. Разговор о женщинах старше 40.
Ну и ещё момент. Как я поняла кормить кормит, но замуж не зовёт.

Аноним 753: Мужчина есть, живёт отдельно, секса мало.

Все не читала, но кажется уже тут это советовали. Мужчину себе нормального найдите, а.
У меня папа с мамой разошлись когда им было 56. Оба нашли себе тех кто их устраивает и живут вместе с ними. Че там с сексом не знаю, правда

Милашка Грю: причина всегда одна - ему лучше с этой теткой с двумя детьми, чем без нее

Бывает, не спорю. Но чтобы востребованному мужчине было весело с этой тёткой, несмотря на её двух детей, тётка должна чем то выделяться из многих других одиноких тёток.

Аноним 818: Мужчины за сорок этот период жизненный по обеспечению женщины прошли, им это не

Да ладно
Вот как раз таки очень часто мужчин за 40 интересуют именно квартиры и машины женщины
Ибо он развёлся и оставил все жене и детям
Или вы думаете все олигархи и у них по 5 квартир-машин

Аноним 818: чтобы востребованному мужчине

а нам прям востребованного и красивого и богатого подавай
а в реальности кормят чужих детей чаще всего обычные мужчины

Танита: ладно
Вот как раз таки очень часто мужчин за 40 интересуют именно квартиры и машины женщины

Автору таких не надо.
Мы говорили, про мужчин у которые есть свое жилье и машина. Но такой мужчина скорее на партнёрских началах отношения рассматривает.

Аноним 818,
Никому таких не надо
Вопрос, где брать других

Танита: Вопрос, где брать других

Каких?

Аноним 818,
С жильём и машиной

Танита: жильём и машиной

У автора есть такой, а толку нет.

Аноним 818,
Ну ему значит ничего не надо
Сейчас много таких "амебных" мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы