Кто-то звонит на работу

Кредитов сейчас нет. Вообще. Год назад планировала улучшить жилищные условия и получила одобрение ипотеки от сбера. На 5млн. Не воспользовалась, но это показатель, что кредитная история у меня до одобрения ипотеки ровная
Где-то раз в год звонят на работу и говорят, что я мошенница, подделала документы, на мне куча долгов. То представляются сотрудниками прокуратуры, то представителем комитета по образованию
Конечно , я звоню потому эти структуры и таких людей там нет и вопросов ко мне тоже
Ношу на работу справки о несудимости, отсутствую в списках должников приставов.
Что с этим делать?

Аноним 791,
В кабинете директора на громкой связи говорила с представителем прокуратуры. Попросила прислать повестку или еще что, если есть вопросы. На что этот сотрудник бросил трубку. То есть требования их мне неясны

Бармалей™ ,
Они на работу звонят.

Шерше ля фам) ищите женщину, обиженную. Кто- то вам мстит

написать заявление в полицию

По телефону директора))Бармалей™ ,

Вы кого-то сильно обидели

Аноним 791: на работу звонят.

Аноним 791: По телефону директора))Бармалей™,

по телефону директора звонят на работу... Вы сами понимаете, как излагаете?

Аноним 791: Что с этим делать?

Уехать в другую страну или продолжать терпеть

Попросить представиться в процессе разговора, записать разговор и написать заявление в полицию.

Пусть директор скажет что уволил вас, вы чё оправдываетесь?

Аноним 791: Где-то раз в год звонят

ну или

Доктор Вазелин: Уехать в другую страну

Но перед этим подделать документы и набрать долгов чтоб не зря всё это

То есть звонили не раз, и директор верит, раз вы за какими-то справками ходите? У вас что за шарашкина контора?

Если это все правда, то коллеги вас подсиживают, и директор в деле.

Аноним 791: Что с этим делать?

Вспомнить, кому вы перешли дорогу. Явно ведь кто-то пытается вам подгадить.

Как вариант мошнница - однофамилица, по которой у людей, ищущих её, нет полных данных. Поэтому подумали на вас и на удачу пробили.

У нас на днях в подъезде женщина ходила искала мошенницу. Мол полиция ничего не делает, поэтому она сама. У неё были фио, фото и данные фальшивого паспорта. Причём фото из этого паспорта, 15-летней давности.

Кто то хочет вас уволить. Ищите на работе

А определителя номера на телефоне нет? Он бы очень помог.

раз у директора нет секретаря , то это маленькое предприятие , поговорить с директором со всеми справками , и убедить его отвечать на звонок

Бармалей™: "Спасибо, мне уже доложили"

Четаржу: раз у директора нет секретаря , то это маленькое предприятие , поговорить с директором со всеми справками , и убедить его отвечать на звонок

Нормальный директор после второго звонка бы уже понял и не стал отвечать. Такие вещи обычно официальными письмами делаются, а не звонками "из прокуратуры".
Директор же этот цирк и устроил, присмотритесь к коллективу.

и смех и грех мне как- то в одноклассниках поклеп на сотрудницу горе ухажер написал.

Вот, автор, ваш случай

Аноним 559: Вот, автор, ваш случай

А за что деньги то переводить? С какого перепуга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы