Кто-то звонит на работу

GALAktika-Z,
Я то откуда знаю
Мошенники придумают причину

В очередной раз думаю, у меня золотой директор.
Автор, варианта два. Либо однофамильцы либо вы сильно перешли дорогу кому то

Моей начальнице на работу так бж звонила. Причем с мужчиной я начала встречаться много позже их развода. Тем не менее.

Справки о несудимости ношу, потому что работаю в образовании и у нас это обязательное требование

Вчера все разрешилось хорошо. Взяла трубку начальник отдела кадров, жестко отшила этих людей. Выяснила с какого номера звонили, просмотрела базы и увидела комментарии мошенники к этому номеру.
Сказала забить..если вдруг будут звонить кому-то выше, напишет про меня письмо, поручится.

Аноним 791,
Работодателю или лицу, отвечающему на звонки сообщить что в окружении имеется неадекват, сводящий личные счёты таким неблаговидным способом. Все люди взрослые. Или пусть отвечают дежурными фразами из серии: да вы что? Разберемся, досвидания!

Аноним 791 ,
Очень похоже на коллекторов из МФО. Причем от какой именно МФО, напрямую не признаются, т.к. такие звонки нарушение.
Запросите свою КИ через госуслуги, может, на вас займ оформлен или старый долг висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы