Уходили ли вы от хороших мужей?

Аноним 512: блин. Так жалко его.

Я вас умоляю. И глазом не успеете моргнуть как он при бабе будет.
Мужчины одни не умеют, а хорошего мужчину в миг приьерут к рукам. Просто у вас прошла любовь, видимо. Если была

Аноним 512: Я уже придумываю всякие изменения в жизни. И прям мурашки радости.

Какие например?

Аноним 512: Но блин. Так жалко его.

а ему вас не жалко. Иначе бы пошевелился.
И да. очередной пример. что со временем разница в возрасте все ощутимее

Аноним 512: Секс меня с ним устраивает.

разница в ощущениях. в ощущении себя женщиной

Вы за 20 лет ценностями семейными не обросли? Традициями? Укладом хорошим и удобным? Он все 20 лет ничего не решал и локомотивом не был.
И тут Вам прижало это на тарелке.
И внимания нет. И заботы нет. И все на Вашей инициативе.
Вы хотите другого? Чтоб бросился заботиться на свою спину все взвалил?
Так какой же у Вас хороший муж? Он просто до поры, до времени, был удобный.

Драгоценная: Я вас умоляю. И глазом не успеете моргнуть как он при бабе будет.

мой без бабы уже 6 лет. характер сложный. проходные варианты. парочка задержались, но не сильно надолго

Калина Малинова®: Вы хотите другого?

Я не хочу никого Хочу одна жить и быть.

Калина Малинова®: сегодня в 19:14
Вы за 20 лет ценностями семейными не обросли? Традициями? Укладом хорошим и удобным

Конечно обросли.
Баня по субботам, поцелуй утром, вечером и перед сном. Совместный завтрак, ужин. И что?

Калина Малинова®: Так какой же у Вас хороший муж?

думаю, автор говорит немного о другом. о разводе без каких-либо веских причин.
мой не пил, не курил, денег прилично зарабатывал, учеба, карьера. и даже в изменах не замечен. меня долго никто понять не мог, кто-то и осудил, что от жиру бешусь

Аноним 512: Возможно. Но идеи я могу придумывать: и отдых совместный и дома посиделки с креветками и фильмом. И тогда у нас все зачудительно. Но я устала.

Аноним 512: Так есть конечно: книжки, сарай строит за городом (домик есть уже), спорт.
А именно ко мне - ровно ни-че-го.

Так может ваши «идеи» общего время провождения тоже не особо и относятся к нему. Может для него это обычная текучка.
Ну и если вы фонтан идей и суд соглашается и в итоге вместе проводите время, то какая разница от кого идеи? Вы же по факту вместе проводите время.
Это нормально, когда у человека есть свое личное пространство со своими личными увлечениями.

Аноним 676: думаю, автор говорит немного о другом. о разводе без каких-либо веских причин.

Когда мужик неинициативный , то это огромная причина. Когда ты все САМА, то это так надоедает в итоге, что субботняя баня нахер не нужна.

Аноним 512: Гульнуть? А смысл? Секс меня с ним устраивает.

А после развода не будет секса)

Аноним 512: Хочу одна жить и быть

И так же будете все САМА. Смысл?

urtica: Хороший вопрос. Вы вообще умеете быть одна? Не все умеют.

+++ почему-то создалось впечатление, что автору всегда надо с кем-то проводить время. Бывают такие люди, которые не могут сами себя развлечь и постоянно всех дергают, что-то придумывают.
Если автор такая, то еще не факт, что она сращу найдет достойного мужчину, который обожает веселье.

Нормально все с ним будет, моя бывшая также говорила. Хотя и подарки, цветы дарил по поводу и без повода. Когда развелись сказала, что никогда и не любила. Думала, что любит, но на самом деле это ей было удобно, а потом стало скучно. Живу нормально, жениться больше не хочу, одному хорошо, мозг не выклевывают. Ребенок живет неделю со мной неделю с мамой.

Аноним 512: Хочу одна жить и быть

То есть просто хотите находиться одна дома? И вообще просто быть везде одной? Устали от общества мужа? Если муж и так сидит с книгой и не отсвечивает, то он вас напрягает?

Калина Малинова®: Когда мужик неинициативный , то это огромная причина. Когда ты все САМА, то это так надоедает в итоге, что субботняя баня нахер не нужна.

у меня был инициативный. но вот я, как женщина не интересовала.
просто люди-то не видят того, у них идеальная картинка. а я овца, не оценившая но я от мнения людей мало завишу, а кто-то боится осуждения. или свои установки нарушить боится.
когда причина типа серьезная, там проще решиться.

Аноним 676: у меня был инициативный. но вот я, как женщина не интересовала.

автора писала, что сексом довольна, значит, мужа интересует как женщина)

Так мужу полтинник, он уже дед практически, а вы молодая женщина. Они в этом возрасте почти все скучные уже, лучше не будет

Аноним 512,
так любой брак на женской энергии держится.
если всё хорошо,то живите дальше,от добра добра не ищут.
в отпуск сгонять одной,скоро внуки пойдут.,вот и разнообразие ВАм.
сброд с сз собирать под старую ..опу?

Астра: так любой брак на женской энергии держится.

Вот уж не соглашусь

Аноним 66: Так мужу полтинник, он уже дед практически, а вы молодая женщина. Они в этом возрасте почти все скучные уже, лучше не будет

То есть всем женам скидывать мужа, когда ему начинает светить полтинник светить?)
У многих женщин мужья старше) мой вот на десятку меня старше)

Аноним 497: Если муж и так сидит с книгой и не отсвечивает, то он вас напрягает?

Ну так то да.
Или одна сидишь молчишь, или человек в комнате есть- и тоже молчишь.

Или одна придумала, собралась, договорилась, поехала. Или придумала озвучила муж, муж молчит, а хотелось бы с ним вместе ехать, идею не оценил, собралась поехала, настроение уже не очень...
Вообще почему все время надо везде ходить одной при живом то муже? И в гости, и к родственникам, и в отпуск, и в баню, и на дачу...

У меня было все тоже самое. Муж замечательный, любит меня и ребенка, обеспечивает. Но тоже не было эмоций и как бы безразличие. Все считали, что я а жиру бешусь. Но я точно не хотела разводиться. Конечно, может кто-то скажет, что это ерунда, но нам помогла книга " Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Я прям сунула ему под нос с просьбой об изменении отношений
Сработало. Оказывается, он просто не понимал, что мне нужно. Сейчас все хорошо.

Астра: так любой брак на женской энергии держится.
если всё хорошо,то живите дальше,от добра добра не ищут.
в отпуск сгонять одной,скоро внуки пойдут.,вот и разнообразие ВАм.
сброд с сз собирать под старую ..опу?

+++
Хорошо написали... Ну на край можно роман завести и сравнить

Аноним 512: Не пьет, не бьет, а вы развелись?

Не пил, не бил, умный, зарабатывал.
Но холодный, грубый на грани хамства, меня не любил. Секс стал механический, очень однообразный, общение сошло на нет.
Потом вскрылись измены и любовница.
Постоянно врал, был максимально непредсказуемый в плохом смысле, жадный.
Я не могла с ним расслабиться, не могла реализоваться как любящая и любимая женщина, меня при малейших конфликтах било мелкой дрожью.
Самооценка обвалилась.
Очень рада, что из всего этого выбралась.

Аноним 676: мой без бабы уже 6 лет. характер сложный.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы