Уходили ли вы от хороших мужей?

Аноним 17: Ушла, - дом, работа, бизнес, сын, подарки, цветы по праздникам, готовил сам и убирал, в магазин ходил... но его друзья... и секса не было, поэтому при всей видимости хорошей жизни, я предложила разойтись... потом оказалось, что он не по девочкам...

вот это да. а как вы узнали? а как сын реагирует на его..кмхм..

Аноним 311: а как вы узнали

сам рассказал, когда подвыпил, и увидел, что я без него не страдаю))
Сейчас живет с мч, сын и его друзья не вкурсе, (живет в другом городе). Для всех - просто на двоих квартиру снимают

Аноним 675: Чтобы пустой гречей не давится

Ну то есть вы за финансовый вопрос?
А что ей давиться то? Вполне себе вкусно и полезно. Не вижу тут ужаса.

Аноним 17: я будто дышать начала полной грудью

Вот! И я!

Аноним 311: А что он с вами такого "делает"? По теме ничего особенного он с вами не делает. И мать еще приплели.

Вы спец в психологии?
Мать очень даже причем. Поведение матери откладывает важнейший отпечаток на жизнь ее детей.
Что он делает спрашиваете?
А то, что унижает своим безразличием. Да, человек хороший. Но к жене полный ноль. И желания нет что-то менять.
И да, безразличие - это унижение.
А мать причем? Притом что также себя вела. Не интересовалась мной. И так сойдет. Поэтому я допустила такое же отношение к себе со стороны мужчины.

Аноним 377: Когда в семье каждый из супругов живет своей жизнью,то же этого не понимаю.

Согласна.
Семья - это все-таки взаимная забота, интерес и тыл. Ощущение нужности и безопасности.

Аноним 512,
вы заявление то подали?

Аноним 512: Вы спец в психологии?
Мать очень даже причем. Поведение матери откладывает важнейший отпечаток на жизнь ее детей.
Что он делает спрашиваете?
А то, что унижает своим безразличием.

В чем ваша проблема? Пошлина - суд - свидетельство - чемодан - новая квартира.
По факту унижения безразличием также попробуйте подать в суд. Заодним и на мать тоже. Истребуйте моральную компенсацию. Приложите объяснения вашего психолога.
А лучше бы не позорились, повзрослели, взяли у мужа ответсвенность за свою собственную жизнь и прожили ее как надо вам.
Он имеет право жить так как он хочет. И точка.

Драгоценная: вы заявление то подали

Да :dada: Сходила, решилась. Написала то уже до этой темы.

Аноним 311: В чем ваша проблема?

В том, что шаблон в голове. Опять же мамой нарисованный.

Аноним 311: вашего психолога.
А лучше бы не позорились

В чем позор?
Да, я так и сделала. Забрала всю свою жизнь себе.
Так как в партнерстве с ним мне плохо. Разные мы. Пазлы от разных картин.

Аноним 311: Он имеет право жить так как он хочет. И точка.

он вроде и так живет как хочет и автора не держит. И никаких причин не спрашивает

Аноним 512: то, что унижает своим безразличием. Да, человек хороший. Но к жене полный ноль. И желания нет что-то менять.
И да, безразличие - это унижение.

Он вас не унижает, он просто не любит больше. А униженной вы сами хотите быть. Вам к психологу надо, из детства травма какая-то тащится.
Нормальные люди, когда их не любят больше, больно но выходят из таких отношений, они хотят быть любимыми. А травмированные живут, обслуживая разные ущербные чувства, вы обслуживаете своё унижение(

Аноним 311: В чем ваша проблема? Пошлина - суд - свидетельство - чемодан - новая квартира.
По факту унижения безразличием также попробуйте подать в суд. Заодним и на мать тоже. Истребуйте моральную компенсацию. Приложите объяснения вашего психолога.
А лучше бы не позорились, повзрослели, взяли у мужа ответсвенность за свою собственную жизнь и прожили ее как надо вам.
Он имеет право жить так как он хочет. И точка.

Вы правда считаете, что и мать и муж могут так относится?
К дочери и к жене?
И что это нормально?
А в чем тогда философия материнства и семьи?

Афигеть позор Жена хочет, чтоб ее с днём рождения муж поздравил ( о боже!) и посочувствовать при болезни

Не, девки. Ищите мужиков, которые для себя живут. А вы тумбочка удобная: прибрать, приготовить, обласкать.

Аноним 83: Он вас не унижает, он просто не любит больше. А униженной вы сами хотите быть. Вам к психологу надо, из детства травма какая-то тащится.
Нормальные люди, когда их не любят больше, больно но выходят из таких отношений, они хотят быть любимыми.

Ну, вот вышла. И травму детства поняла. Мать не любила.
А про унижение. Не любит и живет со мной, это не унижение? Считаю, что унижение. Тут вы не правы.
В остальном - да всё так.
Время понадобилось, чтобы разобраться.

Аноним 512: Не любит и живет со мной, это не унижение?

Ему так комфортно, он привык, ничего менять не хочет, думает о себе, о детях, живет ради них. Вы для него тоже не чужая, родная. Просто как женщину вас не видит, скорее как родственницу, мать детей. Для него Этторе унижение.
А травму проработайте конечно, для себя, для своих будущих отношений, чтобы так больше не вляпаться.

Аноним 379: чтоб ее с днём рождения муж поздравил ( о боже!) и посочувствовать при болезни

Я считаю что любой муж (и жена) могут и имеют право разлюбить . Можно конечно причитать что муж «должен» , но это неэффективно

Аноним 311,
а разводиться они ведь тоже имеют право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы