Осень.

Осень проходит. Очень жаль ее красок, и ее тёплых дней, что они так скоротечны. И скоро все деревья будут голые, будет темно и мрачно. Так этого не хочется. Поэтому надо успевать погулять, посмотреть, запомнить.

3illionaire,
Дело не в том что я старушка. А в том что столкнулась с такими ситуациями.

Колубара,
мне весна 2020 запомнилась очень, да

Paradoxe(fr),
Вы думаете у человека всегда есть возможность сделать так, чтобы кто то был рядом? Кому ты не безразличен?

Первая осень одиночества. 43 года вместе. Жаркое лето. Теперь одна. Как прежде точно не будет. Никогда.

Medyzka: Этот год удивителен по погоде
Как будто не на Урале живем
И весна ранняя, и лето жаркое, и осень длинная

+++
Еще когда только объявили о начале пандемии, подумала, что как назло весна будет ранняя, лето жарким, а осень теплой
Видимо, не надо мне думать.
Такие лето и осень помню в 2007, 2010 и в 2016 годах
А маски меня носить не напрягает, и от людей в масках не шорохаюсь, по мне, так лучше маска на мордочке лица, чем трубка в легких.

некто,
это очень печально. У вас есть дети, внуки?

Не люблю осень, но вэтом году просто чудо. Не жарко наконец-то

Уютная, тёплая, тихая. Мое любимое врем года.
Я старалась каждый день ходить в парк, покупала там какао и гуляла с собакой.
И кайфовала от тепла, запаха листвы, изменяющихся деревьев, горячего шоколада и движения.

Анна ним: очень печально. У вас есть дети, внуки?

Есть. Они хорошие и заботливые. Но у них своя жизнь.

некто,
Вот и я об этом. А друзья у вас есть? Или друзья не могут удовлетворить вашу потребность? Как планируете жить дальше? С ощущением одиночества.

Странная осень, честное слово. Она дает релультат, какой-то материальный и даже личностный рост....но при этом физически и эмоционально отдаляет близкого человека. И хорошо, и спокойно. Дак может он не такой уж и близкий? Была 5 лет уверенна что вот оно, счастье....а получается опять опыт

Две Морковки ,
Вы,наверное,не работаете.

Аноним 679: Моя осень 2020 г-осень, когда я понимаю что человек по сути своей одинок. Когда ты молод, кажется все впереди. Столько ждёт тебя нового и классного. Но проходит время. Дети вырастают и уходят. Мужья могут меняться. Сегодня вы близки, а завтра чужие люди. Когда ты старик ты как правило немощен и родственники с облегчением вздыхают, когда тяготы ухода заканчиваются, и вспоминают о старике раз в год на поминках.

Абсолютно нормальные размышления
Если на них не зацикливаться
Я не люблю осень,но в этом году каждое утро говорила "спасибо!". Просто подарок

Аноним 679: как прежде уже не будет.

старость подкралась..
болеем и болеем. в этом месяце денег на лекарства для себя и мужа потрачено больше чем на пиво.. все.. старость..

Аноним 679: Как планируете жить дальше? С ощущением одиночества.

Ничего не планирую. Просто живу. Делаю что дОлжно. Учусь жить одна. Пока так.

Красный жемчуг: Вы,наверное,не работаете.

Потому что много гуляем в лесу?
Какие странные выводы в теме про осень

hirabambyna: этом месяце денег на лекарства для себя и мужа потрачено больше чем на пиво..

Это ерунда. Вот если бы больше, чем на коньяк...

новопузик,
у нас коньяк свой...
просто звонок что все... пришло время.
раньше все легко и просто а щас тут болит тут скрипит.. капец.бесит

Аноним 679: друзья у вас есть? Или друзья не могут удовлетворить вашу потребность?

Друзья как и дети, и другие родственники не могут окружать тебя заботой и любовью 24/7. Чтобы вырваться из одиночества наверное теперь нужно наоборот, отдавать свою жизнь другим, окружная заботой их. Только как бы не задушить их своей заботой. Нужна ли она им?

некто,
А что это за озеро/ пруд?

некто: Первая осень одиночества. 43 года вместе. Жаркое лето. Теперь одна

Фото замечательные

некто: Только как бы не задушить их своей заботой. Нужна ли она им?

В одиночестве есть свои плюсы. Одиночество помогает пересмотреть внутренние ориентиры, вернуться к себе, открыть в себе что то новое.

Люблю осень.
Всегда любила.
Но в эту осень жизнь рухнула, а я иду с работы и радуюсь. Так хорошо и тепло. На душе. Ловлю моменты. Простые истины и радости.
Вскоре и их не будет.
Наверное, это и есть жизнь.
Которой так мало отмерено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы