Осень.

Аноним 820 ,
Что у вас случилось?

все таки не хватает солнца на Урале, сейчас тепло,солнечно,деревья потихоньку облетают,листья золотые,трава ещё зеленая, а вот дожди польют и все,никакого настроения, пасмурно,серо, промозгло. В этом году прям подарок от погоды.

Аноним 820: А что это за озеро/ пруд?

Это калиновский лесопарк. Калиновские разрезы. "рыбалка на Калиновке"

нынешняя осень меня удивила, точнее удивил Питер.
сколько раз там была, ни разу не свезло с погодой,
все дни проводила в кафе и музеях и думала, ну что за гадство
но нынче прям красотакрасота ну и конеш еда, наткнулась случайно на кафе авторской кухни

Аноним 820: Наверное, это и есть жизнь.
Которой так мало отмерено.

Аноним 820,
Знаете, иногда все меняется. Даже при смертельной болезни есть шансы.

Аноним 820,
У нас номер анонимный одинаковый

некто,
Спасибо.

Прекрасная Осень!
Теплая, красивая, золотая, сказочная)
Моя душа радуется, я как Пушкин, больше осень люблю, в этом году она действительно порадовала, год 2020 мне лично запомнится как Осень-2020!

Теплая, солнечная в этом году. И даже легче морально чем в прошлом (той осенью вообще треш был, страшно вспомнить). Но тем не менее все равно нынешняя очень тяжёлая и морально и физически: много реабилитаций, анализов, перелет в Москву и обратно ( как он пройдет?!). Хочется верить что все это не зря.

Тяжелейший год. Осень прекрасна, такую не помню.

Две Морковки ,
Не по этому. Я вас просто отражать стала ,с вашей категоричностью по другим темам.

Ловлю себя периодически на мысли, что не люблю осень. В прошлом году любовалась, фоткала деревья. А в этом нет, не хочу. Смотрю, деревья почти голые. Не люблю, но переживу. А не люблю, потому что зима скоро. Холодно. Хотя... Я сапоги красивые купила

Красный жемчуг: Я вас просто отражать стала ,с вашей категоричностью по другим темам.

А, из темы, где я пишу, что с детьми надо больше времени проводить. Да что ж такое то Никак людям покоя не даёт, что кто-то чуть больше в детей времени вкладывает. Но специально для вас напишу, что я работаю управляющей офисным центром. Просто дети в приоритете.

Аноним 679: После которых жизнь меняется

Вот у меня именно такая щас

Убью_ведром,
Расскажите вашу историю.

Аноним 679,
Ой, нет)) к лучшему перемены у меня, подустала только бегать
Переезды, покупка нового жилья...
Вот сегодня решили ещё собачку купить

Отличная осень.
По внутреннему состоянию непонятная, а так отличная.

Потрясающая!

Падают, падают, падают, падают листья.
Ну и пусть, зато прозрачней свет.
В памяти, в памяти, в памяти лица
Тех, кого сегодня рядом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы