Своими руками разрушаю свою жизнь...

Вместе уже 5 лет, он формально все еще не развёлся, детей у него нет. Все замечательно было, сошлись на общих интересах. Идеальные отношения
Меня всегда тема его развода не устраивала, обсуждали, обещал развестись. А воз и ныне...

И вот я стала от него отдалятся, нахожу поводы отлынивать от общих мероприятий, вечером когда вместе дома у меня всегда плохое настроение. И он все понимает, и говорит что ему стыдно. А я рушу свою жизнь, и хочу по другому и не могу
И так уже 3 недели. Он ходит как в воду опущенный, и я такая же.
Вроде о чем то говорим, но все равно раздельно

Так поговорите о том, что вас обоих волнует? И может и договоритесь о чем-то.

Аноним 754: обещал развестись. А воз и ныне...

У Вас по этой причине плохое настроение?

Аноним 754: обещал развестись. А воз и ныне

Пока у мужика схема не поломается он ничего менять не будет

Neiron ,
Говорили тысячу раз, и говорила как мне обидно, и он всё понимает и говорит что да надо, но ничего не делает. Я не понимаю уже в чем причина, на словах причин нет

Витамин ,
Какая схема?

А в чем сложность развестись?

Аноним 942 ,
Да, первые 4 года как то обходились разговорами. А сейчас меня как клинануло, и он это видит
И я чувствую что скоро перешагнем эту точку. Я его люблю и даже боюсь представить что сама своими руками все испорчу

Аноним 754,
У меня мама с отчимом не разводились 10 лет, хотя он уже ребенка родил с другой женщиной, почему незнаю. Мама говорила ему надо пусть и подаёт, он все же подал, она не ходила , развели автоматом .

Сядьте вечером за ужином и поговорите, если он не хочет разводиться, то разбегайтесь. Мой был разведен, но бумаги на руках не было, так при подаче заявления в загс, когда сказали принести, мигом съездил и получил. Есть просто такие, которые искренне не понимают зачем нужны все эти бумажки, паспорта, прописки и тд. Главное им они не нужны

Аноним 754: А сейчас меня как клинануло,

Хотите офиц оформить отношения? Почему именно сейчас клинануло?
И чем он объясняет то, что не разводится? Не боится последствий? Все нажитое в браке делится с законной супругой, например....

Странно, что для некоторых дам идеальные отношения-- это увести мужика из семьи.

Аноним 942 ,
Замуж не рвусь
Все неудобства с оформлением обсуждаем с ним открыто. Все что покупали вместе оформляли на меня, один раз только на его маму, но там я видела его сомнения, и предложила сама ему оформить на родителей
После этого и возник тогда серьезный разговор, ведь взрослый мужик, а из за того что развестись не можешь спм какие неудобства испытываешь. Он да конечно все понимаю, надо разводится

Странный мужчина.

Аноним 591 ,
Я никого не уводила. Жил один, про штапм в паспорте сказал на первом свидании. Я тогда подумала, вот фигня какая разведётся. Ага...

Так вы на прямую то ртом спрашивали, в чем причина не желания разводиться? Он с женой общается? Странно это всё, видит, что вас угнетает, но в Загс ни в какую не идёт...
Можете ещё год надутой ходить, но поговорить придётся.

Остановка ,
Разговаривали последний раз в пятницу, говорит разведусь, все понимаю. Но я это 5 лет слышу. Вот в этот раз точно разведусь

У сестры мужа на этой почве здоровье пошатнулось. Живёт с мужчиной, у них двое детей уже. Уехали в Тай, открыли там небольшой пансионат, типа мини коттеджи. В прошлом году у неё здоровье пошатнулось, она даже операцию делала на позвоночнике. Потом при знала б что чувствует, что это козни жены своего мужчины. Я даж не знала что он у неё не развёлся.
Оказывается, там дама не промах, угоржала, ресторанный бизнес хотела под себя подмять, недвижимость конечно тянуть и вообще он именно из-за бизнеса боялся развестись. Или не мог договориться. Сестру за наша уже год восстанавливается от этого стресса. Я уж даже боюсь спросить развёлся её мужик или нет все таки со своей бывшей женой.

Аноним 754: Какая схема?

Аноним 754: Но я это 5 лет

Вот такая. Ездит по ушам 5 лет. И не выполнять своих обещаний.
Вы с ним живёте, значит все нормально.

Витамин ,
След его возлюбленной видимо больше повезёт. Я уйду, схема сломается, придется развестись

Знакомый так говорит: разведённого в ЗАГС будут тащить, а пока со штампом и так сойдет.

Сильверстина ,
От него такого не слышала))
Но допускаю

Аноним 754: Я не понимаю уже в чем причина, на словах причин нет

Сразу вспомнилось: пусть хоть немного подвыздоровеет...
Если не согласны ждать, ставьте вопрос ребром.

Аноним 754,
Видимо поэтому он и не разводится. Понимает, а таком статусе будет проще от вас отмахиваться в вопросах официальной регистрации отношений.
Женат же я, чего пристала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы