Своими руками разрушаю свою жизнь...

Аноним 754: Говорили тысячу раз, и говорила как мне обидно, и он всё понимает и говорит что да надо, но ничего не делает. Я не понимаю уже в чем причина, на словах причин нет

Вы сказали, он услышал, значит он ничего делать не будет. Или принимать это или расходиться.

А разрушение жизни в чем заключается ? У вас есть какие то варианты мужчин для счастливой семейной жизни, а вы все этого ждете?

Сильверстина: разведённого в ЗАГС будут тащить, а пока со штампом и так сойдет.

Да, думаю, мужчина на самом деле разведен, просто штамп о разводе не поставил. Ему так удобно

Колубара ,
Мне с ним хорошо
Я молода, стройна, успешна в работе. Найти другого не проблема. Я не хочу другого, а поступаю так ... что скоро придётся искать

Аноним 754: След его возлюбленной видимо больше повезёт. Я уйду, схема сломается, придется развестись

А вот и причина почему вы не можете с ним расстаться. Жалко, что 5 лет жизни потратили, а он потом готовенький и разведенный даром другой достанется.

Аноним 285 ,
Кому и какой достанется мне плевать, если я приму решение...
Ну и 5 лет то я прожила хорошо, почему я их потеряла то?
Мне обидно что от меня зависит сейчас, забить и жить дальше счастливо, а я не могу себя заставить забить

Аноним 754: Я молода, стройна, успешна в работе. Найти другого не проблема. Я не хочу другого, а поступаю так ... что скоро придётся искать

И просираете свою жизнь на мужика, которому не нужны. Только время теряете с ним.

Аноним 754: Замуж не рвусь

Автор, не ври себе и не врите ему.
Вы хотите замуж и это нормально хотеть замуж за любимого мужчину с которым вы 5 лет вместе. И вы имеете право именно так и ставить перед ним этот вопрос, что хотите семью, детей. Но будьте готовы, что он может не хотеть, тогда расставайтесь. Не теряйте время, вы уже 5 лет прос... Ли на него.

Аноним 83 ,
Возможно

Всё правильно вы задумались. Мало того, что вы не жена, дак ещё и жена есть у человека официально.
Что толку от того что ему стыдно...

Ставьте ультиматум.
Очень странный отмаз.

Аноним 754: Кому и какой достанется мне плевать, если я приму решение...
Ну и 5 лет то я прожила хорошо, почему я их потеряла то?
Мне обидно что от меня зависит сейчас, забить и жить дальше счастливо, а я не могу себя заставить забить

Если бы прожили хорошо, то не поднимали с ним же вопрос о разводе, вас его семейный статус не устраивал, вы просто уговаривали себя что скоро он разведется. А сейчас уже, по прошествии 5 лет понимаете, что разводится он не хочет и вас накрывает.

Lertax ,
Я понимаю что я права и все такое, но сложно это «резать по живому»

Поэтому и пишу, рушу все своими руками.нам с ним хорошо и легко, 24 часа вместе, друзья любуются, его друзья меня любят и его тоже тыркают (типо такую больше не встретишь)
Но это ничего не меняет

Аноним 754: Мне с ним хорошо

Это называется самообман. Вам плохо, вы сами об этом пишете. И он знает, почему вам плохо, но ничего не делает.
Вы хотите дальше тратить свою жизнь на мужчину, который вас не любит?

Аноним 908 ,
Живем вместе) ниразу не ночевал где то без меня

Аноним 754: Возможно

Не возможно, а так и есть. Проявите больше любви и уважения к себе - озвучьте ему условия/ультиматум. Иначе всю жизнь из-за него испортите себе, все время ожидая его развода. Пока молодая и красивая еще кучу таких найдете, главное время не упустить с этим.

Аноним 754: Говорили тысячу раз, и говорила как мне обидно, и он всё понимает и говорит что да надо, но ничего не делает. Я не понимаю уже в чем причина, на словах причин нет

А его жена почему не подаёт на развод?

tra-ta-ta ,
К ней я точно не пойду с этим вопросом.

Он видимо из тех, кого должен "жареный петух клюнуть". А это всё же серьёзный разговор и постановка вопроса ребром. Не бойтесь, отстаивайте свои права, не надо быть для всех удобной.

Аноним 754: Поэтому и пишу, рушу все своими руками.нам с ним хорошо и легко, 24 часа вместе, друзья любуются, его друзья меня любят и его тоже тыркают (типо такую больше не встретишь)
Но это ничего не меняет

Потому что Вы все это время терпите. Его устраивает. Вы же с ним просто говорите и ничего не требуете, условий не ставите, ему нечего бояться, вы никуда не денетесь от него. Может быть, если бы Вы жестко выдвинули условия и сказали, что если ничего не поменяется, то вы расходитесь, тогда бы он зашевелился.

Аноним 754: К ней я точно не пойду с этим вопросом.

Так у Вашего парня спросите.

Аноним 83 ,
Я после последнего очень жесткого разговора, поставила ему условие, что очередную годовщину мы не встретим, (были на дне рождении , выпившие) я утром ему повторила)), что вчера я не из за алкоголя ему это все сказала, вот повторяю утром все, что я вчера сказала это серьезно. Он сказал я понял
До годовщины 4 месяца
Ничего не происходит, покрайней мере я не вижу. С того разговора месяц прошёл

И видимо после этого меня и накрыло, что я серьезно поставила условие, но ничего не происходит. Значит ему пофиг - осознала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы