Своими руками разрушаю свою жизнь...

Аноним 754 ,
Это он все рушит, своим упрямством или недоговариванием вам истинных причин по которым не разводится.
Стыдно ему, ****....

Аноним 754: я серьезно поставила условие, но ничего не происходит. Значит ему пофиг -

Серьёзно поставить условие - это выставить его тапки за дверь.
Вы же видите, что разговоры не помогают. И не помогут.

Ну я не знаю, если мужчина во всем вас устраивает, что вы к нему пристали с этим штампом. Конечно, у всех разное отношение к штампу. По мне это просто штамп. Ну если вы уже вопрос ребром поставили придется уходить, если не поставит штамп, а то подумает, что можно вечно вам лапшу вешать на уши. Есть вариант, что когда вы уйдёте, сделает и поставит штамп быстренько. Конечно, обычно на развод подает кому это нужно. У нас с бывшим мужем, было как, я подала и сходила и госпошлину оплатила и свидетельство о разводе получила и штамп шлепнули в паспорт. А он не ходил, все надеялся вернуться сначала, для него штамп много значит, типо мое и все. Потом когда понял, что не вернусь, не ходил, время все не находил. И сейчас наверное не сходил. Думаю пойдет только тогда, когда ему срочно понадобится штамп о разводе. Наверное ваш такой же. Тянет до последнего. Правда мой сказал, что не женится больше никогда официально. Наивный.

Аноним 754: Поэтому и пишу, рушу все своими руками.нам с ним хорошо не берите на себя вину.

Аноним 754: Поэтому и пишу, рушу все своими руками.нам с ним хорошо и легко, 24 часа

Вы ничего не рушите, если ему тоже хорошо с вами, он примет ваши условия, они вполне обоснованны. Если нет, то что ему хорошо, это ваша иллюзия, ему норм и удобно, но потерять вас он не боится

Аноним 754: Мне обидно что от меня зависит сейчас, забить и жить дальше счастливо, а я не могу себя заставить забить

Зависит от вас, потому что принимали столько лет не выгодные для себя условия. Его все устраивает, вас нет. Вам и принимать решение.

Аноним 754: видимо после этого меня и накрыло, что я серьезно поставила условие, но ничего не происходит. Значит ему пофиг - осознала я

Потому что Вы не выполняете свою угрозу, он и расслабился.

Аноним 83 ,
Рано её еще выполнять
Договор был что 5ю годовщину мы не встретим, а она в конце января

Аноним 209: Мч манипулирует вами, не считается с вашими интересами. Избавиться от такого- это созидание своей жизни, не разрушение

++++
Он манипулятор, автор жертва, все так и будет продолжаться.

Аноним 537: Ему просто удобно с вами, вот и грустит, понимая, что теряет налаженный быт.

Вот тетеньки себе вбили в голову, что мужику они дают какой то невероятный быт и ради этого можно с опостылевшей жить. 21 век. какой нафик быт. с чем мужик не справится?
Не в быте дело, забудьте вы уже про это.
Аноним 754,
Вы не обязаны ждать до января. чтобы уйти. Вы вообще ничего ему не обязаны собстно, по большому счету. Плохо в отношениях вам. он вату катает, внятно объяснить свой поступок не может. Так на кой ляд чета там ждать?

А вопрос о детях у вас не вставал? По мне так мужчина, который любит и дорожит, взвалит на плечо и в пещеру свою утащит. Почти 5 лет. И этого не происходит. Цените себя.

Аноним 537: Это он разрушает вашу жизнь, а вы цепляетесь, как репей. Надо уходить.

Уходите.Только по настоящему,а не в виде манипуляции,мол я ушла,чтоб ты позвал меня замуж.
Скажите так:"Я осознала,что хочу замуж за тебя.Мне это важно. Ты мне не можешь этого дать,поэтому ухожу."

Дальше решение за ним.
Действие,поступок.Если вы ему действительно нужны,то он этот поступок совершит.Если нет-делайте выводы.Не так уж вы ему были и дороги. Грустно,обидно,но что делать,жизнь будет продолжаться.Только в ней будет меньше лжи и недосказанности.

Мне жить очень легко,потому что у меня любовь мужчины=его поступки в отношении меня.

Она ему жена. Вы нет. Все просто.
Видел бы Вас женой - были бы женой.
Вам указывают на Ваше место в его жизни.
А Вы на забор штанишками лезете.

у них с женой могут быть запутанные имущественные вопросы. и никому неохота этим заниматься.

Аноним 754: Значит ему пофиг - осознала я

Именно.
Мужчина - это действие!

Автор, вы ничего не рушите своими руками. Что рушить-то, когда нет ричего. Дружить по интересам можно и без содительства. Хотел бы: сто раз развелся. Было бы самому все равно, развелся бы ради вас. Но ему абсолютно пофик на ваши чувства уже 5 лет. Не понятно, как вас вообще сюда занесло. Вы живёте с чужим мужем! Конечно, не чему радоваться и летать по жизни.

Аноним 659: что вы к нему пристали с этим штампом.

Если завтра он окажется в реанимации- ей Не сообщат и Не дадут хоронить, сообщат жене, а она никто- раз. В любых органах она-никто, ее пошлют, позвонят жене, а ее оскорбят и любовницей назовут- два. Детей как рожать? Кредиты настоящей жене после развода двоим платить, имущество, обязательство- все общее с женой и Ему это нравится!!!

Аноним 754: Он сказал я понял
До годовщины 4 месяца
Ничего не происходит, покрайней мере я не вижу. С того разговора месяц прошёл

Значит ждём годовщину и по результату решаем. Время подготовиться есть.

Аноним 537: Это он разрушает вашу жизнь, а вы цепляетесь, как репей.

Нет. Никто ничего никому не разрушает. Всех все устраивает)))

Pushistiki: Ему выгоднее было в браке, помогать деньгами, чем разводиться и платить официальные алименты

это для кого такая отмазка была?))) можно быть в разводе и платить хорошие алименты без всяких исполнительных листов. правильно написали, все, что куплено за это время (пока развод не оформлялся, совместно нажитое имущество. у нас так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы