Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

И они не мои, я никогда такие не пила. Как думаете откуда они у него?

Срок до 21 года. Одна таблетка первая отсутствует

Аноним 280: Как думаете откуда они у него?

Спросите у него. Форум вам сейчас 10000 версий накидает и не факт, что хоть одна верная.

я до сих пор не могу забыть тему про презервативы с разными сериями в одной коробке.

Cabrita Blanca ,
И про колготки с помойки

carte: Бабы его.

Она потеряла таблетку из своей пачки, попросила его по дороге купить, выпила одну взамен потерянной и отдала ему пачку ?
Она выпила одну таблетку и решила больше не предохраняться, чтобы залететь и отдала поэтому пачку любовнику, чтобы он знал о ее намерениях?
Она подкинула начатую пачку, чтобы автор нашла и узнала о существовании любовницы?
Это вообще не его, это любовницы друга, друг попросил мужа спрятать, чтобы друга жена не спалила?
Муж сам забрал у любовницы таблетки, ибо нефиг предохраняться, пора беременеть, чтобы был повод уйти от жены?
Могу продолжить...

сам принимает.

Может он всего лишь начал гормональную подготовку для смены пола , а вы уже « бабы бабы ...» вот если сами пьёте ок , у вас че баба есть ?

Вам подмешивает
А спросить у него не пробовали

Бабы его, конечно. Сама, поди, забывает пить, а он ей каждый день дает по таблетке.

Но яб послушала версию мужа. Прям интересно, че вешать будет.

Подругу подкармливает
Но вероятно будет такой вариант

kvitek: Это вообще не его, это любовницы друга, друг попросил мужа спрятать, чтобы друга жена не спалила?

Бегущая_Нати: Подругу подкармливает

А если придти к ней пару дней не сможет? Их же просто так нельзя, сегодня пью, а завтра нет..

Ну может он просто шел-шел и нашел по дороге, подумал, чего добру пропадать, срок годности норм, вдруг пригодятся для чего-нибудь и принес домой. Всё в дом.

Я надеюсь автор напишет ответ мужа , интересно же

Может в машине кто-то выронил? А он подобрал. Хотел выбросить и забыл

Поживём-увидим.: Ну может он просто шел-шел и нашел по дороге, подумал, чего добру пропадать, срок годности норм, вдруг пригодятся для чего-нибудь и принес домой. Всё в дом.

Нет, всё не так было.. он нашёл это у старшей дочери и решил у жены спросить, зачем это...
или друг нашёл это у старшей дочери и попросил мужа спросить у жены, зачем это, у своей жены друг спросить не может, потому что не хочет ребёнка палить перед мамой
Это вот вообще 100%

Сам принимает. Либо как подготовка к смене пола
Либо как лечение. Знаю, при некоторых болезнях прописывают ОК
Баба-не вариант. Не каждый же день они видятся. Да и бред это

Можно подождать пару дней потом проверить становится ли их меньше

Скажет,что таксует?))

Муж в качалку не ходит? Знаю, что пьют некоторые мужики женские противозачаточные доя роста мышц. У арабов это прямо классика. У наших реже.

Я его ещё не видела после находки, звоню а он не отвечает. Вот решила спросить у форума.

Автор, спросите в мужа и напишите сюда, очень интересно стало, что скажет ))) Каких-то реальных вариантов в голову не приходит, чушь одна )))

Аноним 671: Я надеюсь автор напишет ответ мужа , интересно же

Напишу. Только уверенна, что наплетет фигню или найдет объяснение. А потом меня виноватой сделает что я у него рылась. Мне нужно было фигню от шуруповерта, эти таблетки лежали у него в коробке с инструментами всякими

Может это он вам, автор, в еду подкладывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы