Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Cabrita Blanca: до сих пор не могу забыть тему про презервативы с разными сериями в одной коробке.

А я все время вспоминаю тему про капроновые колготки, которые мужик типа нашёл и взял, чтобы чистить фильтр в машине и ведь почти поверили ему

А по теме. Если таблетки его любовницы, то тогда не понятно, почему они у него? Их же каждый день пить надо. Не, конечно есть вариант, что она их специально ему подкинула, чтобы он спалился.
Будет ответ от мужа?

Аноним 756: Муж в качалку не ходит? Знаю, что пьют некоторые мужики женские противозачаточные доя роста мышц. У арабов это прямо классика. У наших

Нет, не ходит в качалку

Слежу за темой, такой вроде ещё не было. Автор, не пропадайте только! Интересно же, чем всё закончится

Аноним 280: Нет, не ходит в качалку

Может, скрывает? Просто вот очень на то похоже. Дураки, когда только начинают и хотят быстрых результатов на гормоны садятся. Многие гормональные препараты у нас запрещены, некоторые очень дорогие. Из самого доступного таблетки типа ярины или джесс.

Аноним 756: Может, скрывает? Просто вот очень на то похоже. Дураки, когда только начинают и хотят быстрых результатов на гормоны садятся. Многие гормональные препараты у нас запрещены, некоторые очень дорогие. Из самого доступного таблетки типа ярины или джесс.

Как это скрыть. Он худой, если бы он качался я бы заметила рост мышечной массы

Я находила у мужа в кармане выходного костюма пачку с презервативами, не специально искала, не помню уже зачем полезла. Хотела в обморок упасть , но вовремя вспомнила, что на юбилее у друга выиграл в лотерею, сама присутствовала.

Аноним 280: Как это скрыть. Он худой, если бы он касался я бы заметила рост мышечной массы

Так и таблетка одна выпита. Пока рано заметить. Я не ищу мужу вашему оправданий. Просто первое, что пришло в голову. Реально мужики это сами пьют, чтоб мышца росла. Месяца за три из дрища могут раскабанеть. Одна беда - здоровье гробят.

теперь я слон: Может он всего лишь начал гормональную подготовку для смены пола ,

Кроме этого варианта больше на ум ничего не приходит

Аноним 280: эти таблетки лежали у него в коробке с инструментами всякими

Где ж ещё таблетки хранить, самое надёжное место, но вы и туда залезли

Интересная тема

Возможно, женщина обронила.

Зефир в шоколаде: Где ж ещё таблетки хранить, самое надёжное место, но вы и туда залезли

Mariwel: Какая красивая новая отмазка, это как ,,презервативы в машине для свечей зажигания лежат,,

Вы просто не в теме.

Подмешивает вам в еду чтобы убить либидо , чтоб с сексом не приставали ?

Девчат, ну любовница 6е могла подкинуть в коробку с инструментами таблетки, это ещё бредовее версия, чем про смену пола :)

Наверное скажет подкармливаю пассатижи, чтобы они дольше прослужили

*CкрИпящие Сердца*: Подмешивает вам в еду чтобы убить либидо , чтоб с сексом не приставали ?

С этим наоборот, ему надо чаще чем мне

Если уж любовница хотела что то подкинуть, проще подкинуть трусы
Всегда с собой и наверняка

Маорица: Возможно, женщина обронила.

Он их поднял, притащил домой и положил в коробку с инструментами? Ну запасливый че, все в доме сгодится

Автор, вы не пропускает мимо ушей моё предположение. Если муж это жрёт сам, вам потом грозит иметь в доме очень больного пациента эндокринолога. Выводите на разговор и уговаривайте это не принимать.

Зефир в шоколаде,
Так я про его женщину.
Любопытно ага

Ну тогда вариант, что разводка . Как любовница к вашим инструментам-то добралась ? Не зачем мужику такое для себя хранить

Сейчас посмотрела на сайте Живика, таблетки свежие сроком до 23 года, значит срок годности около 3 х лет. Значит эти уже не свежие

Аноним 280,
Автор, прямо жду, что Ваш муж ответит.
Одна чушь в голову лезет потому что))

Отношения у нас на грани развода, пьет, домой не приходит ночевать, боюсь это станет последней каплей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы