Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у мужа противозачаточные таблетки

Аноним 280: уволили. П

Сейчас решение только за Вами, Автор... сейчас на шею вашу ещё и мужик присядет...

Вот этот метод лечения облысения волос тык
И еще встречается при поиске,причем именно Ярину используют

Аноним 280: Про таблетки ответил так

и сложил поближе к шампуню, то есть в инструменты...

Аноним 280: бухал, с работы уволили

отлично он у Вас зарабатывает, чувствуется. Прямо ответственно и много...
Ндаааа... жалко Вас, автор, но... ведь не первый раз и не первый день. Чудо просто, а не вторая половина :(

Аноним 280,
Ответил сразу,без раздумываний, через минуту
Ну дурачок,наверное. Птичий помет еще пишут, что помогает-предложите ему
Но по мне не врет в этом случае

Аноним 652: . Типа, волосы попрут, как грибы после дождя Он у вас, кроме того что пьяница, еще и дурак, получается.

Чей то дурак. На юмаме каждую неделю тема, чё делать чтобы волосы не выпадали. Ещё не тем намажешься, когда ниче не помогает. Тему срочно перенести в раздел "мода и красота"

*Страйк* ,
птичий помет

деффки жгут... по полноЙ программе
Лейлуш, это типа предохранение по полной программе если вдруг мозги кто то возжелает «полюбить» ( предполагается другое неприличное слово )))))))))
Шутка)
ххаахх,Танюш,про мозги ты в точку!Вот больше всего мозги то и пи-пикают нам!)))
А такой шампунь с противозачаточным мне од ин парихмахер посоветовал.Гармональная вещь получается,волосы растут.
шампунь с противозачаточным мне од ин парихмахер посоветовал.Гармональная вещь получается,волосы растут.

???? Поясни, пжл!))
[quote]???? Поясни, пжл!))[/quote]
Всё очень просто.Итак,делаем волшебный шампунь.:)
Растолочь целую упаковку противозачаточных таблеток,насыпать в шампунь.Я взяла нейтральный,детский шампунь Джонсон Беби.
И всё.Им и мой голову.Перед употреблением взболтай и нанеси на волосы.
Вот это офигеть рецепт!!! А все равно какие таблетки???
Лена,любые!Я купила в Иране их местные таблетки.Всю упаковку ( 30 штук)бухнула в шампунь.
Шепотом- и как результат???
Выпадают,но не с космической скоростью и не в большом обьеме.Попробуй,Лена,может тебе понравится.

Катёныч ,
Неее,про помет помню бабушка говорила,титьки мазать надо ,вырастут))))

Уволили то по статье поди еще?
Домой то собирается?

Аноним 280: первом браке жена сама ушла к другому.

Умная жена была)

undefined

Аноним 64: ему не хватает алкоголя в семье, со всеми вытекающими...человек болен и это практически не лечится...

у вас муж пьет, и вы для себя приняли, что это болезнь, а он совсем не виноват и не делал выбор? а дети есть у вас? а если девочки - вы понимаете, что они себе точно такого же пьющего мужа выберут?

Лилибeт: Тему срочно перенести в раздел "мода и красота"

Блин, завтра эту Ярину ни в одной аптеке не купишь, сейчас как все разберут

А мне что то не смешно, только посочувствовать могу всем участникам этой семейной драмы(

Зефир в шоколаде ,
Ага. Вот дурак, вот дурак, дайте две упаковки

Nаtаlyа: А мне что то не смешно, только посочувствовать могу всем участникам этой семейной драмы(

Да, безнадёга какая-то.

Мамуля37: Домой то собирается?

Да куда он денется, придет домой, друзья не будут давать ему угол бесконечно. Автор, если и разрешит ему остаться, то, надеюсь, на ее условиях: завязывать с пьянством и срочно искать работу.

*Страйк*: Ответил сразу,без раздумываний, через минуту
Ну дурачок,наверное

я тоже недалеко ушла, но спрошу: блиин, а чо, помогает? у меня волосы выпадают, жуть я готова и помет намазать, чтобы не облысеть

*Страйк*: Птичий помет еще пишут, что помогает

"Скушай заячий помёт,
Он ядрёный, он проймёт
И куда целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд."(ц)

Орхидея: блиин, а чо, помогает? у меня волосы выпадают, жуть я готова и помет намазать, чтобы не облысеть

Ну вот очень давно мне врач дерматолог! советовала разогревать репейное масло, туда добавлять по капсуле витаминов А и Е и все это в корни втирать и на 20 минут полиэт. пакет и полотенце сверху.
Меня, если честно, хватило раз на 5, я после этого репейного масла волосы отмыть не могла.
А вот провизор в аптеке сделала большие глаза, типа совсем ку-ку, витамины в голову втирать.
Гормональные я бы не решилась втирать конечно

А ещё очень помогает не лысеть беременность так волосы растут так растут, правда месяца через 2 после родов все выпадет обратно

Зефир в шоколаде: А ещё очень помогает не лысеть беременность

пляяя, очень дорогой метод. и с многолетними последствиями

Аноним 280 ,
а он у вас реально плешивый?

Орхидея: многолетними последствиями

Это да
Ну ещё как вариант попробуйте пропить пару курсов Ревалид-Тева. Муж у меня пил, ну так +-ему. Почитайте отзывы. Вдруг вам зайдёт.

А автор щас простит. Русские бабы мы такие. Не бросать же человека в трудной ситуации. Без работы. Бабушка с ребенком на ней и мужа потянет,нуачо не чужой же в конце концов и волосы вон целый 1 раз старался отрастить ради нее года 2 назад. Да и бухал,а не у бабы был. Ну все же бухают и она как нибудь переживет поговорит решит эту проблему, не хуже других еще заживут.

Аноним 280: бухал, с работы уволили

Плохо.

Иринча ♥: Не бросать же человека в трудной ситуации. Без работы.

без работы + алкоголика +плешивого +гуляку +алиментщика +голожопика
Блин, не мужик, а золото. Такая корова нужна самому! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы