Как смириться с тем что в жизни уже ничего не будет...

Мария Ф: Не надо киснуть. Столько вокруг всего интересного

Полностью согласна. Главное чтоб денег хватило. Помимо здоровья

Анонимус: В принципе у меня была интересная жизнь,

Почему была?
Что вам мешает сейчас выйти «из зоны комфорта», встряхнуться, так сказать
Меня, когда чувствую, что мещанское болото засасывает, нахожу себе новое занятие
Иногда ломая все старое
И жизнь начинает Играть новыми красками
Ну и Маорица, все верно говорит

Драгоценная ,
Я сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что я была не готова к тому, чего хочу сейчас. Т.е.сожалеть вообще не о чем. Мне просто даже в голову не приходило то, что приходит сейчас и что мне вообще это надо

Короче, по накачанным жопам не ноем
Вы думаете что нам сразу открыли Танзанию а сейчас Кубу - это же страны женского секс туризма от 60 до 80.

Те, кому до 60 и нет на родине - тем Турция

Не ноем

Аноним 828: Я недавно поймала себя на этой же мысли,мне 40. Стало быть грустно. Очень.

так это кризис среднего возраста...ничего, пройдет...после 50 второе дыхание откроется

Колубара: ну вот о старости на берегу моря щас прям положено мечтать

Да почему мечтать то? Вполне сейчас все доступно. Ну вот же

Мария Ф: меня в Крыму компания подружек образовалась. Они отовсюду (Москва, Питер, Гомель, Якутск). Купили себе недвижимость в Севастополе и тусят там все лето. Шампанское, море , фрукты, пляж, общение.

Анонимус: вот никогда у меня уже не будет

Анонимус: другой профессии...

Анонимус: Мне за 45 если что.

Мдя.....
Я в 46 решила получить еще одну профессию. Прямо сильно нужную. Сейчас на 2 курсе. Учусь ночами и по субботам. Счастлива

Папа_школьника ,
Не проблема родить даже, проблема поднять(( ресурсов не хватит на троих уже... я быи усыновила так бы, но понимаю что не справлюсь((

Анонимус,
Ну у вас есть двое. Точно ещё надо? Если не чувствуете сил на это. Зачем??

Mariwel ,
Ну и с деньгами-можно конечно заработать и на ролс и на сурмать, но это ведь не так просто. А превозмогать уже тоже не хочется(((

Анонимус: машины ролс-ройса, личного самолета,

Вы думаете в этом счастье?

Аноним 467: уж решила, у автора 4 стадия простите...
наслаждайтесь тем, что есть, не обесценивайте то, что имеете

Точно!

Драгоценная ,
Так вот и не завожу(( а хотелось бы! Чтобы большая семья и все счастливы. А тяну пока только 2 хоть и счастливы но это не большая семья. И главное тяжело это именно наличие ограничений. То есть не рожаешь не потому что не хочешь/не можешь, а по большому счету потому что просто понимаешь что не потянешь. И как разумные люди давайте про зайку и лужайку не будем. Хочется чтобы у детей был нормальный уровень жизни к которому они привыкли. А не натягиваться опять же всей семьей.
И все остальное так же. Можно натянуться и достичь но понимаешь что это будет очередная выстраданная победа, а не как у некоторых-захотел и полетел. Тяжело знать сколько это будет стоить. А не просто "захотел"...

Mariwel ,
А ведь бывает и сумасшедшая счастливая любовь с кросавчегом.
Не потрахушки в турции как тут предлагают а именно большая счастливая с красавцем и богатым одновременно.
И этого тоже не будет. Хотя бы потому что мужчины моего возраста уже не такие красавчики((( да интересные да ухоженные, но уже не то. Да я и сама хоть и вполне интересная, но тоже не первой свежести(

Анонимус: А ведь бывает и сумасшедшая счастливая любовь с кросавчегом.

Т. Е до 45 вам этого не надо было? Или надо, но не получалось? Выходит не в возрасте дело.
Насчет большой семьи. Для меня это некая иллюзия. Дети вырастают и разъезжабтся, у них своя жизнь, встречи могут быть нечастыми. Большая семья только пока они маленькие
Так что я за новые смыслы и занятия

Автор, со мной примерно тоже происходит. Только я не могу похвастаться, что много всего повидала. Наоборот, ощущение, что я не там, не тогда и убиваюсь, даже тяжело работая, не двигаюсь к тому, чего хотела бы я. И вот я вчера с мужем поделилась (с ним можно про многое), что ощущение, как будто иду по просёлочной дороге, зелень вокруг, солнце, и где-то на горизонте летит сапсан. И я больше всего на свете хочу быть там! Но я, как ни стараюсь понять, где и когда могла в него сесть, так и не могу этого понять. Рассказала, аж всплакнула. Муж посочувствовал, но сказал, что у него от жизни ощущение, что он как раз в том сапсане, у него жизнь удалась.
Поговорили мы так, легли спать. И под утро мне снится сон: я всё ещё замужем за первым мужем, как 20 лет, и такая тоска, такое отвратительное отношение, он уходит, приходит, такое презрение. Ещё унитаз шатается, и всё наружу выливается. И вообще в квартире сарай. И детей нет.
Я начинаю просыпаться и постепенно понимаю, кто со мной рядом, за кем я замужем, вспоминаю своих любимых детей, свой дом. И постепенно меня такое счастье накрывает!!
Утром мужу рассказала, он смеётся: "Проселок, сапсан... Вот и ты оказалась в сапсане!"

Как-то так, автор.

Так вам троих детей, красавчика со страстью или богатого?
Какие то взаимо исключающие метанья

Анонимус,
Я лично всегда себя утешаю тем, что до 47 ещё рожают. Не знаю, откуда я взяла эту цифру, где то слышала.
А там у меня и здоровье улучшится волшебным образом. "Регенерирует", как моя одноклассница говорит
Что мой будущий муж ещё школу заканчивает, ну, если как у Пугачевой с Галкиным разница
Ну, дорогих тачек и морей я никогда и не хотела, хочу на яхте прокатиться, солнце, ветер, волосы назад :) ну, это я думаю, осуществимо.

Аноним 42: Ещё унитаз шатается, и всё наружу выливается.

К деньгам снится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы