Как смириться с тем что в жизни уже ничего не будет...

NATA66: К деньгам снится

вот вообще ни разу не сработало! И в этот раз сопровождало общее ощущение безысходности во сне.

Зато на прошлой неделе я так родила во сне! Прям все так натурально, сидя на корточках, все ощущения, но не особо больно. И приняла ребёночка, он такой скользкий, красный... молчит. Я заволновалась, начала его тормошить - и он захныкал. И такое счастье!
Такое к чему снится?

Mariwel: Вот это на сон читать нельзя

Достаточно часто снится, что я тогда не развелась. В разных вариантах, даже бывало, что снится теперешний муж - любовник, и мы вынуждены прятаться. Или мы не знакомы, и я влюблена издалека, но ничего не будет, потому что замужем. Я тааак счастливо просыпаюсь! Фигня такая, ведь сто лет прошло.

NATA66: хочу на яхте прокатиться, солнце, ветер, волосы назад ну, это я думаю, осуществимо.

На верх исетском пруду это можно осуществить за недорого:)

Аноним 42: Рассказала, аж всплакнула. Муж посочувствовал, но сказал, что у него от жизни ощущение, что он как раз в том сапсане, у него жизнь удалась.

Слушьте, ну я чуть со стула не упала. Было почти один в один. В период моих мечтаний с мужем обсуждали. И то же выяснилось, что он абсолютно счастлив и не понимаем чего мне то не хватает почему я не с ним в сапсане

Драгоценная ,
На самом деле прекрасно, что он счастлив. Ещё не хватает, чтоб его так корежило!

Блин, я думала в прямом смысле жизнь уходит. Не гневите Бога.

Меня первый раз так нарыло в 30 лет. В клубном доме Тихвин на 2м этаже была ( или есть) какая-то клиника, ездили на прием ко врачу. И вот я поднимаюсь по " подьездной" лестнице с коврами и канделябрам и вдруг отчетливо понимаю, что у меня никогда не будет такого дома, что мне ни в жисть не заработать на квартиру здесь. И так мне тухло стало от этой мысли, хоть вой.
Сейчас, через 8 лет я думаю: ну и нафига мне этот Тихвин? Шум от центра, проходной двор какой-то ( клиника эта, детский сад, пр.), ну и лет этому дому уже под 20
В обшем, сейчас я не хочу в Тихвин

Lysia4um: работе был коллега, у которого мама в 50 вышла замуж за американского военного пенсионера. Уехала, живет во Флориде. Дом хороший.

Как все не глубоко.
Может там как дармовая обслуга.
Если что с ним случится, дом скорее всего не ее будет.
Там хорошо развиты дома для престарелых.
Менять климат в зрелом возрасте не всем полезно.
Он то как рад что нашел , далеко не каждая поедет из родного дома.

Имхо, но когда так ставится вопрос, то в жизни ничего и не было. Смирятся не надо, нужно завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища.

вот же ж блин.... и не мечтать мне о личном самолете никогда.... а ведь надо

Ролс ройс, самолёт и жгучий красавчик в данной теме образы. У каждого свои "не возвраты" :) свое "больше не будет"

Тема из серии " Если очень захотеть можно в космос полететь?"
В 45 мечтать о личном самолете и роллс ройсе - как то неумно.
Мечтают о полете. Над Аляской например. А уж свой самолет или арендованный - какая разница то.

Маорица,
Зачем? Ну зачем вы это сказали?
Я теперь постоянно будут думать о Кубе.

Larcon May,

Это иллюстрация того, что вариантов больше, чем мы думаем

Маорица,
Так теперь весь же мозг заиллюстрирован

Аноним 42: Такое к чему снится?

к прибыли и сон про унитаз тоже, однозначно

Стрекоzа ,
Доступные оазвоечения все уже опробованы, ничего не встряхивает(( потому что это все так, ерунда. А глобально уже всё. Врядли что то произойдет такое что изменить мою жизнь к лучшему.
И для особо одаренных: конечно ролс-ройс это аллегория((( мечта о жизни которой никогда уже не будет и планах которые не осуществить.

Автор вы хотите богатого красавца. А можно ваше фото тут ну и ваше портфолио, профессиональное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы