Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Чот никакого позитива, хочется сдохнуть. никто меня не любит, долгов полно, работы нет. Все херня. Всем привет. Ну вы поняли. Вобще накрыло как обычно. Беспросветно. Старость все больше и больше на моем лице.

Аноним 564,

Аноним 463: никто меня не любит,

ну и нам, простите, насрать все равно на вас, на ваше нытье, на вашу старость и т.п. Лежите дальше на диване и просирайте свою жизнь. Каждый сам выбирает ныть или шевелиться, вы выбрали ныть и жаловаться..продолжайте.

Неужелька,
Простила, вам

няшка слился?

Аноним 463 ,
А как же няша 24-летнмй из вчерашней темы?

Аноним 463: Чот никакого позитива

Срочно выпить хорошего кофе с шоколадкой и пару апельсинов слопать!
Ванну с пеной принять, потом намазать себя кремом, приговаривая, ты ж моя умница и красавица.
Жизнь наладится, обязательно!

Аноним 463: Старость все больше и больше на моем лице.

Так все мы обречены изначально.
А жить приходится.
Позитив надо взращивать в себе и лелеять

Драгоценная,
Два дня погуляли пообнимались покатались.
Няшка ушёл на учебу мне скучно все. Чо от него ещё ждать?

А мальчик с 24 см?
На бэхе который ,где?

carte,
Короче я перепутала, это мерс а не бмв. Просто в инсте была бмв, а в реале было темно и жопа у них одинаковая

Астра,
На учебе, он не многословен особо.

Аноним 564,
Ну я вчера мало ела и бегала. Сегодня чуть больше ела но думаю в калораж вписалась

А як же грандиозные планы по становлению дизайнером-интерьера? Я думала вы всерьез...

Аноним 463: На учебе, он не многословен особо.

не пиши ему

Аноним 463: Няшка ушёл на учебу мне скучно все.

Может тоже чему-нибудь научиться(не требущего много денег), ведь есть хоть что-то, что интересно и увлекает

Душа поэта,
думаю пойти на курс которые переподготовки которые что-то там 9 мес в угахе. Думаю на нормальное образование ни мозгов ни времени ни денег не хватит видимо. Вобще сил не на что нет. Надо звонить денег просить честно не люблю это делать поэтому оттягиваю все дела до последнего

Катринa $,
Не пишу. Пусть будет, пока не сольётся сам. Доканывать не буду.

Аноним 463: На учебе, он не многословен особо.

ну сами пишите. Терять нечего.

Драгоценная,
Да ну. Надоедать только. Пусть будет пока сам не сольётся

Аноним 463: мне скучно все

когда вы там успеваете скучать с двумя малолетними детьми?
на работу вам надо, в вашем случае праздная жизнь вам во вред.

maltseva,
Надо на работу да. Невыносимо не работать. Самый худший год за всю жизнь наверное.

Аноним 463: Вобще сил не на что нет.

может легкие АД? И на их фоне учиться. А там втянетесь. С учебой хорошая идея. Надо с чего то начинать. Там и круг общения поменяется. А это оч важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы