Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

никакого позитива

Аноним 503: я специалист по Обломову)

Ух ты, здорово, а это профессия? Как это специалист по Обломову?

Аноним 789: Да не плохая она, родительское наследство будет и дальше кормить и ее, и дочки потом так же будут жить.

Да никто и не говорит, что плохая. А какая? Не хорошая, не плохая. Никакая.

Аноним 881,
Что делать. Деньги нужны. В целом на 2500 смена я бы пошла, особенно если детей ещё попутно развозить. И в целом я и сейчас туда сюда езжу. Конечно возможны и аварийные ситуации с таким графиком.

Аноним 463 ,
Наташа, а как с весом то у тебя сейчас дела?

Аноним 463: Что делать. Деньги нужны. В целом на 2500 смена я бы пошла.

Идите уж в такси тогда . На чем ездите ?

3illionaire,
167/67
Недавно пару дней вроде пытаюсь схуднуть снова сейчас, до этого просто ела все подряд

Аноним 881,
Да блин не хочу в такси простите. Не готова пока в такси. Там же неадекваты могут быть. Пассажиры. А посылки развозить это не людей развозить.

Аноним 463: Да блин не хочу в такси простите. Не готова пока в такси. Там же неадекваты могут быть. Пассажиры.

Машина какая ? Класс хотя бы

Аноним 881,
Кия сид 15 год или 16 вроде. Расход 8 вроде или такое какое то.

Аноним 296: от вас забавно слышать

а я никого не долбаю и ни за кем не бегаю.
даже если все массово стреляться начнут и вешаться с депрессий. их дело

Аноним 463: Нам не хватает

Убрать гребанные очень дорогие кружки и школы развития. Пойти в обычную стартовую школу в обычную не блатную школу. Почему бы и нет?

Kaбанчик,
Потому что нет. Детей там хорошо учат. Пока остаёмся. Детям на пользу. Как бы я не захотела - Я не стану вдруг логопедом-дефектологом или преподавателем с 20летним стажем. А у нас сейчас именно такие.

Аноним 463: Кия сид 15 год или 16 вроде.

Вроде можно на ней комфорт брать ? Ну все лучше чем от звонка до звонка курьером

Аноним 881,
Если курьером там печаль печальная то не пойду. Никогда не была курьером. Такси не пойду. Под комфорт думаю не проканает. Не комфорт она))

Аноним 463: Такси не пойду.

Хозяин - барин . А я баиньки

Аноним 881,
Я тоже , спокойной вам

автор, а зачем вы постоянно свои темы закрываете?
раньше же была у вас большая тема про сочи.
может вам про екб такую же создать и не плодить новые?

Модеры закрывайте тему ) ну правда)

maltseva,
Надеюсь что никогда больше не напишу ))) каждый раз ) плюс начинать всякую фигню тереть которую я не хочу обсуждать или негативить сильно.

Аноним 463: Надеюсь что никогда больше не напишу ))) каждый раз )

а чего так? вы уже все "трусы" вывернули, пишите, интернет все стерпит. у вас тут даже фан-клуб есть судя по темам.

зы,
а вы квартиру-то в ривер парке передумали покупать? я теперь вас каждый раз вспоминаю, когда мимо этой болотины еду )))

maltseva,
Дак конечно. Дорого и фигня какая-то. Там только через лет 5 построят имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы