Случайно отправила переписку учительнице(плохую)

Ругалась с любовником в ватсапе, в одном сообщении был мат... Переслала ему выборочно сообщения... А блин отправила по ошибке учительнице дочкиной....

так удалите

Она успела это все прочитать

Я извинилась, сказала что случайно не туда

Но там пипец сообщения... Стыдно как(((((

Ну скажите сорян не вам. Соврите про подругу

Позорище то какое

Там явно к мужскому полу обращение, какая подруга...

❗долина ❗ ,
Вообщеее

Аноним 626,
Пишите уже что отправили. Может не все так ужасно. Матерятся то 99 из 100. Не думаю что она от мата в обмороке.

Послала куда подальше его. Там сообщений 20 переслала... Плохие... Но остальные без мата, просто высказывалась, что думаю об нем

Ой да ладно, все люди, главное что не мужу отправили переписку с любовником

Я вот просто думаю, что она сейчас подумает о неблагополучие с мужем, хотя с ним все в порядке.

Бесинка ,
Это точно

Бесинка: Ой да ладно, все люди

+++

Gafff ,
Нет вы чегооо

Как теперь ей в глаза то смотреть.... стыдобаа

Аноним 626: вот просто думаю, что она сейчас подумает о неблагополучие с мужем, хотя с ним все в порядке.

Так вы ей напишите, что это вы любовникуписали , чтоб не дай бог такого не подумала.

❗долина ❗ ,
Мне не смешно..

Аноним 626,
Так уже не исправить. Забейте.

❗долина ❗: Так вы ей напишите, что это вы любовникуписали , чтоб не дай бог такого не подумал

а с мужем все хорошо))

Если б на её месте были, чтоб подумали?

У нас тут коллега вечерком фотку ню из душа с призывным текстом к мужу в рабочую группу выкинула)) минуты на три...
Вот это палево, я скажу....

Так и написан прошу прощения не вам. Я дама замужняя, в меня какой то хрен достаёт. Будьте внимательны. Через ватсап активизировались псевдо знакомства

Аноним 626: Как теперь ей в глаза то смотреть

Да ладно, не стыднее чем иметь мужа и любовника.
Учитель то вам максимум на несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы