Случайно отправила переписку учительнице(плохую)

Вы главное удалите все сообщения и морду кирпичом.Ничего не было,ничего не знаю.

Каty7788: была ПА

А это что значит?

теперь у вас тайна одна на двоих с учителем - это сближает, теперь вы как родные

Автор, можно я вас успокою? Учителя ходят по той же земле, что и вы. Учителя тоже знают все нецензурные слова и, о ужас! иногда их употребляют. Учителя пьют коньяк, танцуют на дискотека, ходят в рестораны, занимаются сексом, на море носят купальники, открыто покупают нижнее бельё, устраивают скандалы, сплетничают и вообще ведут себя вне школы как обычные люди. Так что выдыхайте - проблема не стоит ваших переживаний.

ПумаLux ,
Спасибо!)

у меня тоже было палево в школьную группу отправила фото, что я пиво пью - подруге типа приезжай, через минут 5 дочь прилетела ко мне - ааааааааа МАМА

Ой, еще прикол вспомнила. Одна мама сфоткалась в новом лифчике и отправляет мужу, мол, милый, глянь?!
Глянула вся группа родителей детского сада.
А на следующий день был первый утренник в садике. Мама эта пришла пунцовая, но гордая. Молодец.

Я нечаянно отправила статус в ват Сапе. У меня был новый телефон и я не отфильтровал контакты получателей. И статус отправился всем. А там и директор и родители и дети. Все короче. Статус неприличный, с матом. Была на эмоциях. Потом увидела сколько просмотрев и офигела. Этот срам видели все

Аноним 626: Если б на её месте были, чтоб подумали?

"Очередная мамаша чаты перепутала" я бы подумала. Думаю не вы первая, не вы последняя. Считаю надо забить....

Аноним 974: писала другу "проспался??)) " (после удачного вечера). Чат не проверила. Пришло руководителю "просрался?)"...

отпад!

Автор, повеселили сутра, сорри.
Учителю дела нет до ваших личных переписок... поэтому сдели вид, что ничего не было и забыли.
А так-то вам звоночек о чем-то. Не зря, ой не зря адресату не тому отправили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы