Случайно отправила переписку учительнице(плохую)

Аноним 626: Так это я отбиваюсь от него

Отбиваются - это чс везде и игнор. А не шлют ахинею разную.

Это мой страшный сон, отправить что то случайно не тому человеку, в ватсапе как то высвечивается с кем в последнее время общался часто, и как то можно по зарарке, если копируешь отправить тем людям, короче я вечно за этотпараною.

Сраться с мужиком по ватс апу днище. Меня бы это беспокоило больше, чем то что это ушло не туда.
Есть такая волшебная кнопка игнор. Все очень просто решается.
А вот эти типа высказывания и отбивания ещё больше вас же и цепляют, крючки своеобразные.

А учительница такая .... Хм... Мужик свободен.
И может уже ему пишет.
Автор, дело житейское. Муж всегда говорит: Люди что подумают? Ха, так они уже давно это все о тебе подумали!
Смотрите в глаза учителю прямо, к ее профессиональной деятельности ваше поведение в отношении каких угодно любовников, не имеет отношения.

Ой, автор. У меня тоже казус был. Отправила сотруднику - начальнику отдела, фотки свои из отпуска

Аноним 626 ,
Это мой страшный сон

Аноним 47: отправить что то случайно не тому человеку,

Самый верный способ этого не сделать - не копировать и не отправлять никому свои диалоги на щекотливые темы. Мало ли куда случайно скопирует и с кем поделится потом человек, которому Вы шлете это.

Котенок5 ,
Ну я думаю, получше ситуация) А что в итоге?)

Gafff ,
Там не упоминалось слово любовник

Аноним 818: Она удалила потом молча, никто не обсуждал. Тактично, взрослые ведь люди

Но дома то между собой полюбас обсудили

Аноним 626,
Ну.... Фото в купальнике как бы не хотелось левым мужикам показывать, плюс ещё, где компанией сидели, отдыхали. Частично видел фото, я удалила, сказала, ой, не вам и ржущий смайлик. Он тоже поржал))))

Автор, смените номер, скажите телефон украли, что нибудь придумайте может это не вы скинули, а тот кто якобы украл... ну не знаю даже, стыдно да... в общем в этом роде что то придумайте

Аноним 626 ,
Напишите, "извините, это не вам, подружка прислала, а я вместо удаления переслала случайно"

Аноним 626: Там явно к мужскому полу обращение

Типа: да иди ты в
Да сам свой
такое?

ПаннаKotta: Сраться с мужиком по ватс апу днище.

Ой да ладно днище , скажете тоже. Чай любовник не чужой человек . Тут с незнакомыми людьми срутся как здрасьте - нате , хотя и делить нечего . Автор , забейте, всем на всех насрать

Lav@nda ,
Хороший совет! Уже час прошел, теперь то уж не надо писать наверное ничего

Сaш-ок ,
Там только я свое переслала

Lav@nda: Напишите, "извините, это не вам, подружка прислала, а я вместо удаления переслала случайно"

Я бы подумала - ну и чего она дурочку ломает . И неправдоподобно и не в тему. Удалить и сказать коротко извините, ошибочно

Аноним 190 ,
Я так и написала сразу, извините, по ошибке не туда отправила

Аноним 626: Там только я свое переслала

Вы подробности давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы