Новый год без мужа.

Муж вахтовик, Северянин. заядлый, отчаянный.
Знала, за кого замуж выхожу.
Два года совместной жизни.
Башню сносит.
Работает 2/1
Опять на вахте в Новый год.
Опять я одна.
Тема порассуждать, ПЯ

Работу менять не собирается, из газпрома не уйдёт.
По теме севера-бесплоден. Но у меня есть сын от первого брака.

А где повод для грусти?

Аноним 423: бесплоден

В наше время - смешно.

Аноним 423: Опять на вахте в Новый год.

подменяться не хочет?

Аноним 72 ,
Хотелось в кругу семьи... Новый год с любимым????
А так-вдвоечка????

Аноним 423 ,
был период, когда мама работала сутками. встречали новый год с папой и второй раз в мамин выходной.
ничего с их отношениями не произошло.

Калина Малинова® ,
Не очень, в ЦСМ лечимся. А толку то, одно лечит, одно морозит.

Муж врач. Хирург узкой специальности. Женаты 17 лет. Я не помню когда мы вместе нормально праздновали НГ. Даже если не дежурит 31 то ночью его обязательно заберёт медицина катастроф, когда очередной придурок оторвёт себе какую нибудь очень нужную часть тела или пырнёт ножичком своего любимого человека во время пьянки.
Ненавижу НГ.

Приедете к мужкна нг, там и отметите.

если вас вообще устраивает жить с вахтовиком,то об чем речь?

Аноним 423: А так-вдвоечка????

Я люблю справлять с сыном, мы обычно уезжаем на базы отдыха или где горячие источники, очень круто проводим время, ну и в гости как вариант

Аноним 423 ,
А я бы к нему рванула, все хоть перемена обстановки, приключение и вместе побыть.

Я два раза без мужа Новый Год отмечала. А ещё дни рождения и другие праздники несколько раз. Хорошо, что он не на вахте, а работает посменно. По первости мне было неприятно, а потом привыкла. Отмечаем в другой день

В Новый год почему-то особенно тоскливо от того, что все вокруг веселятся. Но я стараюсь все равно что-то приготовить, с детьми попраздновать.

LudMil@: Приедете к мужкна нг, там и отметите.

Только сообщите заранее ))

Аноним+1: А я бы к нему рванула, все хоть перемена обстановки, приключение и вместе побыть.

+++ А с другой стороны, и одной побыть в Новый год - не так уж плохо.

А я люблю одна в НГ. Киношку, вино, новогодний салют в окне, а я в пледе на новой кровати(буду)

Аноним 423: А так-вдвоечка????

Это что ?

Аноним+1: я бы к нему рванула, все хоть перемена обстановки, приключение и вместе побыть.

Ой, крутяк. А кто вас туда пустит ?

Аноним+1: я бы к нему рванула, все хоть перемена обстановки, приключение и вместе побыть.

Не знаю как у автора,но мой БМ работал в глухой тайге или лесу,в общем в попе,их толпой мужиков туда отвозил,километров 80-100 в лес,а после вахты привозили.
Живут в вагончиках чисто мужиками.
К ним да же женщины с социальной низко ответственностью не могли доехать.

Аноним 423: из газпрома не уйдёт.

Ради нового года? Я бы тоже не ушла

Аноним 423: Опять я одна.
Тема порассуждать, ПЯ

О чем тут рассуждать?
Радоваться надо!
Встречала НГ вообще одна - кайф! Все для себя любимой.
Вам что, самой с собой на столько плохо что обязательно должен быть аниматор.

Не расстраивайтесь. Купите шампусика, сыра, салатик сделайте.
Телевизор посмотреть, салюты посмотреть...

Pushistiki: Или думаете в новый год бурение остановят и в отгул пойдут? ))))

А думаете, если 31 чья-то жена с ребенком в рюкзаке и с оливье на лыжах пришлепает, не остановят бурение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы