Новый год без мужа.

С мужем практически 15 лет вместе. Из них 10 (как появился первый ребенок) сам новый год без него. Но он обычно дома поздно вечером и потом поздно ночью уже приезжает. А именно в бой курантов и пару часов до и после его нет.
Муж работает новогоднюю ночь (не таксист ). Зарабатывает на много больше, чем в другие дни. Бывало что и уезжал в др город на нг. До нг пару дней и после еще пару. Но за это платят хорошие деньги.
Мой идеальный НГ это когда дети уже спят, а я одна в уютном домашнем костюме с травяным чаем и медом с орехами/горький шоколад/бутер с икрой под пледом смотрю тв. Я балдею от тишины, мерцания елочки и спокойствия. Могу сесть за пианино и немного поиграть для души. В 1.00 ночи ко мне иногда может кто-то прийти. Может мимо брат проезжать и поздравить, друзья на полчаса заскочить на чай. Но мы заранее никогда не договариваемся. Просто если проезжают мимо, то пишут/звонят и забегают обняться и чай попить и дальше едут.
Вечелуха, алкоголь и майонезные салаты ночью это не моя тема)

Pushistiki: И все эти ваши зимники - отговорки )) лыжи, сани, снегоходы, снегоступы, аэросани смастерить, бесплатные ноги в конце концов

Тогда автору надо уже сейчас готовиться к переходу. Экипировка, тренировки.
Это даже не как декабристка. Тех на санях везли, укутанных, с теплыми ночевками. Автору такое не светит. Но ведь любовь стоит того, а?

Аноним 423: Опять на вахте в Новый год.
Опять я одна.

Муж не вахтовик. Но я третий новый год буду встречать одна. Работа у него такая. Просто смены попадают.

Pushistiki: Не на МКС работает, значит в зоне доступа )))
И все эти ваши зимники - отговорки )) лыжи, сани, снегоходы, снегоступы, аэросани смастерить, бесплатные ноги в конце концов ))

Так то там медведи бегают. И очень ждут даму на лыжах))
Видео видела, как Дамочка вышла мусор вынести на объекте и плохо посмотрела по сторонам. Это был последний раз.

Аноним 502: Так то там медведи бегают

Медведи зимой спят в берлоге)))
А вот волки могут, да, нападать.

Хорошо как люди живут
Даже и не представляют себе что такое вахтовый метод работы
И все у них легко и просто, сам не может, жена приедет
Рассуждения махровых домохозов

Аноним 256: Медведи зимой спят в берлоге)))

Белые?

Брат всю жизнь на вахте работает. Много каких праздников пропускает семейных. Ну такая работа. И нефтянники действительно заболевают Севером))

Аноним 696: Рассуждения махровых домохозов

Приехать к любимому..на Ямал на новый год..а там - 50 и любимый дверь из вагончика открыть не может тк снегом ночью завалило.

Баба Yoga: Белые?

Упс

Аноним 865,
Ой, а я Вас уже потеряла.. Все так же, посидеть за пустым столом с орешками и сухофруктами, помолчать в тишине с родными, близкими?
Хотя у меня в этом году так же будет..

mamaCholie: Ой, а я Вас уже потеряла.. Все так же, посидеть за пустым столом с орешками и сухофруктами, помолчать в тишине с родными, близкими?
Хотя у меня в этом году так же будет..

А вы не теряйте Конечно, за пустым. Ночью есть вредно Но если вдруг кто-то придет, то угощу вкусным чаем с орехами

Аноним 865: Вечелуха, алкоголь и майонезные салаты ночью это не моя тема)

Аноним 865: а я одна в уютном домашнем костюме с травяным чаем и медом с орехами/горький шоколад/бутер с икрой под пледом смотрю тв. Я балдею от тишины, мерцания елочки и спокойствия. Могу сесть за пианино и немного поиграть для души. В 1.00 ночи ко мне иногда может кто-то прийти. Может мимо брат проезжать и поздравить, друзья на полчаса заскочить на чай.

Аж от такой идеальности

Кедровый орешек: вертолет до ближайшего города организуют, смену остановят, чтоб муж с женой нг встретили
Вы на объектах газпрома были? штрафы их знаете?

maltseva: теоретики вахтовой работы подъехали
коллеги, когда летают на платформу в море, там вертолет по графику и связь только спутниковая.
куда там бабам ехать? на плотике с веслами, как федор конюхов?

Pushistiki: Хотя, я себе не представляю как на практике это сделать . Хотя есть варианты

• Жена за ним приедет в упряжке с собаками
  • руководство газпрома войдёт в положение , организует мужу автора вертолет , либо машину для выезда по зимнику .
  • коллеги выдадут лыжи, прикроют мужа автора своей спиной и возьмут на себя риски потери работы. Что не сделаешь для коллеги .
    А незамутненный аноним
    Аноним 817,
    Видимо будет кормить потом детей автора ))
    Советчики млин, лишь бы ляпнуть

Спасибо, я давно так не хохотала

Автор, мой муж тоже вахтовик на севере. Прошлый год был на работе, в этом году вроде тоже вахта выпадает на декабрь. Ну и что? Мне лично этот праздник не особо упёрся куда то. Вместе - отлично, нет - ну а чё рыдать? С ребенком посидим, мама в гости придет, ёлка, салатик, в 12 с мужем созвонимся, потом я спать. И все норм. В конце концов это просто день. Сколько народу на работе ночью в новый год - врачи, спасатели, полиция. Относитесь проще. Устроите праздник когда муж вернётся.

Автор, не майтесь дурью, страдать здесь совершенно не о чем.
Знали ведь, за кого замуж выходили.
Подумаешь, Новый год!
Отметите, когда муж вернется)

Кошка: Аж от такой идеальности

Каждому свое

Аноним 865: Каждому свое

Да пожалуйста.

Аноним 423: Муж вахтовик, Северянин. заядлый, отчаянный.
Знала, за кого замуж выхожу.
Два года совместной жизни.
Башню сносит.
Работает 2/1
Опять на вахте в Новый год.
Опять я одна.
Тема порассуждать, ПЯ

О чем рассуждать то знали за кого выходите
Вахты меняются раз в два три года.так что будет ещё и у вас совместный нг.я тоже жена вахтовика.трое детей.но мв и так осоьо 6овый год не отмечали - детям праздник и после 12 спать.так что пофик вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы