БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Тема поболтать, форумчане.
Дано: женщина в разводе, живёт с ребёнком. У ребёнка с отцом довольно близкие отношения, часто общаются, в дом не заходит, чаще забирает к себе, деньгами помогает. Женщина общается с бывшим мужем только по поводу ребёнка.
Однажды она знакомится с новым мужчиной, вроде, взаимные чувства, перспективы на отношения. Но через пару месяцев он заявляет, что
понимает, что отец будет в жизни её ребёнка всегда, однако он не сможет вытерпеть, что БМ постоянно будет тереться рядом, и уходит в закат.
Вопрос, как думаете: 1) он прав и при таком раскладе, когда папа ребёнка остаётся папой, у женщины нет шансов построить новые отношения; 2) это был просто повод, чтобы слиться.
Кто вышел замуж повторно, как новый муж относится к присутствию бывшего "рядом"?
Не хочу совершать ошибки.

Думаю это был повод

Аноним 161: это был просто повод, чтобы слиться.

просто ему такой формат отношений не подходит. Пусть ищет без 'прицепа'.
Все люди разные.

Повод

Повод

Конечно повод.
У дочери старшей очень близкие отношения с отцом, да и у нас с ним хорошие дружеские отношения. И ни разу это не помешало моему мужу. Дочь обоих папами зовёт, оба ее любят.

Он самый.
Ну либо он ещё слишком молод и ему нужна девушка без детей.

+++
Ну и скорее всего он понимает что такую ответственность на фоне вашего БМ не вывезет.
Рангом ниже.

Зефир в шоколаде: он ещё слишком молод и ему нужна девушка без детей.

Нет, не молод. И у самого есть дети.

Аноним 708: скорее всего он понимает что такую ответственность на фоне вашего БМ не вывезет.
Рангом ниже

Мне казалось, что НМ должны быть довольны, что им не надо заботиться о детях жены от первого брака.

Ага

Аноним 161: Мне казалось, что НМ должны быть довольны, что им не надо заботиться о детях жены от первого брака.

Да, но при условии, что женщина ему эта нужна. А когда не нужна, то лучше отморозится

Конечно, повод. Попробовал - не потянул.

Если не повод, то он не в себе. Ушел, туда ему и дорога. Ещё с родным отцом ребенка он будет мериться статусом, причем, не прошло ещё и недели отношений. Я понимаю, если б он чужого ребенка выростил с младенчества до выпускного, и тут бы появился блудный отец ....в вашем случае его претензии выглядят нелепо.

Аноним 161: Нет, не молод. И у самого есть дети.

Ну тогда более чем странно и все понятно, что искал повод.
Не мать Тереза же он, чтобы любить всех детей своих женщин безусловной любовью и чтобы не дай бог кто-то ещё из мужчин рядом с ними был. Наоборот для мужчин проще, своих хоть бы воспитали, а этот обиделся, что ему ещё один ребёнок в нагрузку не упал. Странный, ушёл и скатертью дорожка.

Аноним 161: Мне казалось, что НМ должны быть довольны, что им не надо заботиться о детях жены от первого брака.

А тут дело не в том, а в том что ему например девочку вашу не загнобить....черты свои не проявить, папа придет на набьет морду...
Т.е. ему всегда приходилось бы жить с оглядкой ( при условии что он изначально был не расслаблен, а судя по всему так и было).
Я бы на вашем месте не грузилась и смотрела следующего.

Сильверстина: Ещё с родным отцом ребенка он будет мериться статусом, причем, не прошло ещё и недели отношений

Вот и я так думаю. Тем более нелепо, что сам не разбежался бы заменять отца.
Понятно, что слился. Просто обидно, ведь с самого начала все знал, зачем было начинать...

Аноним 708: он изначально был не расслаблен

Поясните?

Аноним 161 ,
Пофиг. Люди разные. Берегите себя, не стоит тратить нервы, все у Вас хорошо, дочка есть, БМ не бросил ребенка,и все остальное образуется. Не загоняйтесь.

Аноним 161: Поясните?

ну обычно в начале отношений люди стараются быть лучше чем они есть...

Аноним 161: Тем более нелепо, что сам не разбежался бы заменять отца.

ну вот на этом фоне он и понял что всегда буде выглядеть г...... или самому придется стараться, а жопу лень отрывать....вот и побежал

Именно так. Видимо нашел себе другую, без детей и бывших мужей.

Пусть мы друг другу не подходим, ок. Но он сказал, что у меня при таком раскладе нет шансов создать новую семью ни с кем.
Неужели он прав?

Аноним 161: Нет, не молод. И у самого есть дети.

и он с ними не общается, да? или наоборот "на почве детей" с бж поддерживает "близкие отношения"?

Кусака: Может она ещё ревнует, что мама находится с каким-то дядей, а не с родным папой.

Я еще ни с кем ее не знакомила. Трудно сказать. Но в любом случае адекватный поймет, что отец - это отец, а он муж мамы..

Аноним 161: Кто вышел замуж повторно, как новый муж относится к присутствию бывшего "рядом"?

Нормально. Абсолютно. У сына есть отец и всегда был. Это факт, который не изменить. Только принять.
Те, кто такую ситуацию принять не могут-гоу ту закат.

Аноним 161: у меня при таком раскладе нет шансов создать новую семью ни с кем

Просто зачем-то хотел обидеть. Ну или он вот так видит ситуацию. В любом случае, позиция у него...мягко говоря...эгоистичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы