БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Яблоко: и он с ними не общается, да? или наоборот "на почве детей" с бж поддерживает "близкие отношения"?

Вот я тоже этот вопрос задавала. Говорит, что общается только о детях. Собственно, так же как и я!

Аноним 161: Говорит, что общается только о детях. Собственно, так же как и я!

придурок какой-то
забейте, автор. хорошо, что сам свалил.

Новый муж в прекрасных отношениях с дочкой. Дочка довольна, что у нее есть прекрасный отец и отчим. Всем хвастается своей семьёй.
А новый муж наоборот, очень одобряет то, что при разводе мы поступили как цивилизованные люди. Наверное, и меня это с хорошей стороны для него раскрывало. Как мудрую женщину.
Поэтому.... Просто не ваш был человек. Забейте, ещё встретится тот, кто вас оценит.

Спасибо вам за ответы!
Я не столько жалею об этом мужчине, сколько после его слов начинаю сама в себе сомневаться.
Я хочу семью. Но уже стало казаться, что в моем случае "новый самец" не придет, пока "старый" рядом околачивается.
Надеюсь, есть мужчины с другим подходом, тем более:

Рина Ч.: Нормально. Абсолютно. У сына есть отец и всегда был. Это факт, который не изменить. Только принять.

Аноним 161: это был просто повод, чтобы слиться

Омномним,
Спасибо, это обнадеживает!

Аноним 161: 1) он прав и при таком раскладе, когда папа ребёнка остаётся папой, у женщины нет шансов построить новые отношени

Вам просто попался неадекватный мужчина, вот и всею
Нормальный мужчина:

1. если "берет" женщину с ребенком, у которого все же есть папа, он понимает, на что он идет
  2. адекватный мужик никогда такого не скажет
  3. никогда не будет претендовать на роль папы (иначе зачем вытеснять уже имеющегося)
  4. он тупой просто и все
    Слился, да.

нормальный мужчина нормально реагирует на общение ребенка своей женщины с папой
у меня сколько было , никто ни разу не сказал про папу ребенка ничего. есть и хорошо

Анонимчик: 4. он тупой просто и все

О да!

Слился, мне слился Вам лучше знать. Но редкий мужчина будет терпеть, когда вашего бывшего мужа слишком много в новых отношениях. На себя примерьте. Представьте Вы живёте с мужчиной и его ребёнок с вами, а тут бывшая жена каждый день.
Чужого ребёнка намного проще терпеть, чем чужих бывших супругов.

Аноним 161: Кто вышел замуж повторно, как новый муж относится к присутствию бывшего "рядом"?
Не хочу совершать ошибки.

Все относились адекватно, говоря, хорошо, что у ребенка есть папа и они общаются. Ну и общение у нас оч редкое, только когда приехать хочет, тогда созваниваемся

budlya: Пусть ищет без 'прицепа'.

++
Я таких мужчин не понимаю. если тебе такой формат не подохит, не надо знакомиться с девами, у которых есть дети. Либо на берегу на первой встрече выяснить, есть или нет папа в жизни ребенка

Сильверстина: Если не повод, то он не в себе. Ушел, туда ему и дорога. Ещё с родным отцом ребенка он будет мериться статусом,

++ маразм вообще
не тянешь, ищи девушку без ребенка, ибо потом не отец, так другая причина свалить найдется

Аноним 161: Но он сказал, что у меня при таком раскладе нет шансов создать новую семью ни с кем.

господи, сказочный идиот, ей блгу
Пусть валит да польше, может мозги по дороге подберет какие-то

Рина Ч.: Просто зачем-то хотел обидеть. Ну или он вот так видит ситуацию. В любом случае, позиция у него...мягко говоря...эгоистичная.

+++

Аноним 161 ,
Кстати, может быть Вы много о бывшем муже говорите (неважно в каком контексте) , или ребёнок о папе? Часто такое может быть, особенно если развод недавно был.

Ledum: слишком много в новых отношениях

А слишком много - это сколько? Понятно, что для каждого по-разному. Но где грань?

Ledum: Представьте Вы живёте с мужчиной и его ребёнок с вами, а тут бывшая жена каждый день

Смотря что она делает. Если забирает ребенка и уезжает, то пофиг. тем более, что не каждый день.

Автор, да какая разница повод это или нет. Для этого мужчины такие отношения не подходят. Ищите такого, кого устроит. Такие есть и из много.
Зачем копаться в том, кого с вами уже нет?

Ledum: Но редкий мужчина будет терпеть, когда вашего бывшего мужа слишком много в новых отношениях

что значит слишком много?Автор же не бегает с ним вместе на прогулки с дочкой и тд
Созвонились, ребенка забрал, уехали
радоваться должен был ваш мужик тупой, что есть папа, который может забрать ребенка и вы можете иногда побыть вдвоем! олень

Я вам говорю, есть нормальные мужики! на этого забейте, он странный очень.
Сразу понятно, что он со своими детьми мало времени проводит, тогда тем более нафиг такой нужен, ему потом и общие так же будут "нужны"
лесом его, мозги подбирать

Ledum: может быть Вы много о бывшем муже говорите (неважно в каком контексте)

Возможно. Но только если он сам спрашивает. Восторга по поводу БМ не испытываю, чувств нет, расстались давно. Но вот мне пофигу, когда рассказывают пробывших жен. Может, я зря по себе сужу.

Ledum: Представьте Вы живёте с мужчиной и его ребёнок с вами, а тут бывшая жена каждый день.

автор не писала, что каждый день
да даже если каждый, может он на тренировки ее возит, плохо что ли?? не папа бы, так новый мужик возил бы или автор. Тогда мужик этот глупый еще бы больше возмущался, мол свесила на меня ребенка/ ты постоянно с ребенком и тд
Короче не ваш вообще вариант, автор. Не нужны ни вы ему, ни ваш ребенок тем более

Аноним 161: Может, я зря по себе сужу.

так он сам спрашивает, вы и говорите о бм
зачем он спрашивает? что спрашивает? он ревнует? возмущается или чо?
он мало того что тупой, еще и закомплексованный, по-ходу, не?

ок, давайте рассмотрим ситуацию со стороны мужика:
как часто вы созваниваетесь с бм?
как часто ребенок с ним созванивается? (при мужчине, допустим, часто?)
как часто бм приходит к ребенку

Анонимчик: зачем он спрашивает? что спрашивает? он ревнует? возмущается или чо?

Спрашивал, почему расстались, что не устраивало? Почему он мне звонит? Почему он до сих пор не женился?

Аноним 161: Но вот мне пофигу, когда рассказывают пробывших жен . Мне нет, всегда прерываю и спрашиваю "зачем ты мне об этом говоришь?" если рассказы не из серии "10 лет назад были с семьёй в горах..", а когда говорят "моя бывшая делала так то и так то (не имеет значения хорошо или плохо о человеке говорит). Если о человеке говорят, значит он не безразличен

Анонимчик: как часто вы созваниваетесь с бм?

При нем 2 раза за 2 месяца отношений.

Анонимчик: как часто ребенок с ним созванивается? (при мужчине, допустим, часто?)

До их знакомства с ребенком не дошло.

Анонимчик: как часто бм приходит к ребенку

Почти каждые выходные и иногда на неделе забирает.

Анонимчик: как часто ребенок с ним созванивается? (при мужчине, допустим, часто?)

да ну вас. че за идиотизм? ребенок должен по расписанию с отцом родным общаться, чтоб какой-то придурок не ревновал?

Ledum: Мне нет, всегда прерываю и спрашиваю "зачем ты мне об этом говоришь?" если рассказы не из серии "10 лет назад были с семьёй в горах..", а когда говорят "моя бывшая делала так то и так то (не имеет значения хорошо или плохо о человеке говорит). Если о человеке говорят, значит он не безразличен

Мне кажется, что я говорила нейтрально. И точно без сравнений. Но возможно, что-то за собой не замечала.
Но мне кажется, если человеку неприятно, что говорят о бывшем, он просто просит больше о нем не говорить, потому что это неприятно. а не сбегают. Разве нет?

Аноним 161: Спрашивал, почему расстались, что не устраивало? Почему он мне звонит? Почему он до сих пор не женился?

Это совсем закомплексованный, переживает как будет выглядеть на фоне бывшего.
Но на самом деле многих мужчин это волнует. Даже если об этом не говорят

Аноним 161 ,
Очевидно, что повод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы