БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Аноним 161: Уппппс! Мужчина серьезно может бороться за ресурс женщины????

согласитесь
что на много приятней мужчине - когда женщина ему СООТВЕТСТВУЕТ по житейском уровню и социальному статусу
чем подбирать всяких голодранок, что в свои годы НЕ сумели заработать на квартиру, машину и зарабатывать считают что должен только мужчина. Собственно есть такие женщины - которые ищут мужчина как поставщика услуг, денег, этакий банкомат. Просто сесть ему на шею, свесить ножки и вопить от туда - а я так счастлива....
как некоторые тут делают

diego42: Вы прям счастливы с текущим мужчиной...

Это с каким? У меня пока никто не течет.

diego42: остаётся Вас пожалеть - бедолага Вы бедолага...

diego42: самое забавное - Вы себя уже причислили к РСП и пытаетесь тут свою цену взвинтить до небес

Так в вашей теории я и есть РСП, а вы Алень, потому что своих мыслей нет, плюетесь чужими штампами, идете за Вожаком.
Моя ценность постоянна.

diego42: Да потому что НЕ были сделаны правильные выводы из предыдущего брака и НЕ проделана работа над ошибками. А посему новые отношения будут короче, если вообще они будут иметь место быть....

Да я уже поняла, что вы переживаете за мои будущие отношения. У меня все хорошо. Займитесь собой.

diego42: что на много приятней мужчине - когда женщина ему СООТВЕТСТВУЕТ по житейском уровню и социальному статусу

Но такая женщина тоже требует вложений и возможно больших, чем те, кого пришлось бы просто содержать. Да, я сама трачу на себя, но уровень жизни меня и моих детей теперь на мужчине, желающему придти в мою жизнь, я передаю это все в его ручки. И на деле не все вывозят.

diego42: согласитесь
что на много приятней мужчине - когда женщина ему СООТВЕТСТВУЕТ по житейском уровню и социальному статусу
чем подбирать всяких голодранок, что в свои годы НЕ сумели заработать на квартиру, машину и зарабатывать считают что должен только мужчина. Собственно есть такие женщины - которые ищут мужчина как поставщика услуг, денег, этакий банкомат. Просто сесть ему на шею, свесить ножки и вопить от туда - а я так счастлива....
как некоторые тут делают

До, до, до! Все нищеброды так говорят!

Аноним 161: До, до, до! Все нищеброды так говорят!

ну что тут написать?
по сравнению с депутатами - мы все нищеброды

diego42 ,

diego42: по сравнению с депутатами - мы все нищеброды

Так идите в депутаты! Я думаю, у вас много идей для продвижения на законодательном уровне!

diego42 ,
Мне вот одно интересно... Кто те женщины, которые с вами живут.
Ведь кто-то же и вам дает...

diego42, Папа_школьника ,
Боюсь, что это у вас путаница в голове, тем более что я отвечала не вам и на другую реплику.
Состояние "все хорошо" не равно обязательному наличию мужика в доме.
А хотеть семью с любимым человеком - это нормально для обоих полов.
И да, на юмаме вообще много тем про мужиков и отношения, потому что это женский форум, дядя!
Попробуйте потусить среди мужчин. Только не МД.

diego42: подбирать всяких голодранок, что в свои годы НЕ сумели заработать на квартиру, машину и зарабатывать считают что должен только мужчина.

А если эта женщина отжала что то существенное у предыдущего мужчины- она будет соответствовать по социальному уровню? Такая годится

diego42: что Вы пытаетесь изо всех сил убедить тут всех что Вы прям счастливы с текущим мужчиной...

Вот вооообще ни слова автор подобного ни в одной строчке не сказала, даже намека не было.
В который раз убеждаюсь, что мужчины понимают все с точностью наоборот

diego42: самое забавное - Вы себя уже причислили к РСП и пытаетесь тут свою цену взвинтить до небес

вот откуда вы это все берете? у вас отличная фантазия и поток слов. Книги не пробовали писать?

diego42: да только это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. Скорее исключения из обще Российской практики.

о даааа

diego42: И больно осознавать что большинство умных мудрых одиноких мужчин придерживается иной точки зрения чем Ваша

вот вы вообще не правы! но спорить об этом не буду, все равно не поймем друг друга

diego42: Да потому что НЕ были сделаны правильные выводы из предыдущего брака и НЕ проделана работа над ошибками.

следующие отношения вообще никак не зависят от прошлых, никак.
с каждым новым мужчиной отношения строятся совершенно по-разному

diego42: А посему новые отношения будут короче, если вообще они будут иметь место быть....

ой да да, пора в сторону кладбища медленно ползти

diego42: что на много приятней мужчине - когда женщина ему СООТВЕТСТВУЕТ по житейском уровню и социальному статусу

А где у нас такие мужчины, подскажите?? каждый второй рад встретить хеднщину с кв и готов даже с ребенком жить, лишь не снимать кв и ипотеку не брать. Сколько тут тем было, что мужик живет на территории женщины. Много таких очень.
Ну и про каких таких статусных вы говорите? реально статусный мужик он вообще в другом обществе крутится, там голодранок и в помине, априори быть не может.
А так в основном у нас обычные работяги, офисные планктоны, менеджеры среднего звена и тд. ОБЫЧНЫЕ совершенно, до них и тянуться не надо и они рады к тебе прильнуть, чтоб приютила.
И какая вообще разница, раз уж на то пошло, статусному мужику, есть у дамы кв или нет? вот какая? если у него своя есть. зачем ему ее кв? просто чтобы было? а она ей от бабушки досталась и что. А сама она с голой допой ходит
Короче, имущество тут вообще не при чм

Папа_школьника: Чужой от этого никуда не денется.

ну и что? если отношения между мужчиной и ребенком налажены, чем он мешает? правильно-мужик просто не вывезет двоих детей, вот и все
поэтому бегут, потому что боятся ответственности и что не потянут, как мне один говорил

Анонимчик: поэтому бегут, потому что боятся ответственности и что не потянут, как мне один говорил

Вам говорил такое всего ОДИН человек!
и Вы это мгновенно взяли на утверждение и не проверяя тут же кинулись нам это писать.
ню ню

Анонимчик: ну и что? если отношения между мужчиной и ребенком налажены, чем он мешает? правильно-мужик просто не вывезет двоих детей, вот и все

т.е. Вы прямым текстом нам тут пишите - что женщина изначально ищет нового отца ребёнку ( рождённому об бывшего мужа), в качестве поставщика материальных услуг. И по Вашему утверждению у Вас всё упирается в кошелёк.
Милочка - Предлагаемая Вами модель семьи основана на бытовой проституции.

на шиша тогда писать про нравится не нравится? Выбираешь по толщине кошелька? - ну так терпи урода и лично мне становится понятно почему лично Вы тут через каждые три сообщения пишите что счастливы! Так и пишите прямо - счастлива от бабла, которое зарабатывает Ваш новый мужчина, а сами Вы увы не айс с финансовой точки зрения!

изначально, женщина, помни, если рожаешь, то будь добра сразу прикинь в голове - сможешь ли ты прокормить своё дитя если не дай бог что с мужчиной случится ( как то несчастный случай со смертельным исходом, ну и до кучи закладывается в событие вполне вероятный развод как событие чрезвычайного плана, потому как все вокруг прекрасно понимают что от этого ни кто не застрахован )

Анонимчик: А где у нас такие мужчины, подскажите??

лично мне жаль, что в Вашем окружении Вы видите мужчин бедных нищих и прочий сброд.
как хорошо - что другие женщины видят иную картинку мира

Анонимчик: каждый второй рад встретить хеднщину с кв и готов даже с ребенком жить, лишь не снимать кв и ипотеку не брать.

каждый второй? от куда такая математика? сама придумала - сама поверила

Анонимчик: статусному мужику, есть у дамы кв или нет? вот какая? если у него своя есть. зачем ему ее кв? просто чтобы было? а она ей от бабушки досталась и что. А сама она с голой допой ходит
Короче, имущество тут вообще не при чм

Имущество как всегда причём, деньги к деньгам.
Если у женщины есть нормальная работа и имущество, то их капитал приумножится обьединившись. Если женщина, как тут назвали голодранка, то имущество мужчины потечёт от него к женщине, у него убыток. Когда женщина молода и красива, да ещё бездетная и родит общего ребёнка, у мужчины есть компенсация за свои деньги, это молодость, красота женщины, его ребенок, её рождённый.
А зачем вкладываться и нести убытки из за неюной женщины с чужими детьми? Никакого профита. Кроме случаев, когда женщина, имеет другие достоинства, выделяющие её на фоне молодых и бездетным. Нежна, ласкова, мудра, может создать мужчине комфорт и уют. Но это возможно, если женщина реально понимает наличие конкуренции среди женщин и реально себя оценивает, не стоит из себя принцессу 40 лет.

Анонимчик: ну и что? если отношения между мужчиной и ребенком налажены, чем он мешае

Относительно не будет мешать, если женщина самостоятельная и ответственна за воспитание и содержание своего ребёнка. Понимает, что это её ноша и её радость, и никто не обязан эту ношу с ней нести и умиляться её лялечке.
Бывает и так, что женщина явно или косвенно настроена, что если взял меня с ребёнком, то вкладывайся и в моего ребёнка.
Возможно, что постепенно, со временем, мужчина привязывается к чужому ребёнку и начанает любить, тогда он и вкладываться в него будет по своей воле. Но это как раз случается, когда до момента возникновения привязанности к ребёнку, женщина не перекладываете ответственность за своего ребёнка на мужчину.

Анонимчик: просто не вывезет двоих детей, вот и все
поэтому бегут, потому что боятся ответственности и что не потянут, как мне один говорил

Лучше так, чем нарожать и смыться

diego42: Вам говорил такое всего ОДИН человек!
и Вы это мгновенно взяли на утверждение и не проверяя тут же кинулись нам это писать.
ню ню

Как это не поверила? все остальные тянули! могли и им мой ребенок совершенно никак не мешал. расходились по другим совсем причинам.
Им важна была Я, а не наличие или отсутствие у меня ребенка.

diego42: Вы прямым текстом нам тут пишите - что женщина изначально ищет нового отца ребёнку

У вас просто потрясающее умение р=переворачивать слова, просто браво!
Я ГДЕ такое написала? где я написала, что женщина ищет отца ребенку? у ребенка ужЕ есть отце, как правило! В первую очередь, она ищет мужчину для СЕБЯ, уж точно не отца ребенку, это прям последний пункт в списке критериев.

diego42: в качестве поставщика материальных услуг. И по Вашему утверждению у Вас всё упирается в кошелёк.

господи такое ощущение, что я с китайцем общаюсь. Хоть строчку процитируйте мою, где я пишу, что женщина ищет кошелек и отца ребенку, вот из каких моих слов такие невероятные умозаключения?

diego42: Милочка - Предлагаемая Вами модель семьи основана на бытовой проституции.

Лечите голову, Диего! уже раздражает вашу чушь и фантазии читать. Я про деньги ни слова не написала, совсем, ни одного

diego42: Выбираешь по толщине кошелька?

еще раз спрашиваю, откуда какие выводы?
разумеется алкаш и безработный никому не нужен, хоть какой-то стабильный заработок мужчина должен нести. если вы про это. Или вы считаете, что женщина с ребенком должна всех алкашей и гопников что ли приютить, лишь бы кто-то был?
Про статус и мат.положении как раз вы тут все пищите, и пишите, про крутых мужиков и баб-голодранок

diego42: Вы тут через каждые три сообщения пишите что счастливы!

протрите глазоньки свои. Я написала это один раз! ОДИН!

diego42: Так и пишите прямо - счастлива от бабла, которое зарабатывает Ваш новый мужчина, а сами Вы увы не айс с финансовой точки зрения!

у мужа,с кстати, весь средняя зп, не высокая. Но любовь, да. Она существует! Но вам неведомо точно

diego42: изначально, женщина, помни, если рожаешь, то будь добра сразу прикинь в голове - сможешь ли ты прокормить своё дитя если не дай бог что с мужчиной случится

это не сложно, если ты не маргиналка

diego42: лично мне жаль, что в Вашем окружении Вы видите мужчин бедных нищих и прочий сброд.
как хорошо - что другие женщины видят иную картинку мира

Меня жалеть не надо, у меня все хорошо. И окружают меня хорошие мужчины. Успешный (или как вы там пишите) не значит, обладающий прекрасными человеческими качествами. Зачастую такие успешны со своеобразными замашками
Вокруг меня нет нищих, алкашей и тд, я в другом окружении, к счастью

Аноним 536: Кроме случаев, когда женщина, имеет другие достоинства, выделяющие её на фоне молодых и бездетным. Нежна, ласкова, мудра, может создать мужчине комфорт и уют. Но это возможно, если женщина реально понимает наличие конкуренции среди женщин и реально себя оценивает, не стоит из себя принцессу 40 лет.

мы, собственно, про такой случай примерно с автором и пишем

Аноним 536: Относительно не будет мешать, если женщина самостоятельная и ответственна за воспитание и содержание своего ребёнка. Понимает, что это её ноша и её радость, и никто не обязан эту ношу с ней нести и умиляться её лялечке.

ну так таких очень много. больше чем тех, кто готов все расходы на мужика скинуть, типа ты нам должен. Мой ребенок всегда был моим и все расходы на него тоже были моими. Если мужчина хотел помочь, он помогал,без моих просьб, просто хотел. Но чаще я все сама успевала купить/сделать и тд. Все остальное по доброй воле мужика. Никогда не спихивал ни на кого ребенка, потому что да, этом моя ответственность, мои расходы. и таких. как я, очень много. А те, кто "ты нам должен" так они и без ребенка будут доить мужика

diego42: Собственно есть такие женщины - которые ищут мужчина как поставщика услуг, денег, этакий банкомат. Просто сесть ему на шею, свесить ножки

как-то так

Аноним 536: Лучше так, чем нарожать и смыться

ну от этого никто не застрахован. совсем

Анонимчик,
Успокойтесь
Такое ощущение, что троллите тут вы оба. Диего и вы, портянками оправдывающаяся

Убью_ведром: Успокойтесь
Такое ощущение, что троллите тут вы оба. Диего и вы, портянками оправдывающаяся

дайте поразглагольствовать??))) можете же не заходить в тему, глазик отключите и все ))

Анонимчик,
Было бы с кем
Он вас поддевает, вы ведетесь)
Ясно же, что гули там далеко улетели уже

Убью_ведром: Ясно же, что гули там далеко улетели уже

Убью_ведром: Он вас поддевает, вы ведетесь)

ну ведусь, интересно, что выбросит на следующее сообщение. Люблю поспорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы