БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Папа_школьника ,
Однобокость в том, что каждый замечает то, что ему больше нравится. А мир многогранен. Ваши примеры, возможно, имеют место. Так же как и мои: я знаю семью, где мужчина забил на детей от предыдущего брака и воспитывает и полностью содержит двух дочек жены. Она ещё рассчитывает, что он обеспечит им квартиры. Для меня это дикость (что забил). Еще есть знакомый, который взял замуж женщину с двумя детьми от разных мужчин, она в браке с ним родила третьего от любовника, а ребёнка записала на него, т.к. муж. Потом разрулили, развелись, экспертизу днк сделали и он не остался должен этому ребёнку.
НО!!!! Он до сих пор о ней вспоминает, и у него слюна течет!
Есть и другие примеры, когда бездетные мужчины счастливы с "детными" женщинами.
И что? Ваше слово против моего. Не более. Болталогия, которая ничего не доказывает.

Аноним 161: Так же как и мои: я знаю семью, где мужчина забил на детей от предыдущего брака и воспитывает и полностью содержит двух дочек жены. Она ещё рассчитывает, что он обеспечит им квартиры

Да, всегда есть нюансы. Забил возможно не просто так, были манипуляции и вынос мозга со стороны Бж. А нынешняя жена нежна и ласкова, мч с ней комфортные на фоне прошлых отношений с Бж, да чужие дети, но нж любит и благодарит, а Бж с родными детьми только мщг сношала.

Аноним 161: Есть и другие примеры, когда бездетные мужчины счастливы с "детными" женщинами.

Опять бывает. Если опыт с бездетным и был негативный, а с детной уют и комфорт.
Но при равных данных, никто и не спорит, что бездетная более выигрышная партия.

МAX ,
Не знаю, что там такого вытворяют ваши "нормальные" женщины.
Вы прям какие-то ужасы рассказываете.
Вы не правы, что мужчины не ищут половинку. На СЗ мужчин гораздо больше, чем женщин.
И как все успевают?
А вы судите по мамскому форуму, очень странно.
Расскажу свой опыт знакомств. Встречалась, общалась со многими. И в подавляющем большинстве это были очень достойные мужчины (ну, по крайней мере, насколько можно понять на первых свиданиях). И семью хотели, и ребёнка, т.к. многие бездетные, спрашивали, готова ли я ещё родить.
Но вот "химии ", как говорят, у меня не возникало, и на второе свидание я не шла. Не потому, что они " лошарики", а потому что любовь логике не поддаётся.
С этим, про которого тема, искра пробежала и я решила попробовать. Пусть попытка неудачная, но мир не рухнул. Будут другие.
А то, что вы описываете, опять же характеризует вас и ваше окружение.

Аноним 536 ,
Да ради бога. Каждый ведь выбирает по себе.
Какой смысл кому-то что-то доказывать, если иной раз жизнь так повернётся, что сам офигеешь, и все твои убеждения разобьются в пух и прах!
МДшники, обходите женщин с детьми стороной, женитесь на свободных успешных девственницах или не женитесь и будьте счастливы!
Счастливые никому ничего не доказывают.
Но нет ведь, битую страницу распинаются, что нам ничего не светит. Как говорится, бежал за вами 3 квартала, чтобы сказать, что вы мне неинтересны.
Нафига вы лезете к нам?

И да, разведенным с детьми действительно труднее устроить личную жизнь, но не потому, что они никому не нужны, а потому, что мужчина должен понравиться не только женщине, но и её ребёнку, и ему соответственно должны понравиться эти двое.
Если пазл сойдется, все будет хорошо!

Аноним 161: И да, разведенным с детьми действительно труднее устроить личную жизнь, но не потому, что они никому не нужны, а потому, что мужчина должен понравиться не только женщине, но и её ребёнку, и ему соответственно должны понравиться эти двое.
Если пазл сойдется, все будет хорошо!

+++
Но нет же, там вон плевались на слова, что мужчину будут обсматривать со всех сторон не только женщина, но и ребенок! И большинство женщин, возможно, и не станет, общаться с мужчиной, которого вообще никак не принимает ее ребенок. Ну, я по себе сужу. таких, как я, много. Т.е. штаны с розочкой они никак не могут стать важнее ребенка, если у тебя с головой все в порядке. Но местные мужчины не поймут, они по-прежнему уверены, что разведенки бегут на всех парусах за любым, кто на нее взглянул

п.с. тоже после развода было много свиданий, знакомств, я многим нравилась и пофиг, что ребенок, никто не возмущался и не считал меня неудачницей, но химии не было, как выше написал и все, не горит глаз у МЕНЯ, я не буду с таким мужчиной, даже если в перспективе сидеть в одиночестве еще пару лет предстоит

Папа_школьника: Своё всегда лучше чужого.

Женщина ещё может родить, общего.

Анонимчик: Но нет же, там вон плевались на слова, что мужчину будут обсматривать со всех сторон не только женщина, но и ребенок! И большинство женщин, возможно, и не станет, общаться с мужчиной, которого вообще никак не принимает ее ребенок. Ну, я по себе сужу. таких, как я, много. Т.е. штаны с розочкой они никак не могут стать важнее ребенка, если у тебя с головой все в порядке. Но местные мужчины не поймут, они по-прежнему уверены, что разведенки бегут на всех парусах за любым, кто на нее взглянул

давайте напишем итоги выводы из Ваших рассуждений
итак

1. ВЫВОД он же вопрос - Правильно ли надо Вас понимать, что свободному от отношений Мужчине труднее в разы завести отношения с разведённой женщиной у которой есть ребёнок, чем завести отношения с разведённой девушкой БЕЗ ребёнка ?
    ведь судя по Вашему выводу - надо мужчине понравится не только женщине но и её ребёнку, одновременно.

2 ВЫВОД он же вопрос - Правильно ли надо Вас понимать, что если у разведённой женщины к мужчине возникла та самая химия, об которой Вы пишите, но он увы НЕ понравился её ребёнку, то эта женщина ДОЛЖНА перешагнуть через свои чувства и сказать твёрдое НЕТ этому мужчине и послать его искать другую? каким бы мужчина там ни был хорошим и то и сё и пятое и десятое, и даже если этот мужчина для разведённой женщины весьма выгодная партия, на первое место ставит она интересы своего ребёнка и если ребёнку этот мужчина НЕ по душе - пинком под зад свои чувства ?
как Вы там пишите? Штаны с розочкой - под зад кутёнка! ( звучит очень презрительно по отношению к мужчинам кстати )
а своего мужчину - Вы тоже называете штаны с розочкой?
а Вас тогда как надо называть в ответ - феминистка в юбке?

1. Такое ощущение что у Вас раздвоение личности
    то Вы пишите, цитата

Анонимчик: я вам выше написала, что я за мужем за прекрасным человеком и я счастлива. К счастью.

чуть позже Вы пишите, цитата

Анонимчик: п.с. тоже после развода было много свиданий, знакомств, я многим нравилась и пофиг, что ребенок, никто не возмущался и не считал меня неудачницей, но химии не было, как выше написал и все, не горит глаз у МЕНЯ, я не буду с таким мужчиной, даже если в перспективе сидеть в одиночестве еще пару лет предстоит

то одно, то другое

• ни чего Вас кидает и штырит.
    понятно что порой хочется выдать желаемое за действительное...
  1. Вы пишите про некую "химию". Что это такое и с чем это едят - Вы пробовали разбираться?
    Вывод там интересный, химия для женщины, в природе это чувство альфа самца, от которого она способна произвести потомство.
    на этом эта химия и заканчивается
    Тот факт, что под химию может попадать обыкновенный Уралмашевский гопник - женщин собственно НЕ волнует. Правильно?

Аноним 161: Вы не правы, что мужчины не ищут половинку. На СЗ мужчин гораздо больше, чем женщин.
И как все успевают?

у Вас очень поверхностные знания что реально творится на СЗ.
Да, Вы правы в том - что на СЗ мужчин раз в десять больше, чем женщин.
от факт ни куда не убежишь, достаточно открыть и посмотреть количество анкет с той и другой стороны.
но вот вопрос

• кто все эти мужчины что там находятся?
    каков процент женатиков?
    каков процент просто ищущих любовницу без серьёзных отношений?
    каков процент всякой нечести у которых что-то явно не в порядке с психикой? ( как то рабы, хамы, кажущиеся Вам сексуальные маньяки и прочий сброд )
    каков процент мужчин что хотят женщину со своей недвижимостью, чтоб завести семью и съехать от родителей ?
    наконец
    каков процент мужчин, которые реально могут содержать будущую семью и у которых есть своя недвижимость, машина, работа и которые реально хотят семью на фоне всех вместе взятых?

и вот мы подошли к интересному моменту - выделили некий процент этих мужчин.
и что происходит дальше?
а дальше разведённая женщина сама себе усложняет задачу и накладывает плюсом химию, а ведь если у ней есть дети, то ещё надо и им понравиться.
Вопрос - какой такой женщиной девушкой надо быть, чтоб за ней увивался весь этот рой мужчин?
Красотка?
Или - если не красотка, то женщина определённого социального статуса, т.е. относительно других есть хорошая работа, должность, карьерный рост и соответственно хорошая зарплата недвижимость и прочие статусные вещи, за которые есть смысл мужчине побороться?
надо понимать - кто как живёт и кто на каком уровне размышляет и думает.
следственно какой вывод надо тут сделать?
Что НЕ каждая разведённая женщина с ребёнком может себе позволить подобные рассуждения Вам, либо?
а кто?
либо роковая красотка, либо статусная женщина, либо ярая феминистка - которая пытается о себе сочинить и приврать тут с три коробка, лишь бы выглядеть на высоте.

Папа_школьника ,
diego42 ,
Я никого не заставляю со мной быть. Пишу, как есть у меня на самом деле. Не больше и не меньше. Я тоже думала, зачем мужику заморачиваться понравиться чужому ребёнку? Но ведь ещё как заморачиваются! Я бы, наверное, так не смогла.

А вы меня пытаетесь убедить, как все плохо. Вот ржака!
Красоваться перед кем-то мне смысла нет, я вас не знаю и скорее всего никогда не увижу. Ваше мнение обо мне мне не интересно,простите.

diego42: женщина ДОЛЖНА перешагнуть через свои чувства и сказать твёрдое НЕТ этому мужчине и послать его искать другую

Всё равно с этим мужчиной не получится ничего хорошего, поэтому не ДОЛЖНА как вы пишете, а просто этому мужчине нет и точка
К женщине с детьми вы просто так не подкатите. Много сложностей. Так что лёгкая добыча-это бездетная как раз. Особенно у которой часики затикали.

diego42 ,
Вы опять пытаетесь протянуть сюда какую-то логику, рассуждения. А по факту большинству из вас покажи с..ськи, и вы уже бежите, как самцы в гоне.
И про химию... А как без неё? Зачем тогда вообще нужен мужчина, если нет влечения? Со временем от него станет воротить. И ему зачем женщина, которую от него воротит? Чтобы хоть кто-то был рядом? Так мы не в эпоху выживания живём, можем себе позволить быть с теми, кого любим. А если не встретим таких, так и тоже ничего. Какая жёсткая необходимость?
И проценты эти хоть завысчитывайся. Не работает это, не работает.

Убью_ведром: К женщине с детьми вы просто так не подкатите. Много сложностей. Так что лёгкая добыча-это бездетная как раз. Особенно у которой часики затикали.

А вот, кстати, да! Здесь Вы правы
Женщина с детьми будет куда разборчивее, а бездетная с "уходящим поездом" вцепится во что попало)

Убью_ведром ,
Да, я тоже об этом писала.
Но люди живут в своих фантазиях..

Аноним 919 ,
Вот как раз мы-то и можем позволить себе выбирать, потому что не испытываем жёсткой потребности в ЛЮБОМ мужик.

diego42: Правильно ли надо Вас понимать, что свободному от отношений Мужчине труднее в разы завести отношения с разведённой женщиной у которой есть ребёнок, чем завести отношения с разведённой девушкой БЕЗ ребёнка ?

Здесь нет правильного и неправильного. Все зависит от искры, вот и все.
есть мужчины, которые категорически против детей от всяких бм, и они, как правило, сразу говорят, сорри, мне принципиально, чтобы у девушки не было ребенка. Ок, твое право, никаких обид. Но в большинстве случаев не зависит течение отношений от наличия ребенка. Повторюсь, те, кто категорически против, тот изначально НЕ станет общаться с РСП, вот и все.

diego42: ведь судя по Вашему выводу - надо мужчине понравится не только женщине но и её ребёнку, одновременно.

Верно. И мужчина, который готов построить отношения с дамой с ребенком, если он в здравом уме, то он это прекрасно понимает и знает, на что идет.

diego42: Правильно ли надо Вас понимать, что если у разведённой женщины к мужчине возникла та самая химия, об которой Вы пишите, но он увы НЕ понравился её ребёнку, то эта женщина ДОЛЖНА перешагнуть через свои чувства и сказать твёрдое НЕТ этому мужчине и послать его искать другую?

не совсем правильно. Если у них действительно искра и она понимает, что мужчина хороший на самом деле и они оч друг другу подходят, и мужчина не против найти подход к ребенку, тогда они оба будут стараться наладить между ними тремя контакт.
Т.е. тут от мужчины тоже многое зависит. Может, я некорректно пример привела выше, что дама сразу такого бросит, если ребенок не приянл

diego42: а своего мужчину - Вы тоже называете штаны с розочкой?

нет. Я обобщила и назвала мужчин, как тут их называют "штаны, зацепиться за штаны, лишь бы штаны были в дроме и тд" К мужчинам я отношусь уважительно. К умным и порядочным

diego42: то одно, то другое

меня не штырит, у меня все ок. Про мужчин с сз и "не было химии" это в прошлом писала. за мужем-в настоящем

diego42: Тот факт, что под химию может попадать обыкновенный Уралмашевский гопник - женщин собственно НЕ волнует. Правильно?

нет, не правильно. И гопник может попасть под эту химию. Другое дело подашься ты этой химии или все же разуму, ведь уралмашевский гопник нам не нужен! :)

diego42: Вопрос - какой такой женщиной девушкой надо быть, чтоб за ней увивался весь этот рой мужчин?
Красотка?

Роя не надо, одного вполне достаточно)
И чтоб понравиться мужчине, не обязательно быть красоткой. Вот тут как раз про химию.
На моем опыте было не мало симпатичных и успешных мужчин, но вот нет химии и все, хоть какой он аполлон и хоть какой богатый или воспитанный приличный и тд. Вот не екает и все. У вас разве не было подобного? Знакомитесь с симпатичной девушкой, а она по итогу ну вообще никакая. Вот и с мужчинами так же

diego42: Или - если не красотка, то женщина определённого социального статуса, т.е. относительно других есть хорошая работа, должность, карьерный рост и соответственно хорошая зарплата недвижимость и прочие статусные вещи, за которые есть смысл мужчине побороться?

Ой, если мужчина борется за статус женщины и за ее недвижимость, на какой хрен такой нужен? это не мужик вообще

Аноним 161: . Я тоже думала, зачем мужику заморачиваться понравиться чужому ребёнку? Но ведь ещё как заморачиваются! Я бы, наверное, так не смогла.

+++ это часто путь к сердцу женщины! но некоторые тут, конечно, не поймут такого. как так можно пытаться понравиться чужому ребенку, дарить игрушки, играть, баловать и тд

Убью_ведром: К женщине с детьми вы просто так не подкатите. Много сложностей. Так что лёгкая добыча-это бездетная как раз. Особенно у которой часики затикали.

+++

Аноним 161: И про химию... А как без неё? Зачем тогда вообще нужен мужчина, если нет влечения?

РСП вообще не должна, судя о всему, думать о химии и влечении. надо брать первого попавшегося и все, какая там химия, вагон последний уходит!

Аноним 161: Чтобы хоть кто-то был рядом?

даааа!! вы что так и не поняли?))))

diego42: Или - если не красотка, то женщина определённого социального статуса, т.е. относительно других есть хорошая работа, должность, карьерный рост и соответственно хорошая зарплата недвижимость и прочие статусные вещи, за которые есть смысл мужчине побороться?

Уппппс! Мужчина серьезно может бороться за ресурс женщины????
Вот это МУЖИГ!
И ведь поди претендует прийти к ней как глава семьи!
Такому мужику впору в платье переодеваться.

diego42: а дальше разведённая женщина сама себе усложняет задачу и накладывает плюсом химию, а ведь если у ней есть дети, то ещё надо и им понравиться.

У меня вопрос, а в чем, по вашему мнению, моя задача?

Аноним 161: 2) это был просто повод, чтобы слиться.

имхо, потому как не подходят такие отношения, выбор каждого

Анонимчик: Повторюсь, те, кто категорически против, тот изначально НЕ станет общаться с РСП, вот и все.

+++. И не будет ей ничего доказывать)))
Вы ж по факту не столько не хотите жить с РСП, сколько хотите сбить ей цену, потому что иначе не потянете.
А те, у кого все хорошо с женщинами, вообще не будут тут перепираться, как тетки на базаре.

zubra: потому как не подходят такие отношения, выбор каждого

Да!

Аноним 161: У меня вопрос, а в чем, по вашему мнению, моя задача?

я не знаю в чём именно Ваша личная задача
но по Вашим сообщениям видно - что Вы пытаетесь изо всех сил убедить тут всех что Вы прям счастливы с текущим мужчиной...
в народе говорят - счастье любит тишину
Это означает что Вы лукавите, а тут прям пытаетесь убедить не только нас что Вы счастливы, но и себе это внушить и тем более доказать самой себе что да это так...
остаётся Вас пожалеть - бедолага Вы бедолага...

Аноним 161: Вы ж по факту не столько не хотите жить с РСП, сколько хотите сбить ей цену, потому что иначе не потянете.
А те, у кого все хорошо с женщинами, вообще не будут тут перепираться, как тетки на базаре.

блажен тот - кто верит.
настраивайте и доказывайте свою правоту и дальше - мы только рады Вас почитать.
бултыхайтесь и дальше в своём неведении
мы не против собственно...
самое забавное - Вы себя уже причислили к РСП и пытаетесь тут свою цену взвинтить до небес
кого Вы вообще из мужчин там выбираете?
ФАКТ состоит в том - что Ваш выбор сужен до тех мужчин, до кого Вы сумели дотянуться.
а все эти истории - где вот де мол благородный господин АЛЕНЬ пришёл и взял в жёны РСП и живут они счастливо и т.д и т.п., конечно эти истории может и имеют место быть, да только это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. Скорее исключения из обще Российской практики.
Истории эти тут рассказываются взахлёб, и при этом люди умалчивают что иные примеры в сотни и тысячи раз больше чем положительных. И больно осознавать что большинство умных мудрых одиноких мужчин придерживается иной точки зрения чем Ваша. А как Вы не любите задаваться вопросом - а почему не выходят отношения у РСП как бы тут хотелось со счастливым исходом? Да потому что НЕ были сделаны правильные выводы из предыдущего брака и НЕ проделана работа над ошибками. А посему новые отношения будут короче, если вообще они будут иметь место быть....
собственно
да будет блажен тот кто верит....
аминь!
Всем бобра и добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы