БМ участвует в жизни ребёнка, значит, новому места нет?

Аноним 161: Пусть мы друг другу не подходим, ок. Но он сказал, что у меня при таком раскладе нет шансов создать новую семью ни с кем.
Неужели он прав?

Это правда пишет взрослая половозрелая женщина?
То что миллионы женщин живут в повторных браках - вас ни на какие мысли не наводит?

Яблоко: ребенок должен по расписанию с отцом родным общаться, чтоб какой-то придурок не ревновал?

А если не по расписанию, то и не видать мне "придурка"! Ждет одинокая старость с 40 кошками. Логика такая.

Аноним 161: говорят

Аноним 161: Но мне кажется, если человеку неприятно, что говорят о бывшем, он просто просит больше о нем не говорить, потому что это неприятно. а не сбегают.

Так это нормальный скажет ртом, что неприятно))
Справедливости ради, полно людей, которым бесполезно говорить " мне неприятны твои слова", как об стенку горох, продолжают то же самое болтать.

Аноним 697: То что миллионы женщин живут в повторных браках - вас ни на какие мысли не наводит?

Вот я и хочу разобраться. Может, у этих миллионов бывшие мужья - капитаны дальнего плаванья.

Повод слиться оригинальный,но очень уж жестокий.
мужчина заинтересованный будет только рад, что ребёнком отец занимается. Деньги даёт, значит не надо чужое чадо от и до обеспечивать. Забирает к себе, значит можно провести время с дамой сердца наедине.

Бред пишет ваш мужчина, скорее всего просто ревность и неуверенность в себе..... Слился и скатертью дорога!
Мой муж вообще не лезет в отношения сына и его папы, он рад что у них хорошие отношения, но при этом ворчит, что я напоминаю про алименты БМ.... Типа, не напоминай/не проси, пусть общаются просто так. Тоже как то не однозначно

Аноним 161: Может, у этих миллионов бывшие мужья - капитаны дальнего плаванья.

Вы недалёки от истины, миллионы мужчин зыбывают о своих детях и бывших женах после развода. Ваш БМ -заботливый отец в меньшинстве.
И да, меня бы тоже выбесило, если бы мужчина, с которым я 2 месяца встречаюсь, на свидании при мне начал бы вести телефонные разговоры с бывшей. Расценила бы как неуважение

Ledum: И да, меня бы тоже выбесило, если бы мужчина, с которым я 2 месяца встречаюсь, на свидании при мне начал бы вести телефонные разговоры с бывшей.

У вас нет пока своих детей, правильно?
Просто те 2 разговора были о том, дома ли я и во сколько привезти ребенка. Меньше минуты. Уже бы выбесило?

Аноним 161: У вас нет пока своих детей, правильно?

Мой БМ такой же заботливый отец, как и Ваш и любитель позвонить в неподходящий момент)). Развелись 10 лет назад, ребёнок уже взрослый сейчас.
Я давно поняла, что бывших и новых надо строго разделять и количество точек соприкосновения минимально должно быть. Даже если это короткий звонок. Раньше тоже думала "ачотакова"

Ledum: Я давно поняла, что бывших и новых надо строго разделять и количество точек соприкосновения минимально должно быть

Только как это сделать технически? Если только не проживать со своим ребенком...

Зачем копаться в голове какого -то придурка, да ещё и принимать за истину

Аноним 161: Вот я и хочу разобраться.

С чем? Вам своего мнения мало?
Вы с каждым высказыванием других людей бросаетесь "разбираться?
Может быть научиться опираться на себя а не мнения окружающих не самых умных людей.

Аноним 161: Только как это сделать технически?

В первую очередь отучать звонить, общаться в переписке односложно.
Звонок действительно создаёт впечатление, что бывший/бывшая вот так запросто может позвонить в любое время. Это впечатление ошибочное, но оно есть.

ПаннаKotta: Зачем копаться в голове какого -то придурка, да ещё и принимать за истину

Посеял зерно сомнения. Захотелось мнения со стороны. Оно иногда очень отрезвляет!
Спасибо большое!

Аноним 697: Вы с каждым высказыванием других людей бросаетесь "разбираться?

Нет, только там, где не уверена в своей правоте. Нечасто.

Ledum: Звонок действительно создаёт впечатление, что бывший/бывшая вот так запросто может позвонить в любое время.

Как и любой другой человек, в пределах разумного времени!

Аноним 161: Только как это сделать технически?

В смысле?
Вы лучше себе задайте вопрос - как вы так умудрились создать ситуацию, что бывший как-то фигурирует в вашей жизни при новом МЧ.
Это же еще постараться надо было!
Что значит технически разводить - это как вообще? Ваш БМ с вами живет?
У меня два БМ. Они вообще никак не фигурирую в моей жизни с новым мужчиной.
Вообще никак.

Аноним 161: Как и любой другой человек, в пределах разумного времени!

Но не на свидании же)
Я вовсе не рада, когда моему мужчине звонит бывшая при мне с какой-нибудь ерундой.

Аноним 697: Вы лучше себе задайте вопрос - как вы так умудрились создать ситуацию, что бывший вообще как-то фигурирует в вашей жизни при новом МЧ

Он фигурирует в жизни моего ребенка, а ребенок живет со мной. Мне нужно отказать дочери в общении в отцом, как только у меня появится очередной МЧ?

Аноним 697: Что значит технически разводить - это как вообще? Ваш БМ с вами живет?

Вы не поняли контекста.

Аноним 161: он сказал, что у меня при таком раскладе нет шансов создать новую семью ни с кем.

Нет, он неправ. Дебил какой-то...ну, слился и слился, скатертью дорога и попутного ветра в горбатую спину. Но нет же, надо было еще лягнуть и наср...ть на прощание
Выкиньте его слова из головы и не принимайте близко к сердцу.

Ledum: Но не на свидании же)

Проблема в том, что БМ, когда звонил, не знал, что я на свидании. Я ему не сказала.))) Конечно, можно было не брать трубку... но вы же берете трубку, если, например, звонит бабушка, которая сидит с ребенком. Может, случилось чего..

Аноним 161: Нет, только там, где не уверена в своей правоте.

Тут можно только посочувствовать
Чувствовать себя не правой из-за чужой глупости - это сильно.

Аноним 161: Вы не поняли контекста.

А вы иронию.

Аноним 161: Он фигурирует в жизни моего ребенка, а ребенок живет со мной. Мне нужно отказать дочери в общении в отцом, как только у меня появится очередной МЧ?

У меня ДВА отца моих детей, плотно общающихся с ними. И?
Какое отношение это вообще имеет к моим отношениям с новым мужчиной? Никакого.

Аноним 697: Тут можно только посочувствовать

Если вы всегда во всем уверены, за вас можно только порадоваться.))

Аноним 697: Какое отношения это вообще имеет к моим отношениям с новым мужчиной - никакого.

Я так понимаю, ваш новый МЧ не видит в этом проблемы, правильно?

повод и хорошо, что отсеялся, зачем такой ревнивый дурак рядом

Аноним 161: но вы же берете трубку, если, например, звонит бабушка, которая сидит с ребенком

К бабушкам мужчины не ревнуют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы