А если тебе хочется любви...

Что делать? Ты замужем. Есть ребенок. Живёшь на его жил.площади, своей нет. И уйти не куда. Он нормальный. Не пьет не бьёт не изменяет, Но не любит тебя. И ты не любишь его. Нет друзей. Нет близких родных. Нет работы. А хочется любви, страсти, танцев медленных в клубе или ещё где нибудь. Цветов, романтики, секса страстного.

Найдите работу. первый же корпоратив при таких запросах даст вас все что хочется

Аноним 189: Что делать?

Идите спать.Вы пьяны.(с).

Круто, че.
Работать негде, жить негде, а танцевать охота

Собирать себя в руки, топать работать, уходить от мужа и танцевать с кем хочешь.

Работать не предлагать?

Аноним 189: Живёшь на его жил.площади, своей нет.

Аноним 189: Нет близких родных.

Любопытно, а где ваше семейное гнездо? Где-то вы ведь жили до брака

Аноним 189: Нет работы. А хочется любви, страсти, танцев медленных в клубе

Это от безделья 100%

Аноним 189: Что делать? Ты замужем. Есть ребенок. Живёшь на его жил.площади, своей нет. И

Я не замужем, есть жилплощадь и что? да, ни фига не меняется!

Вот ведь все со своей работой. Без работы я только первую неделю. Ищу. Найду что хочу, выйду на работу. Вопрос то не про работу.
Вопрос то где взять любви?

Дак,вы секса хотите или любви?
С бухты барахты,любовь не получается. А секс и страсти мордасти можно,хоть где найти быстро)

Аноним 189: где взять любви?

под диваном смотрела?

monro1978 ,
Любви хочу. С бухты барахты хочу. Почему так не бывает?

Маорица:
Работать негде, жить негде, а танцевать охота

Работа для некрасивых.

Pamirova ,
Смотрела нет там

Аноним 189,
По сусекам поскрести... по амбарам помести,... авось, что и наскребется.

TillIcollapse ,
В вашем случае совсем не понимаю в чем проблема. Не ужели нельзя с кем нибудь познакомиться?

Аноним 189: Вопрос то где взять любви?

дома. посмотреть со стороны на человека, с которым живете.
как-то ведь ребенка от него родили.

maltseva ,
Он очень хороший, но просто очень "сухой". Никаких эмоций, только факты. А мне очень не хватает эмоциональной составляющей.
Знаю все, что эмоции не самый надёжный фундамент и т.п.
Сегодня позвала его танцевать под медленную музыку на кухне, а он только посмеялся надо мной вроде что за глупости придумала.

Аноним 189: С бухты барахты хочу. Почему так не бывает?

Потому что. При вашем исходнике к вам притянется такое же УГ, как и вы, уж простите.
Вы сама себе неинтересны. Ваша жизнь уныла и скучна и вы хотите, чтобы кто-то пришёл и сделал ее яркой. Пока вы сама себя не полюбите, не начнёте тащиться от жизни, от своего отражения в зеркале, от любимого дела, вы не зажжете огонь в интересном мужчине.

Автор, хочу вместе с вами, хотя и дома всё хорошо и уходить есть куда. Утешаю себя тем , что ,,хотеть не вредно, вредно не хотеть,,))) будет мечтать авось и получим это.

Аноним 189: вроде что за глупости придумала.

А хочется, чтобы с поводом и без повода к стенке прижал? По ягодицам шлёпнул? ))

А любовь то это что? Если страстные танцы, мурашки там от взглядов и бабочки, то вам флирта не хватает . ну и немножечко интриг

Аноним 189: очень не хватает эмоциональной составляющей.

купить козу

Аноним 189: А хочется любви, страсти, танцев медленных в клубе или ещё где нибудь. Цветов, романтики, секса страстного.

Прямо удивительно
Работа в списке "хочется" отсутствует.

Вход воспрещен: Вы сама себе неинтересны.

Вот с чего вы это взяли и вообще что значит сама себе не интересна?

Вход воспрещен: Пока вы сама себя не полюбите, не начнёте тащиться от жизни, от своего отражения в зеркале

Я люблю себя, и нравлюсь себе в зеркале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы