А если тебе хочется любви...

Аноним 189 ,
Ребёнок. Мне его просто не с кем оставить.

Аноним 189: И что вас останавливает в поисках?

Вы лис совсем не читаете? Бесперспективность видимо
Мы живём в век великого эгоизма. Каждый зациклен на себе, своём комфорте и выгоде. Вот зачем мужику создавать для вас романтику? Это затратно эмоционально и никакой отдачи. Рассудите с его позиции. Зачем?
Поэтому "работайте" тем, что есть. Т е со своим мужем и с собой

Аноним 189: Вот что это значит? Любовь в себе искать

Послушайте подкаст
we.fo/1487336390

Вы поработайте с собой, я вам скинула ссылку,это тезисно что делать. Работа большая возможно должна быть проделана.
И муж подтянется. Женщина колоссальное влияние оказывает на мужчину, отношения, в целом жизнь свою. Это не сказки, не волшебство, реальность. Вы пока создаёте то, что создаёте,что видите вокруг.

Колубара: зачем вам ее фото? Обычная женщина , что вы там хотите увидеть? Этих фото на СЗ тыщщи

А давайте своё
А то никак народ не визуализирую
Раньше хоть народ на встречи выходил

ПаннаKotta: Женщина колоссальное влияние оказывает на мужчину, отношения, в целом жизнь свою

Пока мальчики играют в машинки, девочки играют в отношения с куклами, потому соглашусь

Аноним 15 ,
Вам то конечно виднее со своей колокольни

ПаннаKotta: я вам скинула ссылку,это тезисно что делать. Работа большая возможно должна быть проделана.

Спасибо, я обязательно посмотрю когда всех уложу.

Драгоценная: Мы живём в век великого эгоизма. Каждый зациклен на себе, своём комфорте и выгоде. Вот зачем мужику создавать для вас романтику? Это затратно эмоционально и никакой отдачи. Рассудите с его позиции. Зачем?

Вот, знаю я это все. Но хочется надеяться что не все полные эгоисты, и что чувства ещё что-то значат для людей. И что слова не бросаются вскольз. Зачем я нужно мужчине? Просто потому что он меня полюбит или просто потому что ему приятно что я его люблю или потому что ему хочется рассказать о чем то и я готова его слушать и не перебивать и не высказывать свое "фи"... Не знаю...

Аноним 189: но я хочу чтобы другой любил меня,

Есть такие. Много. И у вас были, я уверена. Но выбрали вы другого.

Аноним 194: Есть такие. Много.

Ага, ждут стоят у автора под окнами) когда она разведется, и любят, просто потому, что она умеет слушать и не перебивать.

Аноним 15: а ему тоже романтики хочется

А я разве такое писала, что то не припомню. или вы его лучше меня знаете?

Аноним 189: Любви хочу. С бухты барахты хочу. Почему так не бывает?

то, что вы хотите - это уловка природы, химическое подкрепление для продолжения рода. Вы род свой продолжили, - всё, свободны. Живите дальше, переходите на новый уровень.
И почему вы думаете, что муж вас не любит? Он перед вами танцевал, когда ему надо было ваше внимание завоевать. А сейчас он тоже на новом уроне - его задача обеспечивать выживаемость семьи и потомства, танцевать уже нецелесообразно

Дусёчек: это уловка природы, химическое подкрепление для продолжения рода.

Такое вспыхивает ещё, когда красота и молодость начинают проходить. А женщины цепляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы