Посоветуйте как расслабиться...

Lau: ажитацию похоже

Да, почитала что это такое.
Очень похоже. Да, первым заметил муж.
Тревожность постоянная, перерастает в моторное возбуждение. Постоянно надо ходить, суетиться, и речь... меня выдаёт речь, сбивчивая и тараторная.

В кино сходите. Я сегодня прямо перезагрузилась там.

123123к: Посоветуйте.

Магний+комплекс вит В

• триптофан хотя бы эваларовский
    Рабочая схема

20 капель корвалола

Будете спать.
Ложиться в 21 час, это время когда тянет поспать, потом "разгуляетесь" .
На глаза кинуть полотенце .
Тишина.

Дама Бубён: Ещё неистовый секс.

Аноним 304: Хороший секс,

У человека бардак в голове, сомнительно, что секс поможет,
Может дрова поколоть

Сaш-ок: У человека бардак в голове, сомнительно, что секс поможет,

А что, при бардачке секс не помогает? Сочувствую вам, есть такие, кому помогает

Аноним 304: что, при бардачке секс не помогает? Сочувствую вам,

А я тут при чём?
Но да есть люди, которым до секса во время стресса, а у аффтора стресс, как до Луны

Аноним 586: 20 капель корвалола

25 капель
И вода все уносит ( хотя бя под душ постоять), и дорога-ехать,ехать куда-нибудь

123123к ,
Бассейн-прекрасно разгружает голову плюс куча других преимуществ. Очень советую. Хотя подруга меня ругает-зачем всем советуешь- и так народу полно

Во-первых кровать которая должна вас сама убаюкивать, постельное бельё нежное ласкающие каждую точку вашего тела, подушка из натурального материала (пух, перо, греча и тд), одеяло лёгкое и пушистое. Перед сном чай с мятой, массаж ступней от мужа, или ванночка для ног. Плюс благовония для успокоения. Сон Вам обеспечен

Йога-нидра
Найдите в вк, например, как кто-то начитывает, выберите голос, который вам нравится, ложитесь и расслабляйте каждую клеточку.

Я поняла, что восполняю энергию, когда устраиваю себе дни зажора. Жру все подряд и обязательно вкусное. Потом заваливаюсь спать. Вот ни йога, ни духовная литература, ни курс поливитаминов не дают мне такого ощущения умиротворения и отдыха от мыслительной жвачки....Кто-то может знает почему

Автогенный тренинг по Шульцу.

Я всю неделю много работаю. Очень устаю. В выходные иду в лес гулять, или огород копать, или забор колотить. Очень помогает смена деятельности. Или лежу в субботу часоа до трех, кино смотою, чай пью,ем,все в постели. Воскресенье обязательно баня,часа на три. И в понедельник я новенькая. И не отвечаю в выходные на рабочие звонки. Даже пришлось поругаться с клиенткой. Она не понимала почему я в выходной не хочу на работу на 5 минут приехать.

В Баден на Уктус можно. Там и бассейн и баня. И хамам. Вот просто ради расслабления. Скраб с собой. Контрастные купания. Часа 3 и хорошо. Телефон не брать с собой. Потом бокальчик чего нибудь и спать.

Ванну принять расслабляющую, и спать лечь

Все проделываю. Помогает.
Но, этот успех не устойчивый, временами снова впадаю в ажитацию. И ещё.
Я видимо насильно себя успокоила, но началось усиленное сердцебиение (тоже временами), давление отличное (чуть пониженной, как обычно у меня).
Внешне и внутренне спокойна, а вот организм выдаёт. Ранее морально переживала, а сейчас вот, через тело.
Поводов для стресса море, а если нет, то надумаю (ибо уже непривычно, если неделя прошла спокойно "что-то тут не так"). Загналась, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы