Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Аноним 721,
Работает 2/2 в Мегафоне консультантом
И 2/2 на заводе кухни производят, начальником цеха кажется. Но завод может скоро встать, так как многие болеют ковидом и он без бабок останется. Дал пока 15 т мне, и намекает на совместную жизнь. Он комнату снимает. Сам скромный, умный, можно сказать из деревни. Учится на программиста. С мозгами проблем нет.

Аноним 830: Дал пока 15 т мне, и намекает на совместную жизнь.

нифигасе....

Аноним 830: Почему думаете по прописке не дадут?

Потому что пара наших выпускников в августе решили не ходить в школу, остаться в саду. У нас мест не было. про одних знаю, что вместо ЮЗ предложили ВИсетский р-н, про вторых не знаю.

Аноним 830: старательная

Ну, дай Бог, старанием и возьмёт. Не требуйте только отличницей быть. Удачи девчонкам!

Аноним 830: Дал пока 15 т мне, зачем деньги то берете? Позорище.
Аноним 830: 21 год. ага и
Аноним 830: начальником цеха

Или цех 2 чел.

Аноним 721,
А чо бы и нет. У него жилья нет. Мне жрать нечего. Нашли друг друга два лоха. Думаю.

Kaбанчик,
А чо отказываться? Купила шторы новые.

Аноним 830: Дал пока 15 т мне, и намекает на совместную жизнь

Мать моя))
Вы сколько знакомы?) Неделю?
Наташ, пора курсы открывать

А на Мерсе похожим на Бэху , парень где?

Аноним 830: Мне жрать нечего. повторюсь
Kaбанчик: На работу!!!

Аноним 639,
Снизу прошлой страницы написала

Kaбанчик,
Повторюсь дома двое детей. Весь день. Одни. С утра и до вечера. Каникулы тоже продлили. На работу тоже не разбежались брать.

Аноним 830: Мне жрать нечего

Аноним 830: Купила шторы новые

Вкусные?

человек,
Да белые

Аноним 830: дома двое детей. Весь день. Одни. С утра и до вечера

У всех дети.

Kaбанчик,
Поговорила с мамами одноклассниц. Некоторые уволились и также сидят дома весь первый класс
Продлёнка нам не вариант. Нельзя запускать ребёнка на самотёк. Некоторые на продленку ходят. Но у них нет таких проблем как у нас. И продлёнка это 8-10 тыс. плюс сад платный тыс 12.

Аноним 830: А чо бы и нет. У него жилья нет. Мне жрать нечего. Нашли друг друга два лоха. Думаю.

Наташа, я Ваш фанат.
Хоть стой, хоть падай...ну, хоть при новых шторах будете, и то вперед.

Кусака: Купите спиннер, мне помогает.

А лучше сатисфайер )))) депрессии уйдут )))

Кусака,
я б и рада. Но нет. Парень из маленького городка. Кроме мозгов ничего. И то ещё не факт - помогут в жизни они ему али нет.

Аноним 830: Мне жрать нечего.

Аноним 830: Купила шторы новые.

Как-то не вяжется друг с другом

Аноним 830: Работает 2/2 в Мегафоне консультантом
И 2/2 на заводе кухни производят,

Получается без выходных? А когда он вас развлекать будет? Или от него только деньги нужны?

Аноним 830: Некоторые уволились и также сидят дома весь первый класс но у меня их есть муж, который работает. У вас нет возможности не работать.
Аноним 830: Нельзя запускать ребёнка на самотёк какой самотёк? Я первоклашек не в первый раз вижу.
Да и во втором и тд классе не измениться ничего.

Аноним 639,
С выходными. Завод в ночь половина смен. Два дня свободен подряд был последних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы