Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

депресняки

Драгоценная,
Ну мы с тем парнем месяцок успели пожить и попризноваться друг другу в любви и с родитеоями познакомиться. Ну было и было. Сплыло. Что теперь. Все люди обычные. Все дела житейские. Разошлись и разошлись, всем плевать.

Аноним 639,
Я вобще никого из ваших маньяков не знаю)))) поэтому видимо сплю спокойно )))) никогда ни про одного, второго, третьего и т д и не слышала )

Dsasg: Я вобще никого из ваших маньяков не знаю)))) поэтому видимо сплю спокойно )))) никогда ни про одного, второго, третьего и т д и не слышала )

А надо, надо знать что может в жизни произойти...(((( Предупреждён-значит вооружён!

Аноним 639: Предупреждён-значит...

Тревожность зашкаливает.
На самом деле каждый живёт в своей реальности. И не надо всем все знать

Ну представьте парня: ну кто из ровесниц ему даст? 21 год, пипец какой православный, из деревни, работяга, заучка.. Сексуального опыта мало. Такие вообще не нравятся молодым девушкам, а кому нравятся - те девушки сами устойчивых моральных принципов. А тут изголодавшаяся Наталья. Он и 40 даст.

Dsasg: Сплыло. Что теперь. Все люди обычные. Все дела житейские. Разошлись и разошлись, всем плевать

А девчонкам какой пример? Что мама так живёт житейско? Месяцок с одним, потом с другим а чего такого правда?

Dsasg: Ну мы с тем парнем месяцок

Который стоматолог и до няшки был?

Аноним 639:
А надо, надо знать что может в жизни произойти...(((( Предупреждён-значит вооружён!

Вы как из леса. Автор не знала, что ее дети к школе половину алфавита не выговаривают и элементарных вещей не знают, а вы тут про фсбэшных маньяков

Драгоценная: Тревожность зашкаливает.

Я такая , да... ничего не могу с этим поделать(((( самой тяжело

Драгоценная: Который стоматолог и до няшки был?

Да где вы это все берете?

Аноним 115,
Какой пример девочкам? Обычный пример. То есть детям пример должен быть что мама 20 лет одна и даже не пыталась всю жизнь с кем то познакомиться? я один раз за последние пару лет, познакомилась с одним парнем, подружили, погуляли, не срослось, разошлись. Это какой то дико ужасный пример который ломает психику детям? Ну серьезно а? То есть пример : мама 20 лет в одиночестве это лучше? Ну думали сойдёмся. Ну не сошлись. Тот парень был единственный за годы, кого они видели))) никакого табора у нас нет и не было)))

Аноним 9,
Так темы каждую неделю - две. Но они вот такие, на вечерок два. Потом закрывают их:)

Драгоценная: Который стоматолог и до няшки был?

Который куриные сердечки Наталья, а может вам на Дом-2? Там ведь ищут любовь? И платят? Вы симпатичная, в поисках, я так понимаю хотите раскрутить инсту? Так самое то, и публичности не стесняйтесь совершенно, и блог потом прирастет)

Dsasg: я один раз за последние пару лет, познакомилась с один парнем, подружили, погуляли, не срослось. Это какой то дико ужасный пример который ломает психику детям? Ну серьезно а?

Через месяц второй, потом и третий не за горами. Ну вы же не серьезно, а, что 21 мальчик у вас будет жить и быт у вас будет годами??? Да зная ваш характер, как раз через месяц будет тема))) завод прикрыли, не тянет)

Драгоценная: Так темы каждую неделю - две. Но они вот такие, на вечерок два. Потом закрывают их:)

Но ведь как затягивает) прям ждёшь, какая следующая любовь/ депрессия или скачок будет все же мало таких людей то открытых) надо монетизировать эту особенность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы