Мне столько-то лет, а я так и не...

Бывают у вас такие мысли?
Раньше жила, думала: все впереди, все успею, вот потом когда нибудь похудею, выровняю зубы, накуплю одежды и буду красиво одеваться, поработаю вот там и ещё там, ну и тд.
Года идут..
И вдруг осознаешь, что лет уже не ...дцать, а сорок+, а я так и не похудела в своей жизни и не побыла красивой. И на работу ту меня уже не возьмут по возрасту. И вон уже на горизонте следующий рубеж в 45-50 лет, а я нихрена не успела.
Просто поболтать, кто о чем сожалеет...

Мне 34.....
Пока ещё верю в то, чего не успела/не достигла может случиться
Не была за границей, не летала на самолёте..
Не похудела....
Не научилась плавать...
Да много чего....
Хотя так посмотришь.. некоторые и в 60 лет только жить начинают, открывают для себя мир....
Так что нет повода грустить!
Надо верить!

Так много самоанализа в последнее время, и именно у людей такого возраста. В том числе и я.

Вспомнила ещё, так и не отучилась на права

Не сожалею ни о чем.
Вся моя жизнь только мой выбор.

Аноним 805: Мне лет 36
Аноним 805: , а я так и не...

Обзавелась рыжей кошкой

Девочки, мне тоже 40 с хвостиком.., и вот в эти 40 с хвостиком поставили неизлечимый диагноз..Как? Я ведь ещё ничего не успела? У меня ведь впереди столько времени! Я молода, красива.., всё успею.. А тут бац- получи, фашист, гранату.. Всё время писала жизнь на черновик.. Живите сегодня.., сейчас.., в эту минуту.. Живите по максимуму..

Лагерта: Не сожалею ни о чем.
Вся моя жизнь только мой выбор.

++
И впереди ещё так много интересного! Жаль, что на все времени не хватает, чтобы прямо все и сразу и успеть отдохнуть :)

1. Так и не могу нарастить панцирь. Не могу послать когда люди просят об этом
    Ну и созависимость бы побороть

Мне 33 и я до сих пор не была в кино одна! )))

А если хорошенько подумать то - я тоже не была одна в кино, не умею отжиматься и подтягиваться никак не могу выделить время и деньги для стрелкового клуба. Давно хочу включить его в список ( после вышивания )

Не посетила пару мест которые ну ооочень хочу посетить. И так и не сделала тату. А. Еще. Не поставила брекеты хотя давно хотела
Да так то в целом мелочи это. Единственное жалею что не начала раньше путешествовать и не выстроила жизнь так чтобы хоть чутьчуть свои желания удовлетворять)

36 мне, нет, таких мыслей нет. Считаю,что жизнь у меня отличная и я делала и делаю всё,что хочу(хотела) и могу.
Я довольно рано поняла,что жизнь это процесс и он уже со мной происходит, а не наступит когда-то там, когда я достигну/закончу/похудею/разведусь или замуж выйду...

Дофига чо не сделала и не достигла :-(
Особой карьеры нет, сотни тысяч не заработала, вроде не дура и не ленивая, но почему то финансово не богата.
Так и не смогла встать на мостик, не смогла сесть на шпагат, и подтягиваться не могу. Мне б в зону комфорта попасть как нить....
У меня кризис 40 летнего мужика

Мне 44 и я

Krasotka_v_kolgotkax: была за границей

Krasotka_v_kolgotkax: летала на самолёте..

Krasotka_v_kolgotkax: похудела

• поправилась и все это несколько раз
    пани_Ола: Так и не могу нарастить панцирь. Не могу послать когда люди просят об этом ага, но сейчас потихоньку начинает получаться, ну как посылаю, не прямо, просто делаю то, что считаю нужным
    пани_Ола: до сих пор не была в кино одна! воот. Оставалась одна на неделю, без семьи, так и не пошла одна в кино
    Camaro: не сделала тату хотела где-то в 40, но уже передумала и порадовалась, что не сделала

46
Не была в Европе. С нынешним курсом и непонятно, когда теперь..
Не была в Китае
Не была в Тайланде
Никак не решусь на длительный перелет...
Но это не сожаления, а планы на блидайшую 5летку
Остальное вроде согласно возрасту...

Аноним 805: Бывают у вас такие мысли?

Нет, зачем?
Я живу свою жизнь и все что в ней происходит я делаю сама и очень горжусь собой. С каждым днём я лучше чем вчера во всех смыслах. И внешне и внутренне.

мне через две недели 43 и я так и не получила высшего образования из-за чего с февраля на работе попадаю под сокращение. Но, почему то в этом сокращении нашла много плюсов. Один из них буду больше времени уделять семье
в кино одна не была и не хочу. хочу куда нибудь с сестрой вдвоем, все равно куда только вдвоем.

Аноним 805: Бывают у вас такие мысли?

Если и бывают, только с другим подтекстом. Мне приятно осознавать, что у меня есть цели, дела, которые могу сделать.
Милый автор, а что бы вы включили в список достигнутого за свои 40?) Например, родила двух славных детей, окончила вуз, выучила китайский, купила холодильник 'Мечта хозяйки'. Чем наполнена ваша копилочка?

мне..да какая разница

а я так и не покорила Эверест

Мне 37 лет и я до сих пор не училась на права ☝️не могу взять и похудеть, как люди это делают или не всем дано!?

RitaMargarita: не получила высшего образования

А может оно вам и не надо, я вот получила, а дипломом не пользовалась ни разу лежит уже больше 10 лет... Работала с дипломом колледжа

СашA: что бы вы включили в список достигнутого за свои 40?

Создайте свою тему с данным вопросом это уже другая история, как говорится....

Мне сорок пять. Не влюбилась. И никто не вызывает этого чувства, надеюсь пока что. Не похудела, не села на шпагат. И еще не избавилась от " учительства" по жизни. Всех хочется научить как жить..... но я стараюсь, правда.

Аноним 519: Создайте свою тему с данным вопросом

Мне мнение автора интересно, успехи людей я и так вижу ежедневно) Не захочет отвечать - её право.

Первое,что пришло на ум: так и не была в ресторане мне 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы